25 июля 2025, 00:06:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Ghogot

06 октября 2008, 13:11:55 #320 Последнее редактирование: 06 октября 2008, 13:14:37 от Ghogot
:))
На 2 см раздувает! Писец! А сколько у тебя длится сессия клемпинга?

P.S.: Твой ник цитировать забавно  :)).  
Чем толще, тем лучше!

Гребень

06 октября 2008, 13:23:58 #321 Последнее редактирование: 06 октября 2008, 13:24:50 от Render86
ЦитироватьНа 2 см раздувает!

Офуфеть!!! Как же это так? Может это лимфа просто набегает?

Путем экспериментов подобрал для себя программу по клампу ориентируясь, чтоб без перегрузов было а конкретней что целый день член мясистый такой был, аж приятно подержаться :)

отсуда тренировки 2 дня работаем один отдыхаем,
сеанс: 6 мин джелк, 5 мин 1 подход кламп, 2 мин перерыв, 10 мин 2 подход, 2 мин перерыв, 10 мин 3 подход и на этом закончили

а раздувает действительно на 1,5-2 см, а лимфа немного набирается но это к концу 3 подхода, а измеряю на 2 заходе
а раздуваю я вот как:
- обернул простой салфеткой, затянул на 80% пластиковым хомутом, и когда член набухает, сдвигаю хомут как можно ближе к корню, одновременно кегелем накачиваю кровь и затягиваю сколько мочи есть, и вот когда он раздувается что аж головка вся такая твердая я начинаю отсчет времени.

Гребень

06 октября 2008, 14:47:29 #323 Последнее редактирование: 06 октября 2008, 14:57:56 от Render86
А при клэмпинге у тебя член стоит или висит? И смотришь ли ты при клэмпинге порнуху, чтобы еще кровь как можно больше поступала в пч? Или ты затянул, сел и... занимаешься своими делами, не обращая внимания на член?

Ghogot

Понятно, а в общей сложности сколько у тебя один подход длится, вместе с накачиванием члена кегелем и т.д.?
Чем толще, тем лучше!

На вопросы попорядку:

Во время клампа член у меня стоит, я делаю это сидя поэтому он как раз находиться в ввертикальном положении, если конечно встать стоя то он подзагнется вниз где нибудь часов на 8-30, тяжелая всеже штука получается

хоть порнуху несмотрю (занятия проходят на кухне пока все спят) без возбуждения ничего не получиться,
поэтому фантазии плюс немного руками погладить это обязательно, и в зависимости от настроения время на настройку (в смысле от полустоячего состояния до обхвата 14,5 мм) уходит 2-3 минуты,

а дальше во время самого сеанса (10 мин) концентрация тоже нужна, но если хорошо затянуть хомут кегелем подзарядку можно делать через 1-2 минуты, чтоб раздутие поодерживать на максимуме, и при этом я умудряюсь пить кофе с конфетой

и еще неделю назад открыл для себя что если во время этого процесся член прижать к животу (трусы повыше натянуть чтоб член резинкой к животу) то раздувает еще больше ,это я еще померять не успел, и кегелем подкачивать почти не требуется

shurplanet

У меня тоже получается раздуть обхват на 1.5-2см.!
Но только перед этим делаю джелк на обхват сначала с "Персидским шахом" а затем с "Ларго" минут 40, пока все компоненты пройдут поглубже. А затем одеваю постепенно 4-5 эрекционных кольца (подкачиваю и одеваю следующее). Я писал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Делал так 3 недели. Стояк стал каменным!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

Для меня теория подтверждается: с конца августа только вешал и растягивал эксом; в результате - 0.5 см (чуть больше, но отнесу на погрешность измерения) стойкого прироста в NBPFSL & NBPEL, НО снижение качества эрекции с 10 до 7 баллов. Следующую неделю - только интенсивный джелк + немного мануальных расстягиваний.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

я подругому решил. с середины августа начал интенсивно вешать и по утрам делать сосудистые упр(как бы поддерживать пч-мускул) + еще с октября массаж тестикул
утренний стояк стал еще твёрже.
тянется хорошо. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru