17 июня 2025, 12:29:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

W

Советы по тестостерону

Автор wertytrew, 20 февраля 2008, 01:43:38

Андропенис

Супермен если каждый день по 3 часа жариться - то это ж сколько времени можно потерять?!  :D  

Lone Wolf

25 августа 2009, 02:16:01 #151 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 02:17:37 от Супермен
Андропенис
Я 10 месяцев подряд так жил-как в тумане,а теперь уже три года какое-то безразличие к сексу,глазами только хочется,а так не особо
Добавлено:
Но может еще встречу ту единственную и все изменится :)  

Cruzzz

Согласен девки то же хотят не меньше просто тут в первую очередь от особы зависит, во вторых они же сцуки не показывают это как мы наглядно ( но не всегда). А по поводу тесто у женшин он у них есть всегда. И кстати тесто и эстроген оч. похожи из за этого тесто преврашяеться в эстроген.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Пенин

Поэтому у телок-бодибилдерш вырастает клитор и становится чем-то вроде мини-члена.  

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

3JIou'

30 мая 2010, 21:40:23 #155 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 21:40:55 от 3JIou'
Ну черт. Полчаса тему читал. по теме топика написано только на начальных страницах, а дальше сплошной оффтоп :angry:

Хочу задать вопрос Рендеру, если он на форуме появляется. Что за витамины ты принимал в августе 2008го?))) ты писал про цинк, никат. кислоту и еще что-то. Можешь подробнее написать?

Я сейчас принимаю л-аргини, думал про него будет тут пара слов написана, ан нет.
Добавлено:
Render86
ЦитироватьА я как начал пить эти витамины(цинк, вит. Е, никотин. к-та), у меня встает быстрее и обхват на 2-2,5 мм болше

Don't     panic

стретчер

3JIou'
ЦитироватьХочу задать вопрос Рендеру, если он на форуме появляется

Появляется редко, лучше в ПМ спроси)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

aleksei.belov

лол безо всяких таблеток, вообщет тесто инжект только)) оралки ас с андроген активностью явно не совсем по теме)
КотЭ аморфнЭ.

Kunda

За орешки что написаны вначале. Пробовал кушать 10 орешков миндаля на ночь. ПОсле 2ух недель заметил результат  :lol:  По утрам как каменный :D  правда потом перестарался съел их замного и думал умру так хренова было. Сразу говорю не пью , не курю спортом занимаюсь, херова именно от орешков  :)  

Василий_Пупкин

с 15м пунктом решительно не согласен. может у меня какие-то неправильные биоритмы, но самые лучшие результаты на силовых тренировках показываю в 19:00-21:00, с утра же я вообще никакой.
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru