27 июля 2025, 06:03:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Doctor.uz

n4eJIbI
Привет!
Начал такую программу с конца января месяца,сейчас нашел самый выгодный для своего организма график:день вешалка,день джелк+клемп.
Последний замер 16,8 см,давно не мерил,в конце месяца сделаю замер.Заметил улучшение качества эрекции.Растянутую тунику изнутри подбивать джелком-смысл метода :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Cruzzz

Да док чет не договаривает 100% там уколы в п.ч. ежедневно + тесто 1 гр  :D  :D  :D
Откройте секрет док че же вы так  B)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Doctor.uz

Cruzzz
Привет!Уколы давно не делаю,тест давно не жру  :D
Как начну опять химичить и маньячить,отпишусь  ;)  
аплодируют стоя!

FilipKirkorov

Спасибо за инфу.
Теперь знаю че почем,понял почему от екса так медленно росту,растянул тюнику от екса на 1 см теперь добиваю под нее пч мускул,буду и растягивать и качать пч мускул теперь :)
т.е сосудистые + растягивания

holyday

23 апреля 2010, 21:06:15 #444 Последнее редактирование: 23 апреля 2010, 21:11:41 от holyday
ЦитироватьТеперь знаю че почем,понял почему от екса так медленно росту

Кстате, прога новичка как раз и включает в себя сосудистые + растяги. (КФРТ-теория)
Правда надо их бы на 3-4-м месяце как-то разъединить, тоесть время меж ними увеличить.
Счас делаю утром сосудистые, вечером растяги.
Буду переходить на день сосудистые, следующий растяги.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Doctor.uz

23 апреля 2010, 21:38:21 #445 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 13:48:34 от jk3
Будем :) интересная [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
аплодируют стоя!

Kentyuha

Цитироватьи тяни и качай.Я тоже так делаю.День вешалка,день джелк или клемп(по настроению).  Перешел на такой график,так лучше растет.

все вроде правильно. но сосуд. упражнения не уплотняют ли тунику? :blink:  

Doctor.uz

24 апреля 2010, 12:21:22 #447 Последнее редактирование: 13 мая 2010, 19:39:06 от Doctor.uz
Нет,они не уплотняют тунику.
аплодируют стоя!

Брандо

Кстати, такой вопрос парни. А не могу ли я невольно упустить момент роста. Например не делая растягивания( или плохо делая) и налегая на джелк не столкнусь ли в будущем с пролемой отсутствия или плохого роста в длину? Ну там... тунику закалю или что нибудь такое... :unsure:  И вообще, если некачественно нупить не произойдет ли такое, что когда начну нупить хорошо того эффекта который мог бы быть, если бы сразу начал грамотно, не будет? Надеюсь более менее понятно вопрос задал :rolleyes:  

The born

Брандо
Выразил понятно, конечно токое может быть, обесняю ты шокируеш член, но член со временем к такому шоку привыкает и ему он нужен больший. Пример, чел начел бобмить вешалку, да сразу с большим весеом на меленькое время, итог вырос на ноль, и зарубцевал тунику, после чего растянуть ею будет очень проблематично
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru