27 июля 2025, 12:25:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

alek20063

banan-ogurec
носи лучше экс без пропусков, раз уже начал, - за полгода  можно будет судить о результатах
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Цитироватьноси лучше экс без пропусков, раз уже начал, - за полгода можно будет судить о результатах

Эээ нет мы хотим все и сразу! ну как в рекламе 25см или +10см за неделю или месяц. Какие пол года ты о чем ?  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

Cruzzz
а ты о чем? Вообще не понял смысла предложения и вопроса. Если человек начал таскать экс, то пусть с ним и продолжает, а не кидается от одного к другому, -  от экстендера практически всегда толк есть в большей или меньшей степени  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Это я о том что народ ( особенно новички) думаю что все как в рекламе им +10см за неделю и все такое. ДЛя него пол года это срок большой вытерпит ли он. Да и ваще человек склонен к чудесам, всегда ищет способ все, здесь и сейчас. Такого не бывает.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

banan-ogurec

Да ничерта я не думаю...  и не гонюсь. Ношу по классике (скоро 2 месяца). Тема то сама интересная, поэтому и появилась мысль только о джелке(качать пч. мышцу).

Doctor.uz

25 января 2010, 06:25:24 #405 Последнее редактирование: 25 января 2010, 06:27:37 от Doctor.uz
Чтобы эрекция,объем и длина развивались гармонично,по моему,необходимо тренироваться прерывисто,меняя упражнения.Например,2дня носишь экс или вешаешь,туника растянулась,потом 2дня подбиваешь изнутри ПЧ мускул,он изнутри заполняет член,догоняет тунику.Потом опять 2дня экс или вешалка,и так далее.
Рост будет верный,аккуратный и с конкретной эрекцией.
Наши ребята несколько месяцев делают то,потом несколько месяцев другое.При таком большом перерыве разрыв между эрекцией,толщиной и длиной негармоничен.ПЧ мускул остает от роста туники.
Мой метод свободен от таких недостатков.
Если такой метод никем ранее не применялся,патентую его:метод [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;) :P
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

jk3

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
сам-то хоть свой метод пробовал? :)
Цитироватьподбиваешь изнутри ПЧ мускул,он изнутри заполняет член,догоняет тунику

Если ты имеешь ввиду Кегеля, то его вообще можно независимо делать, хоть при растягивающих упражнениях, хоть при сосудистых

Единственное, что можно, это например, если от сосудистых упражнений быстро наступает перетренеровка, то количество дней подряд сосудистых уменьшить (скажем было 3 дня подряд + 1 отдых), а заменить один из дней растягиваниями (т.е. станет 2 дня сосудистых, 1 день растягивания, 1 день отдых и так по-кругу), imho
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Doctor.uz

jk3
Буквально вчера в голову пришло.
Втихаря не хотел заниматься.С народом надо делиться!
Экса нет,буду вешать и джелковать,по 2 дня каждые.
Теоретически должно конкретно работать.Практика покажет,подождем. :)  
аплодируют стоя!

стретчер

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это скорее интуитивный подход. Он запатентован до тебя мною :P  :D Если серьезно, то врядли на таких малых интервалах можно получить нужную реакцию, скорее объединение расстягивающих и сосудистых в нужной пропорции дадут толк :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Doctor.uz

стретчер
Жаль,что я опоздал.
Звучало бы красиво:метод [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)
В процессе тренировки нужные временные интервалы будут уточнены практикой.  
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru