17 июня 2025, 01:52:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

W

Советы по тестостерону

Автор wertytrew, 20 февраля 2008, 01:43:38

alek20063

Цитироватьи запаха нет)

это только так кажется  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tronbalt

06 сентября 2012, 00:15:56 #171 Последнее редактирование: 06 сентября 2012, 00:16:45 от Tronbalt
alek20063 Если сравнивать с классическим разжевыванием и глотанием - то его почти нет. Не сравнить :)
Дарите миру улыбки...

Grodos

Цитировать. Ограничьте мясо и не забывайте о сладостях. Избыток животного белка и недостаток углеводов тормозит образование тестостерона. Ученые рассчитали оптимальную дозу белковой пищи в рационе мужчины - 16 процентов суточной нормы потребления калорий. Причем птица и рыба предпочтительнее говядины, баранины и свинины. Если вы менеджер, адвокат, журналист, словом, труженик «сидячего фронта», ваш вес - 80 кг, затраты энергии - 2900 килокалорий, вам вполне достаточно 150 г животного белка в день (2 куриные грудки или 200 г консервированного тунца).

Если рацион будет с низким содержанием белка, то обретете тело грушевидной формы(в перспективе), с толстой жопой и узкими плечами
:D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

:AXEL:

А шо такое зубчик у чеснока?
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

ather

Никогда бы не подумал что яйца снижают тесто.... как теперь жить то на 1-м яйце 2 дня.... для меня это трагедия просто :( . Может по ним информацию проверить??? может они не так вредны

Tolkonachal

Цитироватьбольше года уже ем перед сном зубчик чеснока.организм уже как то привык-и запаха нет))

Моя жена не вытерпела бы такого издевательства. :D  
Дорогу осилит идущий

умеренныій

:AXEL:
ЦитироватьА шо такое зубчик у чеснока?

У тебя зубы есть, у меня зубы есть.Так же и у чеснока. :tongue3:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ahyenchik

Очень интересная статья ,думаю лишний вес действительно влияет на выработку тестостерона да и многих других гормонов ,про спорт тоже очень правильно говорят ,но вот с 15 я не соглашусь ,у каждого биоритмы  и время разное ,у меня самая активность с 21 до 5 утра ,а в то время которое ты описал я овощ .Ещё надо добавить что очень сильно тестостерон вырабатывается при беге причем изнашивающем , и при любом упражнении в котором страдает твой организм ты перебарываешь сам себя .    

Tankiro

я тоже уже давно зубчик чеснока на ночь,запаха нет,организм уже привык к его эфирным маслам)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ILV

Есть совет,основанный на личном примере.Хочешь дикий тесто,чтобы рвать железо и думать,как машина - воздержание.Я уже как 1 мес и 15 дней на воздержании,тесто завышен в 1.5 раза,есть тому клинические подтверждения - сдавал анализы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru