17 июня 2025, 22:23:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

W

Советы по тестостерону

Автор wertytrew, 20 февраля 2008, 01:43:38

стретчер

Render86
ЦитироватьА если у меня тесто в норме, то почему же тогда борода практически не растет на лице и волосы на груди?

Одно из другого не всегда следует ;)
Цитироватьстоит сходить сделать аутогемотерапию...

конечно стоит-зачем жрать таблетки 5 месяцев если есть процедура
гарантированно избавляющая от твоих прыщей и поднимающая иммунитет
к тому же :)
ЦитироватьЕсли че там будет плохо - вот это настоящая жесть будет!

у тебя основные показатели в норме-зачем?
P.S. Сорри за офф-топ! :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

24 августа 2008, 00:07:51 #121 Последнее редактирование: 24 августа 2008, 00:08:37 от Render86
Цитироватьу тебя основные показатели в норме-зачем?

Какие показатели? :) Ну надо же все-таки сделать допплерографию сосудов и кавернозографию, проверить, может там венозная утечка или недостаточный артериальный приток...
А вот тестостерон еще перепроверить надо ;)

P.S. Сорри за офф-топ! :D

sergey_sniper

Render86
Мог бы результаты и сюда выложить...  <_<

На счет твоих анализов... Чет меня пугает Креатинин. Это довольно токсичное вещество. И у тебя довольно завышенное его содержание. Почки не болят? Пей больше воды!

На счет твоей "волосатости". У каждого человека свой порог чувствительности рецепторов на которые воздействует тестостерон (и другие гормоны). Есть люди которые колят зверские дозы тестостерона пытаясь накачаться, но эффект слишком средний.
Есть например люди у которых рецепторы слишком чувствительны к эстрогену. И чуток упал тестостерон или чуток завышен эстроген то ожидается ожирение или еще хуже гинекомастия... Тоже своего рода рецепторы отвечают за такой эффект.

Так что волосатость твоя ни о чем не говорит!  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

alek20063

Render86
ты от прыщей пьешь Роаккутан? Он на печень хреново действует, поэтому АлАТ и повышен. Насчет волос - не все же волосатые, как грузины, - у кого-то больше, у кого-то меньше. Главное, что тесто, ЛГ, ФСГ в норме.

А кавернозографию ПЧ обязательно сделай - зафигачат тебе в куй папверин или КАВЕРДЖЕКТ и отправят со стояком на рентген. А УЗИ простаты - обязательно ректальное  :D
IMHO достаточно допплер сосудов.

Я вот одного не пойму, ты же нам хвастаешь, что каждый день почти дро##шь, значит с эрекцией все в порядке, т.е. органических поражений нет, и гормоны в норме. Значит, ты либо слишком много внимания уделяешь своему члену и руке, либо просто слишком волнуешься.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

24 августа 2008, 02:57:51 #124 Последнее редактирование: 24 августа 2008, 03:07:12 от Render86
ЦитироватьПочки не болят?

Нет, не болят)
На счет волосатости хорошо объяснил, спасиб)

Цитироватьты от прыщей пьешь Роаккутан?

Именно)
Цитироватьзафигачат тебе в куй папверин или КАВЕРДЖЕКТ и отправят со стояком на рентген

Ужас какой :lol:
ЦитироватьА УЗИ простаты - обязательно ректальное

Ну это извращение какое-то анальное :D

Дро*ить то дро*у, но стояк то не такой жесткий как хотелось бы(где-то на 6,5 по 10-и бальной шкале) и эрекция без стимуляции очень быстро падает. И еще в положении стоя или на коленках, в общем в вертикальном положении - эрекция быстро ослабевает, а вот в положении лежа или сидя - эрекция намного лучше. Я думаю, что в вертикальном положении идет более быстрый отток крови.
А вот когда очень очень трах*ться хочется, и прям возбуждение до костей пробирает, то стояк хороший, но такое бывает очень редко, вот я и грешу на гормоны.
Да и не особо волнуюсь я вроде, когда сексюсь)

Кстати, сегодня не знаю, что на меня нашло, но дро*ил я 5 раз :) , даже не смотря на то, что болела голова)) Вот хотелось че-то и все - изнасиловал свой член короче))

sergey_sniper

Render86
ЦитироватьДро*ить то дро*у, но стояк то не такой жесткий как хотелось бы(где-то на 6,5 по 10-и бальной шкале) и эрекция без стимуляции очень быстро падает.

Та же история!!! Один в один, почему, понять не могу. Грешу на тестостерон и так же у меня не сильно то и волосы растут на щеках, но я уже объяснил что это не показатель.
Есть вариант по ТКФР.  Ну типа ПЧ-мускул у меня отстает от Туники, хотя действительно я уделяю время только расстягиваниям, так как обхват нормален.
Закажу вот Шах и буду на обхват работать.

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Гребень

sergey_sniper
Вот по ТКФРТ мне как раз ПЧ-мускул надо прокачивать...

alek20063

ЦитироватьИ еще в положении на коленках

Render86, что ты делаешь, стоя на коленках?  :blink:   :D

Вобщем, у меня с месяц назад эрекция с 10 баллов упала где-то до 7. В августе уделял много времени джелку и клэмпингу, сейчас опять "орехокол"  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

sergey_sniper
Render86
ЦитироватьВот по ТКФРТ мне как раз ПЧ-мускул надо прокачивать...

что мешает? учавствующие в опросе на тандере в один голос утверждают
об улучшении эрекции :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

ЦитироватьRender86, что ты делаешь, стоя на коленках?

Я говорю не про дро*ку, а про секс. Когда Ж в позе закуски к пиву(раком), я стою на коленях))
А я как начал пить эти витамины(цинк, вит. Е, никотин. к-та), у меня встает быстрее и обхват на 2-2,5 мм болше :)  
Добавлено:
Цитироватьчто мешает?

Мешает сила воли начать опять нупить)) Курить бросил - всю силу воли потратил, надо ее опять копить))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru