04 июля 2025, 17:02:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вегетарианство

Автор Feles, 15 марта 2008, 00:02:58

Ем все
38 (90.5%)
Не ем только мясо
3 (7.1%)
Не ем мясо, яйца, рыбу.
1 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 43

особенный

22 апреля 2008, 19:08:26 #290 Последнее редактирование: 22 апреля 2008, 19:09:24 от особенный
black angel
на самом деле вред окружающей среде наносится всегда всеми и при любых действиях, а человеком особенно.
Но в том то и дело, что так всё природой и задумано. (кроме совсем уж лишних воздействий)

Я тоже против меха для понтов. К тому же это вызывает повышенный спрос на меха, следовательно цена растёт и они становятся менее доступны тем, кому на самом деле необходимы.
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

JShadowLord

особенный
ЦитироватьПару лет назад, когда были сильные морозы (-50), одна девушка стояла на остановке на окраине города и ждала автобус. И отморозила ноги, её ампутировали пальцы. На ней были обычные зимние сапоги. А вот если бы она была в унтах, хотя бы, то пальчики остались бы при ней
:doh: ндас...ет каким же тормозом надо быть, чтобы обнаружить обморожение конечностей так поздно...ваще и при -30 можно подобное словить...тут даже не важно в чем стоишь, буть то унты или домашние тапки...тут важем сам момент, что именно стоишь, не идешь, не бежишь, а именно стоишь...в общем лень было чутка поактивнее своими булками пошевелить, вот и байбай пальчики...(идиотизм)
насчет мехов...вот веришь нет, с деццтва ненавижу шубы и проч тряпки на меху...т.к. они тяжелые неудобные и сковывают движения...легкая куртежка из плотной ткани с подкладом и плевать на эти морозы...главное шоп влажность была не высокой и с ветром было все нормально, а то волосня рожи осыпаться начинает... :D ....спать на снегу, спасибо абайдусь... :D
Recon25
жуткие вещи пишешь....но всеже у мя вот вопросец к тебе есть....ты когда нить в своей жизни охотился??? хотя бы на людей...тебе знаком сам процесс охоты??? (это к теме самосовершенствования)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Nechistь

Я вот тут подумала.. Знаете, если бы законом(и моральными принципами) было бы можно жрать человеческое мясо, я бы отказалась от мяса животных...
У меня есть знакомая вегетарианка, милая девушка, прекрасно себя чувствует и выглядит отлично..
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

JShadowLord

Nechistь
скок лет та?
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

особенный

В случае безвыходной ситуации можно съесть мясо человека, если он уже умер, а больше есть нечего и грозит смерть голодная. Тогда судить не будут,скорее всего. А даже если и будут, то виновным непризнают.
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Kozochka

Это, а настоящие вегетарианцы занимаются оральным сексом со всеми вытекающими?  :unsure:  

Nechistь

Цитироватьскок лет та?

Кому та? Мне та или ей та?
ЦитироватьА даже если и будут, то виновным непризнают.

Канибализм у нас по-мойму уголовно наказуем.. Или я ошибаюсь?

black angel

ЦитироватьЭто, а настоящие вегетарианцы занимаются оральным сексом со всеми вытекающими?

мне кажется оральный секс и вегетарианство никак не связаны... <_<
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Nechistь

Цитироватьмне кажется оральный секс и вегетарианство никак не связаны...

как же? А белок.. животный..  :D  

Kozochka

23 апреля 2008, 14:19:01 #299 Последнее редактирование: 23 апреля 2008, 14:21:10 от Kozochka
Nechistь
Цитироватьмне кажется оральный секс и вегетарианство никак не связаны...

как же? А белок.. животный..

Ага...  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru