16 июня 2025, 03:53:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Худеем вместе!

Автор Эйлин, 17 марта 2008, 21:49:22

Flёur

ЦитироватьПивной животик надо убрать

да да. пиво - зло! :ph34r:  

Механик77

Flёur
Цитироватьда да. пиво - зло!

Ужасает своим масштабом  подростковый пивной алкоголизм. Вымираем:ph34r:  

Галил

Механик77
ЦитироватьУжасает своим масштабом подростковый пивной алкоголизм. Вымираем

Несколько лет активной рекламы на телевидении не прошло даром. Да и алкоголизм сильно изменился, если раньше принято было пить в компании, то сейчас в порядке вещей нажираться в одиночку. :( Вроде и пьяных как раньше не видно, но народ мрет от алкоголизма активно.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Механик77

Кто пробовал поститься в Великий пост? Похудели? Хочу ради сброса лишнего веса, в этом году соблюдать пост, может сработает.

Cat 1

Механик77
ЦитироватьКто пробовал поститься в Великий пост? Похудели?

Моя кума (крестная дочери) соблюдает пост. Вот уже на протяжении нескольких лет в все посты держит.
Конечно же, похудела сильно.
За Великий пост (40 дней) похудела она, примерно, на 6 кг.
За целый год соблюдения всех постов и плюс постная пятница каждую недели снизила вес около 15 кг.
И так держится вес уже последние несколько лет.

ЦитироватьХочу ради сброса лишнего веса, в этом году соблюдать пост, может сработает.

Может быть пост следует не ради сброса веса соблюсти?

Для снижения веса можно не дожидаясь начала Великого поста сесть на диету без животной пищи.
ИМХО.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Механик77

Cat 1
ЦитироватьЗа целый год соблюдения всех постов и плюс постная пятница каждую недели снизила вес около 15 кг.

Вот это результат! Просто молодец!
ЦитироватьМожет быть пост следует не ради сброса веса соблюсти?

Не созрел пока увы...

Эйлин

Механик77
ЦитироватьКто пробовал поститься в Великий пост?

не стоит поститься, просто ради того чтобы похудеть. ИМХО
думаю тебе надо просто попробовать исключить лишние продукты (мучное, сладкое и алкоголь) ну или хотя бы есть их по минимуму. за неделю на 10 кило не похудеешь конечно, но прогресс будет

а вообще, для начала конечно же нужно сильное желание и стимул  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Галил

Эйлин
Цитироватьдумаю тебе надо просто попробовать исключить лишние продукты (мучное, сладкое и алкоголь) ну или хотя бы есть их по минимуму. за неделю на 10 кило не похудеешь конечно, но прогресс будет

Поддерживаю, самое разумное решение, а постится ради того, что бы похудеть во первых не хорошо, пост предназначен, что бы воспитать человеческий дух, сделать его сильнее.
А во вторых то, что ты скинешь за время поста, быстро наберешь когда разговеешься. :( Хочешь быть стройным, ограничивай себя всегда и везде.:(  

Механик77

Эйлин
Галил
Именно так и делаю. Скинул уже 3 кг. По моему мнению, пост и служит для того, чтобы очистить организм, а духовная составляющая вторична ( не бейте ногами :( ). B)  

Галил

Механик77
ЦитироватьПо моему мнению, пост и служит для того, чтобы очистить организм, а духовная составляющая вторична ( не бейте ногами

Бить не буду, но смысл не физический. :) Религия и её ритуалы преследуют цель побороть животные инстинкты, (нажраться, потрахаться, опустить ближнего, гребсти всё под себя) и возвысить разумное начало.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru