26 июля 2025, 19:08:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Lone Wolf

sm_sz
вот ты сказочник-ты видел эти племена??? я чет раньше весь инет облазил но кроме фоток двух аборигенов с перцами у кторых и 20 см не будет не нашел,а судя по тому что данное описание везде одинаковое то написал его один человек-балабол

Lone Wolf

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и ты тоже веришь в этот мифический народ???который описал единственный человек Гарри Грифин?  

Doctor.uz

Lone Wolf
Если бы всё так было просто,нас бы здесь не было :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Lone Wolf

так оно и видно что сложно все информации по этому племпни 0 только фото двух чуваков с корзиночками с камнями,и кроме грифина их никто похоже не знает,смахивает на деревню деда харитона,и еще чет на 10 и более см от вешалки никто не вырос кроме биба,который их пихает и носит целый день чуть ли не 20 кг,я написал это  все не зря-а для того чтобы форум не засирался мифами и  пустословием-а то трем годами одно и тоже а толку никакого только и живем сказками и сами им недостающие главы дописываем

Doctor.uz

Lone Wolf
"Сказка-ложь,да в ней-намек,добрым молодцам урок" А.С.Пушкин :)
Структура туники такова,что она растягивается,но до определенного момента(рост новичка);дальше идет медленное,но верное деление клеток,пропорциональное времени занятия НУПом.Теоретически этот рост неограничен,практически все доходят до определенного момента и довольствуются достигнутым :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

The born

Сталь

sm_sz

сказочник не я,а,выходит,тот,кто сей слух пустил...
но раз доктора говорят,что,как говорится "вода точит камень медленно,но верно",то будем вешать лет 5,прибавляя по 100 грамм в месяц)))

Gloomhein

18 сентября 2010, 20:31:29 #477 Последнее редактирование: 18 сентября 2010, 21:00:31 от Gloomhein
если разница в 1 см при отменной эрекцию, предположу что всё можно объяснить эластичными/лучше (чем продольные) проработанными поперечными волокнами.
при растяжении уменьшается ширина, а при расширении длина. соответственно, в мною описанном случае поперечные волокна легче подаются растяжению и подаваемая в член кровь распространяется там соответственным образом.
можно взять в пример шарики-сосиски (так их называю), те, которые потом перекручивают во всякие фигуры. сначала нужно его слегка наполнить воздухом, чтобы он приобрёл объём. дальше, по мере накачивания, он будет заметно вырастать в длину и слегка (относительно увеличения в длину) в ширину. он обладает плохой поперечной тягучестью. предположу, что если его сделать из материала, который подаётся растягиванию, то можно добиться того, что он станет раздуваться в ширь в большей степени чем в длину. этакий НУШ  :D
собственно растягиваем, создаваемое давление достаточна велико. имхо. будет яснее, если знать начальные/эрегированные обхват/длину и сравнить пропорции со среднестатистическими.

holyday

18 сентября 2010, 22:47:24 #478 Последнее редактирование: 18 сентября 2010, 22:50:38 от holyday
ЦитироватьСтруктура туники такова,что она растягивается

Вообще не пойму при чём туника на длину.

ИМХО:
1) На длину - связка (90%).
2) На толщину - туника (90%).

П.С. Ты же сам вечно вешалку на длину мочишь.
Да и я экс юзаю - он тупо связку тянет. Правда медленно, но уверенно.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

The born

holyday
ЦитироватьВообще не пойму при чём туника на длину.

ИМХО:
1) На длину - связка (90%).
2) На толщину - туника (90%).

Имхо, связки если растянули то считанные люди, и то не факт, вся длинна и толщина это туника, и это я пишу человеку который модер............ тем более что экс юзаеш какой никаким боком связки не тянит, и не стыдно тебе такое писать?
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru