17 июня 2025, 17:27:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

W

Советы по тестостерону

Автор wertytrew, 20 февраля 2008, 01:43:38

alek20063

Вероятно повысит, никто и не спорит. К примеру, у одной радиоизотопной лаборатории норма для здорового мужчины по тестостерону (3-12) нг/мл. У одного мужчины уровень Т=4 нг/мл, у другого Т=14 нг/мл. Оба начинают принимать трибулус. Допустим, прием трибулуса вызывает подъем тестостерона на 2-3 нг/мл (это и так много для травы - вряд ли больше). Так первого мужчину будет плющить от того, что уровень Т у него поднялся с 4 до 6-7, т.е. на 50-75%. Второй практически не заметит увеличения Т на 14-21%, т.к. это повышение в пределах суточного колебания уровня его собственного  Т. Это я и имел ввиду. Кстати, испытывал на себе зависимоть уровня Т от приема некоторых препаратов. т.к. некоторое время была возможность практически бесплатно проверять уровень тестостерона и ЛГ в этой самой лаборатории  :ph34r:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

WhenIGrowUp

18 августа 2009, 21:04:31 #141 Последнее редактирование: 18 августа 2009, 21:05:33 от WhenIGrowUp
про чеснок впервые слышу, спасибо за инфо :)
повышенный уровень тестостерона это хорошо или нет?

Cruzzz

Цитироватьповышенный уровень тестостерона это хорошо или нет?

Ничего хорошего ! хорошо токо норма.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Lone Wolf

Если тесто повышен износ организма будет проходить быстрее(вот у женщин его мало и живут за  счет этого дольше)

Ростишка

23 августа 2009, 18:21:50 #144 Последнее редактирование: 23 августа 2009, 18:23:08 от Ростишка
ЦитироватьДопустим, прием трибулуса вызывает подъем тестостерона на 2-3 нг/мл (это и так много для травы - вряд ли больше). Так первого мужчину будет плющить от того, что уровень Т у него поднялся с 4 до 6-7, т.е. на 50-75%. Второй практически не заметит увеличения Т на 14-21%,

в открытых мед источниках пишут что Трибулус Терестис повышает тесто в среднем на 30%... а про зависимость процента повышения теста от его исзодного количества ниче не слышал.

Kurales

вот у женщин его мало и живут за счет этого дольше

А у нас его много поэтому мы и думаем о сексе гораздо чаще чем они  :)  

gent

Kurales
Не считаю, что женщины думают (а тем более хотят) о сексе меньше чем мужчины )
Снова вперед!

Lone Wolf

gent
я тоже так считаю,да и оргазм если в девушке по настоящему проснулась женщина не такой силы как у мужика,я постоянно спорил с бывшей кто кого использует во время секса,я например за несколько часов работы :D  получал 1 оргазм,а она бывало до 20 примерно,минимум  где-то три,один раз сознание потеряла  :D -со стола встала и рухнула

Андропенис

25 августа 2009, 00:45:04 #148 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 01:05:24 от Андропенис
Супермен ни никуя себе :(

Lone Wolf

25 августа 2009, 00:53:43 #149 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 00:56:29 от Супермен
Андропенис
это правда, у мужика нет клитора :D в отличие от них

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru