16 июня 2025, 20:15:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Худеем вместе!

Автор Эйлин, 17 марта 2008, 21:49:22

Мега клевый Лёшенька

Jakkata
Мой рост 187=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

ylia vorobiyova

От вашей поддержки может зависеть судьба одной девушки, которая имеет серьезные проблемы из здоровем через лишний вес. Юлия Воробьева пытается попасть на проект "Взвешенные и счастливые".  У девушки действительно тяжелая судьба. Поддержите ее пожалуйста. Невзирая на все неурядицы Юля смогла построить семю и родила сына. Но через проблемы с весом во время беременности попала на операционный стол. У нее родился мальчик который через последствия операционного вмешательства имеет проблемы в развитии.  Проголосуйте за ее участие в проекте. Она должна  получить квалифицированную помощь и сделать рестарт.  ЕЕ поддерживает и очень переживает  муж. Они мечтают о втором ребенке и нежно заботятся о своем сыне в настоящий момент, все деньги тратили на лечение, и результаты есть! надо очень много голосов, до обеда четверга...

Пожалуйста помогите мне! проект ето шанс для меня научитса питатса здорово, и под  присмотром спецов скинуть лишнее!!! Каждый  ваш  голос для меня жызненно важен!!! у меня просто нету выхода так, должна просить помощи у вас мои  милые!
Сейчас пробую сестему -60 пока без  результата уже месяц :(

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

над фото 4ри соц. сети нажымаете именно ту кнопку где зарегистрированы!!!
+1 в коментах  не щитаетса :(
одно нажатие голос второе отмена голоса!!!

Flёur

Доброго всем времени суток :) Сегодня нашла эту тему, почитала... Захотелось присоединиться к вам, тоже, так сказать, делиться с вами своими взлётами и падениями :D

Мне 25 лет, рост 161 см, вроде бы был :D вес 54 кг.
В тренажерный зал не хожу, занимаюсь дома:
понедельник, среда, пятница - полный комплекс упражнений, т.е. пресс, гантельки, приседания, отжимания, обруч и ещё куча всего на 1,5 - 2 часа B)
остальные дни - упражнения на растяжку мышц и обруч.
Занимаюсь всего месяц, да ещё эти праздники <_< так что результат пока не особо заметен :D

На диете не сижу. Силы воли нет :D Люблю вкусно пожрать :P но стараюсь урезать порции и не кушать мучного. Не ем после 19:30 :D До нового года работала до 19:00, ужинала в 19:30. Сейчас отучиться не могу :D Вот такие делаааа...

Вообще моя цель не столько похудеть, сколько подтянуть то что не красиво весит :) Но в идеале, хотелось бы килограмм этак 5 сбросить B)

Ну вот как-то так :) Ну что, примите меня в свои ряды? :D  

Flёur

Судя по давности последней записи, кроме меня тут никто больше не худеет :smile11: эЭээх...

Ну, хотя бы просто, для отчетности напишу B)

Сегодня сделала замеры себя любимой :D Оказалось, что декабрь, все-таки, прошел не зря :)
Вес радует: 52 кг (-2 кг) :rolleyes:
Обхват груди: 82 см... чего нет, того нет :pardon:
Обхват талии: 73,5 см. печаль печальная
Обхват бедер: 91 см

Как-то так   :)
В общем, пойду дальше заниматься :we_li: Через недельку посмотрим, что получится :)  

Эйлин

количество смайликов в сообщении зашкаливает  :rolleyes:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Flёur

А я то думала, что мне кто-то всё-таки решил компанию составить, а тут вон оно что... смайликов много видите ли у меня :angry:

ну и ладно :beee:  

Механик77

Flёur
Я могу составить компанию :) ! Мне очень надо похудеть, а то уже ни в одни в брюки не влезаю :( . Как бросил курить, так и появился лишний вес. Авторитет (пузо) стал расти. Приму в дар (добрые руки) методики похудания в области живота. ;)  

Flёur

23 января 2012, 10:23:03 #1147 Последнее редактирование: 23 января 2012, 10:36:18 от Flёur
Я вот тоже курить бросила на днях. Пятый день не курю. Зато так жрать теперь хочется, причём постоянно. Хожу с вечно голодными глазами мимо холодильника туда сюда :D Хоть рот заклеивай и холодильник на замок закрывай.
С желанием пожрать, так же как и с желанием покурить, нужно усиленно бороться. (хотя первое для меня, наверное всё-таки, труднее чем второе) Кушать раза 3 в день небольшими порциями, а не так, как это обычно делается: нажрались от пуза, завалились на диван. А потом удивляемся, откуда ж он взялся, "авторитет" то этот. И ещё... кушать надо каждый раз в одно и тоже время. Так организм со временем выработает что-то типа привычки. Будет хотеться кушать именно в то время, в которое ты обычно кушаешь. Чтоб не рос "авторитет" :) нужно качать пресс, ну и вообще заниматься спортом, ну или хотя бы делать зарядку B)

Эйлин

Flёur
да это я так- шутю =)

Механик77
ЦитироватьПриму в дар (добрые руки) методики похудания в области живота.

налегай на белковую пищу  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Flёur

ага. и пресс качай :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru