24 июля 2025, 08:00:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

alek20063

буду в неделю 2 выходных делать (в ср и в вс)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

Цитироватьстретчер как думаешь, если я на пару месяцев заменю экс и вешалку растягиваниями, регресс будет?

Мое мнение по этому поводу - длина никуда не уходит вообще никогда. Я это всегда замечал: и когда травму на 3 недели получал, и когда пропускал, и сейчас - уже месяц ничем не занимался, длина никуда не ушла. Как растянул - так навсегда! Жаль что это на сосудистые упражнения не распространяется(на обхват) - вот там может быть регресс. А длина никуда не уйдет. ;)

У меня уже руки к эксу тянутся, но я думаю, что надо его и вешалку на месяц до сентября отложить. А щас сосудистые херачить с помпой.

shurplanet

01 августа 2008, 16:26:47 #282 Последнее редактирование: 01 августа 2008, 16:27:18 от shurplanet
alek20063
Цитироватьутром интенсивный джелк 300-400, клэмпинг 2-3 подхода по 10-15 мин
вечером разные растягивание 10-15 мин для разминки, вешалка 4 кг 2 подхода по 40 мин
Зря ты так. Одно другим будешь портить. Это моё сугубо личное мнение.
Буду рад, если не прав, и твоя практика опровергнет моё мнение.
Да и один выходной, пусть и 2 раза в неделю - мало.
Сам пробовал так работать - плохо получается. Нет полного восстановления, а след. и роста.
Могу посоветовать делать только джелк 20-30мин. в день. Это даст результаты лучше твоей программы. Проверь! ;)  За пару-тройку недель подгонишь содержимое под тунику. И потом, уже заново занявшись растягиваниями, без проблем добавишь пяток миллиметров.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

01 августа 2008, 19:22:44 #283 Последнее редактирование: 01 августа 2008, 19:23:42 от стретчер
shurplanet
почитай ТКФР
парни написавшие ее опытнее нас с тобой уж точно
наблюдению и рекомендации написаны из большой выборки НУПеров ;)
так вот при работе над отстающим параметром
в его случае обхват хочет делать-
рекомендуют порядка 30% оставить на расстягивающие ;)
и наоборот...
полностью согласен, расстягивающие тоже способствуют эластике ПЧ-мускула
и на 70% обхватной технике рез-т наверное будет лучше
Проверить не помешает :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

space_impact

01 августа 2008, 19:48:12 #284 Последнее редактирование: 01 августа 2008, 19:49:50 от space_impact
Я думаю, самый оптимум на длину делать так:
Пон. - вешалка +самую малость легкого джелка
Вт. - вешалка + нормальный сет джелка
Ср. - вешалка + легкий джелк
Чт. - вешалка + нормальный сет джелка
Пят. - вешалка + легкий джелк

+ Ко всему этому экстендер по вкусу :)

Выходные - перерыв. Итого, два дня, в которые реально делаем сосудистые. Еще три, где джелк просто как разогрев, вешалка же 5 дней, потом перерыв. В результате, джелком мы не переутомляем ПЧ, т.к. чередуем нормальные тренировки и легкие, а растягиваем каждый день. Причем от джелка отказываться полностью ни в коем случае нельзя. Ни одно упражнение на растяжение не даст должного эффекта без поддержки доп. упражнения.

Но это имхо. Примерно так я планирую заниматься со следующего месяца. Текущий же месяц у меня вообще первый в нупе.

стретчер

space_impact
это подходит больше для роста длины
на обхвате надо добавлять что-то мощнее джелка
и сокращать время с вешалками всякими :)
а так ничо :) для первого месяца
поделись потом...

space_impact

01 августа 2008, 20:12:58 #286 Последнее редактирование: 01 августа 2008, 20:13:15 от space_impact
стретчер
Цитироватьэто подходит больше для роста длины

Ну так я же и написал "Я думаю, самый оптимум на длину делать так:"
О результатах обязательно отпишусь. Я довольно подробно все контролирую. План на будущее в екселе с расписанием тренировок, фотографии ПЧ. :)

shurplanet

стретчер
Цитироватьрекомендуют порядка 30% оставить на расстягивающие 
и наоборот...
полностью согласен, расстягивающие тоже способствуют эластике ПЧ-мускула
и на 70% обхватной технике рез-т наверное будет лучше
Не совсем тебя понял насчет процентов. Единственное точно могу сказать - не нужно работать одновременно и с длиной и с обхватом, не получится ни то ни другое. Нужно разносить по времени и как можно сильнее разносить. Минимум - неделя то, неделя это.
  Я, конечно, доверяю умным чувакам, написавшим эту теорию, в ней очень много смысла. Но советовать могу только то, что проверил на собственной шкуре и достиг хороших результатов.
Мне действительно очень помогли недели джелка в перерывах с растягиваниями. "ПЧ мускул" накачивался за считанные дни. А сильные сосудистые типа юли - тормозили. Я не на чем не настаиваю, просто призываю попробовать. Ведь 1-2 недели - это совсем не долго для выяснения работоспособности отдыха с 20-30минутным джелком в сутки.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

01 августа 2008, 23:27:28 #288 Последнее редактирование: 01 августа 2008, 23:36:59 от стретчер
shurplanet
ЦитироватьНе совсем тебя понял насчет процентов.

если вся тренировка 100%
разбиваешь:
30%-на расстягивающие
70%-на обхват
это при отстающем пч-мускуле :)
ЦитироватьЕдинственное точно могу сказать - не нужно работать одновременно и с длиной и с обхватом, не получится ни то ни другое.

Почему? тем же эксом или вешалкой растягиваешь-
сосудистыми прорабатываешь-эффект лучше ;)
тоже проверял...
просто при работе на обхват расстягивающие
являются вспомогательными, максимум 1,5-2 часа
экса на сильном или 1,5 подвеса одним подходом
все, туника и вн.часть пч расстянута-теперь можно грузить сосудистыми
по-полной причем желательно сразу ;)
мне такая комбинация больше подходит...
и наоборот, при тормозе туники тяну через немогу 5/2(не всегда правда :) )
сосудистые тока для тонуса и физкультуры :)
в деле роста пч задействованы все его составляющие
поэтому нагружать одно забывая про другое не верно
косвенным подтверждением может быть таже мышца:
для хорошей работы необходимо расстяжение и разогрев ;)

Raak

10 августа 2008, 17:54:35 #289 Последнее редактирование: 10 августа 2008, 17:56:51 от Intween
Здравствуйте, я сейчас прочитал первый пост от типа гость ) и там в таком моменте:
ЦитироватьДалее гладкую мышечную ткань  полового члена мы будем называть "ПЧ-мускул".

Ссылка на гладкую мышцу имеет английский подтекст, там в языках есть текст на русском языке, можно было бы заменить ссылку.

P.S.: Не посчитайте это моей придирчивостью, просто для удобства и информативности других. :)
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru