20 июня 2025, 03:46:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

типа гость )

Intween

Русская ссылка менее информативная, поэтому я сделал ссылку на англ. версию ;)

Raak

типа гость )

А, ну тогда понятно, я заметил, что текста на английском больше, чем на русском.
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

kokonas

Цитироватьне нужно работать одновременно и с длиной и с обхватом

Я заметил что по практике мне надо попробовать эту тему. Shurplanet прав в своем случае.а у меня похоже такие же реакции организма. Помпа стопорит длину и т.п.Уже месяц стою на месте 16,1  на 13.5.  подключил Шаха, вроде сдвинулся чуток и опять стоп. Подвешиваю,тяну Андро(2-4)часа, Джелк(мощный) Сквизинг,Юли. Как лебедь рак и щука!! :(     Сейчас отдыхаю(вроде тромб,чтоб его).После попробую только вешалку и Андро,плюс руками потягаю. Вот и проверим на мне теорию. Думаю у всех по разному тело сопротивляется нагрузкам.  А потом и на обхват ,тоже раздельно. Может попрет??! :rolleyes:  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Gemini.kz

если у тебя тромб, то сейчас джелк не делай. можешь делать мануалку(вешать). или сделать отдых.
ЦитироватьВот и проверим на мне теорию. Думаю у всех по разному тело сопротивляется нагрузкам. А потом и на обхват, тоже раздельно. Может попрет??!

только один вариант.
экспериментировать, пробывать. нуп это долгая работа.

kokonas

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Отдыхаю друг,лучше не рисковать.  Спасибо тебе за твою тему как ты боролся с тромбом. А то вот пришло на меня так хоть подкован(мази купил дома 2 недели назад.как чувствовал). :(   Но он у меня как бы глубоко под кожей,у головки начинается и идет вниз,иногда и не заметен вовсе,только после нагрузки. Может не тромб? Раньше не было и увеличился от сосудистых.  короче полный отдых.Привет! :)

стретчер

11 августа 2008, 00:12:18 #295 Последнее редактирование: 11 августа 2008, 00:12:56 от стретчер
kokonas
знаешь, у меня тоже были тромбы ;)
лечение-мегадозы аспирина :D все.
осторожность надо при желуд.проблемах
ушли куда-то без следа :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

kokonas

Цитироватьмегадозы аспирина
Пойду сегодня куплю,желудок в порядке.  :D   Пройдет.

Raak

11 августа 2008, 14:04:35 #297 Последнее редактирование: 11 августа 2008, 14:05:15 от Intween
Сейчас прочитал 2 страницы в самом начале и у меня мозги набекрень свело :crazzzy:  :cranky:, буду перечитывать потихоньку разбираться! :)
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Gemini.kz

11 августа 2008, 17:07:32 #298 Последнее редактирование: 11 августа 2008, 17:08:05 от Gemini.kz
kokonas
ЦитироватьОтдыхаю друг,лучше не рисковать.

так быстрее пройдет ;)
Цитироватьиногда и не заметен вовсе,только после нагрузки.
это и есть тромб. бывает виды тромбов. как шарик. как нитка по всей длине. только после сосудистых упр выделяется.
ЦитироватьСпасибо тебе за твою тему как ты боролся с тромбом

пасиб :)  да, кстати. после лечении... через любое время пол года год итд.. обратно может появится. в том же месте или же новая. лично у меня так было. уже не пугаюсь. спокойно отношусь +нуплю.

Raak

Цитироватьне секрет, что ГР не в последнюю очередь

Кто-нибудь расшифруйте что значит ГР?
Добавлено:
Гормон роста?
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru