14 июня 2025, 23:11:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сексуальный ФЛЕЙМ

Автор Jakkata, 19 ноября 2005, 23:56:08

Jakkata

28 декабря 2005, 22:22:49 #30 Последнее редактирование: 28 декабря 2005, 22:31:18 от Jakkata
sergunya
Я - да... На крайняк можно и днем, но моя вегето-сосудистая дистония, худые запястья и прочие прелести при свете выглядят весьма неэстетично... а еще больше нравится не в темноте - это банально, хотя ощущения обостряются, а в полумраке. Эстетика, блин  :rolleyes:
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Дельфинка

человеческая радость

30 декабря 2005, 00:51:32 #32 Последнее редактирование: 30 декабря 2005, 00:52:36 от человеческая радость
А я люблю, когда не полный мрак...Приглушенное, мягкое освещение - вот это кайф!
 Когда тени падают...Когда видишь изгибы тела...Блестящие глаза партнера....
   Обажаю, когда горят свечи......ммммм:shuffle:
   Романтично блин... :wub:
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

Нежная стерва

ЦитироватьКогда тени падают...Когда видишь изгибы тела...Блестящие глаза партнера....
Обажаю, когда горят свечи......ммммм
Романтично блин... 

Ой, блин, как здорово выразился(лась)...... Сразу секса захотелось, побегу домой быстрее! :D
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Сумасшедший

Черная орхидея
ЦитироватьАга... А если партнер не эгоист, тогда где желание удовлетворить нас?

Не понял.. Это упрёк?
Ну не наю как кто... а для меня в сексе важно доставить удовольствие...
Может тебе с этими самыми партнёрами не везло?

ЦитироватьА потом, случайно так, через 9 месяцев будет у вас киндер. Не каждой девушке это подходит

Если парень не тормоз... то и киндеров не будет :)))
К тому же... причём тут минет и киндеры?  :blink:
Ведь вроде как о нем шла речь :))) Или девушки научились и таким способом залетать?!!! :D  
Добавлено:
Матрица
Цитироватьа вот это уже, на мой взгляд полное проявление эгоизма по отношению к девушкам

При чём тут эголиз простите? Блин я над вами торчу... Блин... ели тебе нравится парень, не ужели ты будешь такой брезгливой, и делать минет в презервативе?

И вообще... можно в позе 69 делать и минет и кулиникус... Ррр... Это как альтернатива... чтоб не кто не был обделён.

sergunya
Цитироватьинтересно, все ли предпочитают заниматься сексом в темноте? 

нет... мне нравится при ароматических свечах... чтоб в полу мраке, и с ароматом каким нибудь экзотическим...
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

ЦитироватьВедь вроде как о нем шла речь

Когда-то да, а потом понимаешь, я тему сменила :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Юлья

Сумасшедший
Цитироватьэголиз

не, я просто валялась... это ж надо такое слово написючить :D  :D  :D  :D  :D

а минет в презервативе - это супертупизм :ph34r: и как это вообще.... бррр... не могу даже представить :rolleyes:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Дельфинка

Юлья
Цитироватьи как это вообще.... бррр... не могу даже представить

А если презерватив с клубничкой? и обмазать шоколадом? :D
(Но я всё равно против)

Jakkata

Дельфинка
*мысленно представила себе...мммм... мужское достинство, облаченное в резину, с которой капает шоколад  и мерзко воняет химической клубникой.... буээээ*  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

sergunya

Jakkata
Цитироватьа еще больше нравится не в темноте - это банально, хотя ощущения обостряются, а в полумраке. Эстетика, блин

а в темноте есть возможность включить воображение  :D Хотя когда хочется  секса там уже не до воображения  :lol:

Дельфинка
ЦитироватьА ты?

вопросом на вопрос?  :P А хде ваш ответ?  :rolleyes:

Сумасшедший
Цитироватьнет... мне нравится при ароматических свечах... чтоб в полу мраке, и с ароматом каким нибудь экзотическим...

романтично... со свечами я еще не пробовал  B)

Добавлено:
кому лень позы менять во время секса?  :D  
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru