26 июля 2025, 23:20:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

IronAlex

А у меня вобще не понятно
BPFSL - 19.2
BPEL -  18.0

При этом только помпирую и делаю упражнения на обхват...  

Cruzzz

мда где то BPFSL - 19.5см на BPEL - 18.2см. а было 18.5 на 17.5см теперь уже скоро 20см будет BPFSL к чему бы это.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Яшка.какашка

ЦитироватьПодскжите пож-ста новичку: стоит-хоть отбавляй, иногда даже больно становиться от столбняка, но !!! Тянеться на 1,5 см. больше, чем стоит, т.е. BPESL больше на 1,5 см , чем BPEL. И что тут думать ?? Что ограничивает , мускул или оболочка ?? Внимательно прочитал теорию, и, не нашел ответа, по этому и пишу. А может у кого нить тоже такое противоречие есть ?

Стретчер, вот к этому!!! (про 16-17 лет)

Болтоверт

03 июля 2009, 12:53:35 #383 Последнее редактирование: 03 июля 2009, 13:25:03 от Болтоверт
ЦитироватьБолтоверт по поводу стояка - может просто усталость. У меня во время занятий тоже плоховато, но когда получается перерывчик в несколько дней - всё нормальизуется

Ну если бы было так,я бы и не волновался.А то ведь,что бы выйти на полноценный режим функционирования , мне потребывалось 2,5 месяца отдыха,и сейчас картина анологично повторяется.Вот же парадокс,от упражнений ПЧ мускул должен становиться эластичнее,а он наоборот уходит в тонус.
большой йух, лучше малых двух

Karp

Объясню еще раз, по простому!
Член, в эрогированном состоянии с вдавленной линейкой на 1,5см кароче, чем когда расстягиваю  в неэрогированном(спокойном) сосоянии, тоже с вдавленной  линейкой. Т.е. получаеться, что елси смотреть по размерам, то кожи (туники, оболочки... ) хватает, даже больше. А если судить по столбняку, то получаеться, что изнутри прет и давит, а расшириться некуда.
Надеюсь на этот раз ясно выложил суть дела.
А может я че то не так понял или не так мерил ???
Подскажите пожалуйста где моя ошибка ? или это аномалия ? ))
Да, не 16 лет ((  

Андропенис

Karp всё понятно... парадокс, однако, выходит.....

3JIou'

Karp
че за паника, не понял я?! То, что столбняк у тебя- это очень плохо, опасно даже :D
Твоя разница- вовсе не анамалия. Так и должно быть поидее. Так получается потому, что когда ты тянешь расслабленный пч он получается длинней за счет того, что в обхвате он меньше, чем при стояке.
Don't     panic

Андропенис

3JIou'
Цитироватькогда ты тянешь расслабленный пч он получается длинней за счет того, что в обхвате он меньше, чем при стояке
открыл Америку! :D
Объясню - если по ТКФР BPFSL > BPEL, то туника растянута, работать надо на обхват. У парня же такая же ситуация, только вот стояк нереальный просто!!!

Karp

Андропенис
и я о том же, посмотрим, что народ скажет по этому поводу...

Karp

Болтоверт
Так я тоже от безрезультатности начал искать в чем моя ошибка. После двух месяцев занятий, не только  не выросло ,  а такое ощущени, что ушло в тело , как ты говориш. Единственное изменение-это эффект бейсболной бити((, так что пока не знаю, что думать, посмотрим, что успешные и опотные посоветуют....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru