17 июня 2025, 17:26:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

W

Советы по тестостерону

Автор wertytrew, 20 февраля 2008, 01:43:38

Гребень

alek20063
А как делается допплерография? В ПЧ что-то колят, чтобы он встал или делают при вялом члене?
Вот Петрович вообще против кавернозографии, т.к. не хочет ничего в ПЧ колоть и считает это малоинформативной процедурой)

стретчер

24 августа 2008, 20:19:00 #131 Последнее редактирование: 24 августа 2008, 20:53:16 от стретчер
Render86
еще один способ диагностики ЭД :)

Прямое изучение состояния автономных нервных волокон полового члена стало возможно после внедрения в практику электромиографии кавернозных тел (ЭМГ-КТ) [2]. Суть метода заключается в регистрации одиночных потенциалов электрической активности кавернозных тел с помощью интракавернозных или поверхностных электродов. У здоровых лиц при ЭМГ-КТ наблюдается регулярная активность в виде синхронных низкочастотных потенциалов высокой амплитуды, чередующихся с длинными периодами электрических пауз.

При визуальной сексуальной стимуляции амплитуда и продолжительность этих потенциалов уменьшаются, а частота их увеличивается. При интракавернозном введении вазоактивных препаратов и соответствующем расслаблении гладкомышечных клеток электрические импульсы при ЭМГ-КТ отсутствуют.
У больных СД выявляются нерегулярные потенциалы с низкой амплитудой и медленной скоростью деполяризации, а также десинхронизация - парадоксальное повышение активности кавернозной ткани в ответ на введение вазоактивного препарата

Метод ЭМГ-КТ позволяет наиболее точно выявлять расстройства на уровне взаимодействия нервных окончаний и кавернозных тел, однако недостаточное количество данных о специфичности и чувствительности этого метода является препятствием для широкого внедрения его в клиническую практику

спроси у нашего друга-что скажет интересно :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Цитироватьоднако недостаточное количество данных о специфичности и чувствительности этого метода является препятствием для широкого внедрения его в клиническую практику

А я уж подумал, что уже такие диагностики проводятся во всех соответствующих клиниках. А метод то интересный)

soj33

зря не сдал свободный тест или секс-связывающий глобулин!

Гребень

soj33
Так я как раз через месяцок и пойду сдавать анализы на тестостерон, на свободный тестостерон и на глобулин!
Щас просто не сдал, т.к. для меня это ощутимые потери в финансах, и так эти анализы вышли мне в 3200 руб., а так еще бы + 1150 руб. за глобулин и св. тесто отдал бы. Дорого!

deusx

24 ноября 2008, 08:05:08 #135 Последнее редактирование: 24 ноября 2008, 08:06:58 от deusx
Братья НУПеры не советую Трибестан. По моему полное г...... По крайней мере на меня ноль воздействия. Деньги на ветер. Может быть этот трибулус террестрис и действует, но я думаю его надо употреблять натурально, то есть собирать как любую другую лекарственную траву, и соответсвенно употреблять. Но , не в формах таблеток, так как они просто перестают быть тем чем должны. Насколько я понял это растение типа сорняка, растет везде. Лучше собрать и засушить или сделать спиртовую вытяжку.Вот.

Обратите внимание на тему :Питание Нупера.

alek20063

24 ноября 2008, 14:20:46 #136 Последнее редактирование: 07 декабря 2008, 20:04:01 от alek20063
deusx
лекарства на всех по-разному действуют, в том числе и Трибулус Террестрис. Если у человека изначально высок уровень тестостерона, то эффекта от ТТ он не почувствует.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

nickart

стретчер

nickart
ЦитироватьБред не несите!!!

Про Трибестан речь шла :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

nickart

Трибестан, Трибулус и т.д.
Повышают уровень тестостерона.
И даже если у человека повышенный уровень теста, то эти травяные препараты всё равно его повысят. Естественно не так как эфиры синтетики, но всё же...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru