27 июля 2025, 04:43:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Андропенис

Цитироватьналегая на джелк не столкнусь ли в будущем с пролемой отсутствия или плохого роста в длину?

я считаю, что у члена есть определённый запас роста в ширину и в длину, причём одно от другого не зависит, т.к. при клемпинге и помпировании растягиваются лишь поперечные волокна туники, а при растягивании - продольные! джелк тянет и те и другие

Doctor.uz

Брандо
А если честно,то хз,так как у всех по разному и всё индивидуально ;)
Найдешь своё методом проб и ошибок.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Брандо

Борн, Андропенис, спасибо за ответы. Тогда такой вопрос, каких вещей стоит опасаться в программе новичка, дабы не получить эти трудности о которых мы говорим?
И второй вопрос, если эта программа новичка затянется слишком долго, не возникнут опять таки эти трудности? То есть будет ли максимальный эффект от продвинутых программ?

Андропенис

Брандо я думаю, что руками не переусердствуешь, не переживай))

IronAlex

10 мая 2010, 19:55:05 #454 Последнее редактирование: 10 мая 2010, 20:14:04 от alek20063
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сколько нупиш по времени, интересно сколько делаешь джелк, помпу, вешалку? Я просто нуплю уже давно, и роста можно сказать уже года 2 как нет. Сейчас программа, джелк, помпа иногда тяну в среднем занятия 30-40 мин в день...

О своей программе пиши в своей личной теме, а тут обсуждаем ТКФРТ

Doctor.uz

IronAlex
Друг,давай по теме,пиши в личку или в тему"Увеличение пениса" :)  
аплодируют стоя!

Kentyuha

я так понял зарубцованую тунику можно подлечить (размягчить) Ледазой ?

Doctor.uz

Kentyuha
Да.Тема "Эластичность"и"Инъекционные методы"
аплодируют стоя!

Goosek

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - вопрос к тебе
Как я прикинул, ты уже месяца 3 занимаешся по рограмме 2 через 2.
Будь добр - озвучь пожалуйста результаты твоего эксперимента, на сколько вырос в длинну и обхвате, и точное время занятий?
Заранее спасибо! :)

печальный

народ тут такой вопрос возник если у меня длина расслабленого растянутого пениса меньше даже немного чем при эрекции, при такой ситуации мне акцент на растягах надо делать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru