16 июня 2025, 20:08:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Программы по ношению экстендера

Автор torrent85, 10 марта 2008, 11:57:14

~HH~

А какие последствия? Экс Х4, планка от апликатора с колпаком и его рукавами. Носить одно удовольствие. Не то что механика

Lucass

08 октября 2011, 14:34:09 #141 Последнее редактирование: 08 октября 2011, 14:34:46 от Lucass
~HH~
Старина,с вакуумом шутить опасно.Я за умеренное использование его.6 часов,на нем за раз,это слишком.

~HH~

Нормально. Вон сам апликатор по столько носит. Спроси у него :)  

Holmes...

А можно спросить про апликатора,он по 6 часо носит,а прирост какой составил за все это время?
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

ТолщеИДлиннее

ЦитироватьСтарина,с вакуумом шутить опасно.Я за умеренное использование его.6 часов,на нем за раз,это слишком.

Думаю, тут все зависит от нагрузки. Около 1 кг вполне реально по 8 часов носить, проверил на себе, но все же не стоит забывать, что у каждого свои особенности.  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Pomper№1

ЦитироватьСтарина,с вакуумом шутить опасно.Я за умеренное использование его.6 часов,на нем за раз,это слишком.

Привет. А в чем по-твоему заключается опасность длительного ношения вакуума? в пузырях?

Holmes...

Я когда носил долго вакуум ,соскочил пузырь,я думаю в этом и есть вся сущность опасности.
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

applikator

Если организм позволяет,и грамотно подобранная нагрузка для длительной частной тракции ,то можно,и 6 часов.
Я так уже не делаю,так как чередую большие нагрузки.Стараюсь через каждые два часа/час(смотря как обстоят дела) снимать колпак,и массировать головку(5-10мин максимум)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Holmes...

Но с приростом то что,как дела обстоят?
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

applikator

+3см длина.(максимальные показатели)
+2.5 обхват(основание)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru