17 июня 2025, 22:24:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

W

Советы по тестостерону

Автор wertytrew, 20 февраля 2008, 01:43:38

Gemini.kz

у нас нет модера
и нет дисциплины  ;)   :)  

стретчер

sergey_sniper
ЦитироватьКак ваши последние посты в этой теме относяться к названию топика?

это логическая цепочка:
увеличение тестостерона--Render86--анализы--завтра точно пойду
:D
а вообще говоря действительно много не по теме чешем ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alex Filipov

не та голова работает :lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Gemini.kz

стретчер
дядя стретчер. ты то серьезный человек. Plz следи что б не было флейма, оффтопа.
для этого есть раздел "Другие темы". пожалуйста туда ;)
уже не раз пишу что не оффтопили. один в поле не воин :)  

Ростишка

я вот некоторый период времени сьедал на ночь 3 - 4 ореха, мед столовую ложку и зубок чеснока, качество и количество стояков заметно улутшились ;)  

Гребень

Все, получил я анализы! Результаты потом напишу - щас просто голова очень болит(бухал всю ночь)...

Гребень

Все! Написал я свои анализы! Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alek20063

Render86
ну все нормально, а ты ныл  :)
Некоторые параметры незначительно отличаются от нормы, не страшно; насчет АлАТ - меньше пей, не употребляй жирную/жареную еду.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

streamer

Render86
Соглашусь с alek20063, у тебя повышенные печеночные пробы(Аланинаминотрансфераза), а в целом анализы норМ, надо тож сдать...
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Гребень

23 августа 2008, 23:15:00 #119 Последнее редактирование: 23 августа 2008, 23:17:52 от Render86
alek20063
Так ведь щас я редко выпиваю) Вот еще меня очень беспокоит АлАТ - это очень плохо, что он повышен? Он повышен. т.к. сейчас идет сильная нагрузка на печень - уже писал, что пью таблетки от угрей на плечах и немного на лице, и пить еще их надо месяцев 5. На плечах уже полностью прошли, а вот на лице че-то пока не проходят. Думаю, что стоит сходить сделать аутогемотерапию...
Цитироватьну все нормально

Не знаю, не знаю... Надо сдать анализы еще раз на тестостерон, свободный тестостерон и на глобулин.
А если у меня тесто в норме, то почему же тогда борода практически не растет на лице и волосы на груди? Хотя на всем остальном теле волосатость нормальная. Может анализы неправильные? Не надо было мастурбировать(а я мастурбировал, но до оргазма не доводил) :(

И естественно надо сделать сделать УЗИ простаты, Допплерографию сосудов ПЧ и Кавернозографию ПЧ. Если че там будет плохо - вот это настоящая жесть будет!

P.S. Сорри за офф-топ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru