20 июня 2025, 13:04:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Гребень

ЦитироватьГормон роста?

Да, это Гормон Роста(ГР).

стретчер

18 августа 2008, 10:45:58 #301 Последнее редактирование: 18 августа 2008, 10:54:02 от стретчер
gde-pismo
ЦитироватьРаботает на комнибудь эта теория или нет?

чувствую работает :) однозначно подтвердить не получилось
ввиду пропусков и летнего безделия :rolleyes:
к тому же в моем случае быстро не будет
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Falkone

А вот по мне так вроде бы и не работает особо. Вешал почти полгода и ничего не вытянул, хотя возможно вес маловат для меня, но всё же ни 1 мм. :(  Разницы между показателями теории нет, то есть надо тянуть)
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

стретчер

18 августа 2008, 15:03:29 #303 Последнее редактирование: 18 августа 2008, 15:07:06 от стретчер
Falkone
ЦитироватьВешал почти полгода и ничего не вытянул

весьма странно ;) мот не нагружал достаточно?
ЛОТ может влиять
а мот у тебя как и у меня:
что заложено быстро выросло и дальше хоть убейся? :D
сопротивляется организм такому постоянному насилию <_<

Falkone

стретчер
Да, действительно, стоило повешать вверх, ЛОТ маловат уже, был 7.30, щас может 7 или 6.30. Хотя когда вешал напряжение чувствовалось в подвязках. При стояке направлен горизонтально, раньше был чуть выше, значит снизился. Радует то, что не всё ещё перепробовано. Толком ещё ни экса, ни помпы не пробовал. Так что всё ещё впереди. :)
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

стретчер

Falkone
ЦитироватьРадует то, что не всё ещё перепробовано

к сожалению основное время и занимает этот поиск мать его :D
ЦитироватьДа, действительно, стоило повешать вверх

если действует через месяц станет понятно
от силы через два регулярного подвеса
дальше можно использовать это открытие :)
долго...

Alex Filipov

Я для себя решил, что у меня главной сдерживающий фактор - это слишком тугая туника с левой стороны. Она и короче, похоже. Если вешаю, то чувствую, что с левой стороны больше натягивается. Раньше, кстати, член был кривой именно влево. Справа "мяса" больше, чем слева.

Буду рвать левую сторону  :D  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

shurplanet

Alex Filipov Попробуй еще при джелке сильне прорабатывать эту левую сторону, сильнее прожимать именно эту часть.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Alex Filipov

shurplanet

Прорабатываю

Ещё при клемпе сильно гну вправо, надеюсь поможет
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

sergey_sniper

19 августа 2008, 19:40:45 #309 Последнее редактирование: 19 августа 2008, 19:41:41 от sergey_sniper
Почитал полностью всю теорию КФР... А вот тему было западло читать так как 30 с лишним страниц флуда с минимальным толком лишь забивает мозг, так что тапочки не швыряйте если мой нижеследующий вопрос обсуждался.

Вопрос: Если я и так имею большой обхват (мне больше не хочется), и моя цель только длина и обхват мне ну не нужен совсем. Согласно теории мне надо сейчас налечь на сосудистые техники, т.е. на обхват. Т.к. длина растянутого ПЧ больше стоячего (в обоих случаях линейка вдавленна) где-то на 1см и выходит. И эрекция на 7.5... Но мне не нужен обхват!!!
Что делать?

Это все равно что прокачивать и так огромные ноги при отстающем верхе тела, еще хуже нарушая пропорции тела...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru