25 июля 2025, 01:55:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

W

Советы по тестостерону

Автор wertytrew, 20 февраля 2008, 01:43:38

alek20063

а ты представь еще, что трибестан обычно едят по 2 таб 3 раза в сутки, - сколько ж этих таблеток надо на 2х-3х месячый курс.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

20 августа 2008, 13:55:49 #91 Последнее редактирование: 20 августа 2008, 14:22:43 от стретчер
alek20063
упаковка на 10 дней, 2 месяца=6 коробок=около 300$ :)
но это если по-взрослому
понять подходит или нет можно на 1-2 коробках ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

sergey_sniper

Рекомендую во этот препарат...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Может и есть что-то сильнее, но вот этот очень хорошо защищает от побочек которые может дать избыток тестостерона.  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Гребень

sergey_sniper
Я о T-Bomb II уже давно знал, но так и не попробовал еще) А ты его пробовал?

sergey_sniper

Render86
Нет но обязательно попробую!!!

Рекомендую во этот препарат...

Может и есть что-то сильнее, но вот этот очень хорошо защищает от побочек которые может дать избыток тестостерона.

Добрый день, добрый вечер или утро. Дорогие мои хорошие... Не хотел вас "обламывать" но все же "обломаю" :-))) Не все так просто, точнее просто но не так :-))). Все сказанное выше действительно верно, но вы прекрасно понимаете что продавец какого-либо товара всегда говорит про плюсы и молчит про минусы. Я тоже "загорелся" и думал - "нифигаж себе, надо обязательно попробовать такую штуку, тем более это не химка,а эффект сравнительно не уступает ей", НО, яж дотошный, мне мало красивой картинки и привлекательной цены и описанных плюсов. Мне надо разобраться как все это работает и что происходит. Разобрался... Хех... Действительно было намного сложнее разобраться в таких понятия как например названия гормонов DHT, или SHBG, IGF-1... И как я говорил - я в химии пень-пнём... Но суть я все таки понял. Начнем пожалуй по порядку... Я перебрал 50!!! наименований продукций и пытался понять в чем разница и чем один лучше/хуже другого? И узнал что помимо Трибулуса есть препарат который называется "ZMA", ниже "описалово" его...

@@@ZMA является научно разработанной анаболической минеральной формулой. Она содержит цинк монометионин аспартат плюс аспартат магния и витамин В6; это абсолютно натуральный продукт, который, как было клинически доказано, значительно увеличивает анаболический гормональный уровень и мышечную силу у тренированных атлетов. Об очевидной пользе ZMA Вы можете прочитать массу разного материала. Обычно организм человека испытывает дефицит в цинке и магнии. Исследования показали, что увеличение дневного потребления цинка на 30 мг и магния на 450 мг может повысить уровень тестостерона на 30%!@@@

То есть, это препарат в основе которого лежат всего 3 элемента - цинк, магний и витамин B6. остальные ингридиенты это уже роскошь. В общих чертах, насколько я понял, (могу ошибаться!!!) это препарат содержащий ЭЛЕМЕНТЫ ИЗ КОТОРЫХ И ОБРАЗУЕТСЯ ТЕСТОСТЕРОН. (Интересно было бы узнать состав чеснока, подозреваю что там большое количество перечисленных 3х веществ :-)))

Разобрались, что существует и ZMA... Теперь хотелось бы вернуться к нашему Трибулус'у... Трибулус на самом деле имеет разный состав, если будете покупать нужно глянуть на банку, на ней должны быть такие вот обозначения "Tribulus Terrestris (40% сапонина, 20% протодиосцина) - 750 мг" Чем выше проценты тем более эффективнее, но и дороже препарат.
И еще хотелось бы добавить касательно Трибулуса. Если "ZMA" - это препарат из которого организм наш образует Тестостерон, то "трибулус" - это препарат который дает команду организму образовать несколько больше нужного нам Тестостерона. См. ниже цитату

@@@Tribulus известен благодаря содержанию стероидальных сапонинов, в частности, протодиосцина; он стимулирует выработку тестостерона путем увеличения лютеинизирующего гормона (LH). Чем выше уровень LH, тем больше производится тестостерона.@@@

Далее... Есть препараты условно говоря "Трибулус+ZMA"... Думаю не нужно пояснять что это вещества+подача команды сделать из этих веществ гормон.

А теперь собственно сам "облом". Тестостерон имеет свойство превращатся из полезного "свободного тестостерона" в "тестостерон привязанный" который вреден, так же существует закономерность, что "любому весу должен быть противовес", повысим тестостерон (мужской половой гормон) повысим и эстроген (женский половой гормон).
Есть препараты трибулуса и его аналогов которые повышают уровень тестостерона на... внимание!!! 400%!!! И это не является химкой, так как организм выработает его сам!!! Но вместе с тем поднимется и уровень эстрогена (женский половой гормон), который очень!!! мягко говоря нам не нужен, это увеличение груди, уменьшение... кхм... ну причиндал между ног у мужчин :-))), ожирение... Вообщем все то что есть у женщин :-))) (Представляю что происходит у химиков которые колят тестостерон в чистом виде, а потом глушат побочки препаратами которые годятся против борьбы с онкологическими заболеваними).
Но не все потерянно!!! :-)))
Для ясности переведу в немного другую физическую величину...
Представим что:
Препарат ZMA - это Запорожец
Препарат Трибулус - это Жигули
Препарат ZMA+Трибулус - Это Волга
Все три машыны (препарата) предназначенны для одной вещи - перевозить наш зад (поднять уровень тестостерона). Чем лучше марка машины (препарата) тем лучше комфорт и эффект. НО! Из всех перечисленных нету... подушки безопасности. Ни один из этих автомобилей (препаратов) не убережет нас от травм при аварии (от эстрогена, от "привязанного тестостерона").
Хотелось бы Мерседес! И этот Мерседес есть! У него есть и качество (Трибулус+ZMA) и подушка безопасности (т.е. блокировка эстрогена до практически 0, и снижение уровня "привязанного тестостерона")

Рады??? :-))) Еще один облом! Уж извените за мою дотошность что я разобрал все это... Дальше идет цена...
Если Препарат ZMA - Запорожец, препарат Трибулус - Жигули и препарат ZMA+Трибулус - Волга стоили порядка от 600 рублей до 1400-1600, то этот Мерседес стоит все 2000-3000 деревянных рублей РФ.

Мерседес это препараты под названием
1. "T-Bomb II" от "MHP" цена около 3000 рублей
2. Max Anabol" от "MaxMuscle Sport Nutrition" цена около 2000 рублей (но хуже немного чем первый)
3. "Axis-HT" от "BSN"цена так же около 2000 рублей

Опять же повторюсь, самый безобасный это Мерседес!!! А первые это кот в мешке, не знаешь авось пронесет, а может и хуже некуда сделать, хотя при правильном использовании (что довольно проблематично) это безопасно. Но нам это надо ходить в клинику сдавать анализы и смотреть сколько у вас уровень гормонов, а это дороже чем сам "мерседес" стоит :-)))

Но есть так называемая "подушка безопасности" которую можно "прикрутить" и к Запоргану и к Волге.
Это препарат под названием "6-OXO" от "Ergopharm" и стоит он гы...гы... гы... :-))) 3500 рублей. И еще не известно сработает он на этих "моделях", дешевле купить "мерседес" "в сборе"...

Надеюсь всем все ясно обьяснил! Это безопасно, но стоит выложить все таки на Мерседес от 2000 до 3000 и при том все абсолютно, повторяюсь, естественным путем, а эффект просто "химический".

Будут деньги обязательно куплю!!! :-)))
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

стретчер

sergey_sniper
но взял уже 2 пачки трибестана для начала
посмотрим что за трибулус :rolleyes:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

sergey_sniper
я б не стал покупать такие добавки, т.к. это не лекарственные средства, и они не проходят фарм. проверку, и вместо нужных компонентов в лучшем случае могут содержать глину. Лучше уж поотдельности купить витамины В (нейровитан), цинк (цинктерал), метионин - все стоит копейки, зато можно быть более уверенным, что тебе не всучили плацебо.
De vero et falso

Гребень

Цитироватьвитамины В (нейровитан), цинк (цинктерал), метионин

А это что, повышает тесто? :)  

alek20063

Render86
нет, но почему-то эти препараты входят в комплексы типа ZMA
Реально только трибулус может повлиять на уровень Т, ну и цинк в какой-то мере.
De vero et falso

Гребень

Цитироватьну и цинк в какой-то мере.

Это хорошо! Надо налечь на цинк в двойной дозе) :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru