16 июня 2025, 20:57:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Программы по ношению экстендера

Автор torrent85, 10 марта 2008, 11:57:14

Holmes...

09 октября 2011, 15:34:49 #150 Последнее редактирование: 09 октября 2011, 15:35:06 от Holmes...
МММ,очень хорошо,а срок?стаж нупа?
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

ТолщеИДлиннее

ЦитироватьМММ,очень хорошо,а срок?стаж нупа?
Присоединяюсь к вопросу. И начальные параметры, если не секрет, т.к. это тоже о многом говорит.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Lucass

ТолщеИДлиннее

ЦитироватьДумаю, тут все зависит от нагрузки.

Старина,нагрузка хорошая должна быть,что бы рост был.При слабой,ты вряд ли,что отрастишь.
Цитироватьне стоит забывать, что у каждого свои особенности.

С этим я согласен.Бывает по первой,пока головка не ощущала на себе вакуум,носится он по времени без последствий долго.И со временем,действие от вакуума аккумулируется,ткани головки слабей становятся.Что и приводит к появлению пузырей.Просто ткани не успевают восстановиться,после длительного действия вакуума.
Pomper№1
Думаю,что пузыри,это еще цветочки  :D  

стретчер

Lucass
ЦитироватьДумаю,что пузыри,это еще цветочки

Так точно. Вакуум по-взрослому без защиты головки чреват всяческими долго проходящими мозолями, пятнами и т.д. Категорически не советую
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Pomper№1

ЦитироватьТак точно. Вакуум по-взрослому без защиты головки чреват всяческими долго проходящими мозолями, пятнами и т.д. Категорически не советую

Без защиты - да. Но, если хорошо его залепить, тогда проблем вообще нет - разве, что с отдиранием :D

Вообще я хотел бы испытать на себе действие механики, но проблема в том, чо я ношу экс по методике Петровича - тяну ооочень сильно. Возможно ли на механике на такой тяге продержаться 2 часа без перерыва - вопрос для меня открытый, т.к. судя по отзывам, люди здесь и часа не осиливают по силовой.  

Lucass

Pomper№1
Цитироватьтяну ооочень сильно. Возможно ли на механике на такой тяге продержаться 2 часа без перерыва

Старина,ты не поверишь,но возможно.И даже более 2-х часов.

ТолщеИДлиннее

10 октября 2011, 02:56:03 #156 Последнее редактирование: 10 октября 2011, 03:03:32 от ТолщеИДлиннее
Lucass
ЦитироватьСтарина,нагрузка хорошая должна быть,что бы рост был.При слабой,ты вряд ли,что отрастишь.

Правильно ли я понимаю, что счастливые обладатели девайсов Пенимастер могут и не рассчитывать на рост, т.к. макс. нагрузка там около 1 кг? И информация в инструкциях этого производителя об эффективности такой нагрузки есть ни что иное как введение в заблуждение?

А еще мне казалось, что живые ткани, при воздействии на них определенной нагрузки неизбежно приспосабливаются к ней, если дать им на такое приспособление время. Т.е. нужно постепенно начинать носить вакуум, давая тканям достаточно времени не только на восстановление, но и на сверх компенсацию, благодаря чему эти ткани в дальнейшем смогут без проблем выдерживать повышенные нагрузки. Имею ввиду пузыри. Или я ошибаюсь?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

~HH~

Я залипляю дырку пластырем и еще обматываю Пехой. Головку не раздувает. Лимфы нет. Только когда снимаю все уже после сенаса немного дырка заплывает через мин 5  ;)  

Lucass

ТолщеИДлиннее
Старина,какое там максимальное давление в эксе,это оставим на совести производителя.Не которые НУПеры вообще выкидывают из экса пружины,заменяя их на гвозди.Если бы производитель говорил бы,что после того как пч в эксе будет натянут так,что соответственно пружины будут стянуты полностью,значит нужно прекращать ношение,потому что уже не будет известно,какое там натяжение,а соответственно можно оторвать и куй.Но увы такого нет в инструкции...А народ так носит.Я уж не говорю про подвешивание.
ЦитироватьТ.е. нужно постепенно начинать носить вакуум, давая тканям достаточно времени не только на восстановление, но и на сверх компенсацию, благодаря чему эти ткани в дальнейшем смогут без проблем выдерживать повышенные нагрузки.

Не многие это понимают.Им подавай все и сразу,а соответственно и проблем больше возникает.

135миллиметров

17 октября 2011, 14:29:23 #159 Последнее редактирование: 17 октября 2011, 14:58:59 от 135миллиметров
ЦитироватьПравильно ли я понимаю, что счастливые обладатели девайсов Пенимастер могут и не рассчитывать на рост, т.к. макс. нагрузка там около 1 кг? И информация в инструкциях этого производителя об эффективности такой нагрузки есть ни что иное как введение в заблуждение?

Я не очень понимаю, в чем отличие пенимастера от прочих эксов, конструкция у всех одинаковая. Пружины может быть и мягкие, но что мешает подобрать длинну штанг и выкрутить регуляторы так, чтобы тракция была выше, чем 1 кг? Это не проблема.

Для меня проблема в поясках, они просто вытягиваются вслед за штангами, и мешают нормальному равномерному натяжению.
Вторая проблема, это основание, оно сильно давит на лобок, не всегда можно терпеть. Но самое плохое, что там у нас проходят важные вены и сосуды, которые можно повредить. Сейчас думаю сделать подложку-основание из плотного войлока.
Третье, это сама обмотка. Я могу закреплять только на силиконовых поясках, которые идут в комплекте, но носить с ними более 2 часов невозможно - раздражается кожа. И с каждым следующим подходом все сильнее, нужно делать перерыв, хотябы полчаса-час. Вакуум носил пару лет назад, когда один жил, но было столько травм, что до сих пор на головке есть следы. Про секс я вообще молчу, его могло не быть неделями из-за этого.
Еще одна проблема пенимастера - невозможность закрепить экс под нужным углом. Например, когда хожу дома, хотелось бы под углом эрекции носить. Но он опускается вниз. Я думал высверлить небольшие отверстия и вставлять какие-то шипы металлические, но слишком слабенькие держатели шарниров, боюсь треснут и развалятся.

А главная проблема - КОГДА НОСИТЬ? Носить на работе, как? Только если вы сидите весь день за компом и никуда не встаете. А если и офис и город. Я как-то попробовал просто мусор вынести с ним, поднял вверх, вошел в лифт, ниже этажом вошла женщина, так у меня все выпирало, она косилась до самого выхода.
Моя девушка не знает о "моем хобби",  дома ношу, когда ее нет, т.к. в трусы она может залезть в любой момент.

В результате последней проблемы, ношу экс не более 2-4 часов в день, при том не регулярно. За пару лет ношения вырос, может на полсантиметра, а може т и не вырос, а только погрешность измерений. При этом, где-то раз-два в неделю джелкирую минут по 15-20.
Видимо, такая программа ношения не дает никакого результата вовсе. Либо уж усиленно носить, либо не стоит себя мучать (снимать силиконовый ремешок после второго подхода, ох как не приятно).

А может я в категории самы слабых "растунов", потому как вешалку я носил довольно много и вешал по 5 кг, по часу-полтора по паре подходов в день.

Еще один момент, относительно "не дай ему сжаться".
Я не знаю как этого добиться, ведь регулярные занятия спортом делают его меньше, особенно большие нагрузки в зале с "железом". Он очень сильно сжимается и ничего не сделать, с эксом в спортзал точно не придешь.

За 4 года различных тренировок, вырос я суммарно, где-то на 2 см всего, с 13 до 15см! Некоторые за пару месяцев так вырастают.
Основной прирост в первые 2 года был, за пару последних почти ничего не прибавил, видимо.
Но я, все-равно буду продолжать.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru