18 июня 2025, 03:04:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

W

Советы по тестостерону

Автор wertytrew, 20 февраля 2008, 01:43:38

стретчер

Render86
ЦитироватьНадо налечь на цинк в двойной дозе)

сам же знаешь-много не значит хорошо :)
дозировки то не просто так пришпилены
большие дозы цинка угнетают медь и т.д.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Render86
знаешь, как интересно делают промывание желудка при отравлении? Сколько при этом блевотины, вони, какое классное самочувствие у отравившегося?  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

21 августа 2008, 18:40:15 #102 Последнее редактирование: 21 августа 2008, 18:43:29 от Render86
Цитироватьзнаешь, как интересно делают промывание желудка при отравлении? Сколько при этом блевотины, вони, какое классное самочувствие у отравившегося? biggrin.gif

:D Не довелось еще испытать))

Кстати, сегодня сдал анализы :D Держался без мастурбации 3 суток, хотя немножко все же грешил(по утрам, когда утренний стояк мастурбировал практически до оргазма, но не эякулировал, и ночами перед сном тоже :lol: - знаю что вредно так делать, но не удержался). Завтра или послезавтра пойду заберу анализы - чувствую тестостерона у меня вообще нихера нету)
А сколько стоит допплерография и кавернозография ПЧ? И где это можно сделать? А допплерография это УЗИ или нет?

стретчер

Render86
ЦитироватьКстати, сегодня сдал анализы

можешь когда хочешь :D
Цитироватьчувствую тестостерона у меня вообще нихера нету)

:lol:  :D
ЦитироватьИ где это можно сделать?

разве Петрович по-дружбе не сделает? :)
как активному форумчанину :rolleyes:  

streamer

21 августа 2008, 19:04:17 #104 Последнее редактирование: 21 августа 2008, 19:06:14 от streamer
Render86
ЦитироватьА сколько стоит допплерография и кавернозография ПЧ? И где это можно сделать? А допплерография это УЗИ или нет?

Доплерография более точное исследование, а узи -ультразвуковое, насчет где можна сделать, это от твоего города зависит
Цитироватьразве Петрович по-дружбе не сделает? smile.gif
как активному форумчанину rolleyes.gif

при покупке андропениса, мне бесплатный купон дали к Петровичу, да тока не охото с ним связываться
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Гребень

Цитироватьразве Петрович по-дружбе не сделает?

Очень было бы хорошо))

Но вот думаю, что у Сокольщика цены заоблачные на процедуры, может еще какие-то андрологические клиники есть в Москве?

стретчер

Render86
Цитироватьчто у Сокольщика цены заоблачные на процедуры

ничего хорошего дешевым не бывает ;)  

Гребень

Цитироватьничего хорошего дешевым не бывает wink.gif

Возможно) Щас на форуме там задал вопрос о цене...

Гребень

Думаю эти проверки сделать через месяца 4. Потому что сначала хотя бы немного надо ПЧ еще увеличить, а то в клинике у Сокольщика похвалиться хочется результатами :lol:  :lol: Вот обхват и длину хотя бы по 1 см увеличить, тогда можно ехать :lol:  

sergey_sniper

Render86
стретчер
streamer

Как ваши последние посты в этой теме относяться к названию топика?  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru