30 июня 2025, 23:23:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не получился первый секс

Автор Karissima, 10 февраля 2008, 19:25:38

Black_Widow

ЦитироватьПосоветуйте, пжлста, особенно для женщин, которых мужчины обожают ласкать, так сказать, орально!

а можно я! можно я!

- колпачок (кольцо)
- пластырь гормональный
- инъекция
- ОК (Ярина, Жанин и т.д.)
- имплантант (НОРПЛАНТ)

Цитироватьнадо не забыть и про профилактические средства от всяких инфекций.

Так ведь за 2 года-то уж можно было сделать все анализы, а была бы инфекция какая раньше - уже давно бы все вылезло.
К тому же если опасаться этих инфекций, то и от вышеназванного орального секса лучше отказаться.

shim
мда... честно говоря действительно парочка вышла колоритная...  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Kozochka

Black_Widow
Цитироватьа можно я! можно я!

- колпачок (кольцо) - пластырь гормональный - инъекция - ОК (Ярина, Жанин и т.д.) - имплантант (НОРПЛАНТ)

Ну шо ты мужчину в заблуждение вводишь! :) Он же грозился про влагалищные контрацептивы рассказать!  :D
ЦитироватьТак ведь за 2 года-то уж можно было сделать все анализы, а была бы инфекция какая раньше - уже давно бы все вылезло. К тому же если опасаться этих инфекций, то и от вышеназванного орального секса лучше отказаться.

Так товарисч автор нас не уведомил о наличии справки о результатах ПЦР и прочих посевов. :)

Дита

24 февраля 2008, 00:01:54 #52 Последнее редактирование: 24 февраля 2008, 00:03:21 от Дита
я думаю что девушка просто постесняется о таком спросить, да и потом она может быть полагает что раз любовь то никаких подобных проблем просто быть не может. А мужчина на сколько я понимаю сам по своей инициативе не пойдет провериться.

Black_Widow

Хто тут говорил про инфаркт??? я в обсуждении ничего подобного не заметила...

Kozochka
слушайте, а чё вы вообще к мусчине пристали... между прочим, если внимательно прочесть обсуждение, первым про Постинор Назгул ляпнул. А все это название услышали и среагировали как бык на красную тряпку, не разобравшись, имел ли в виду автор поста именно это или совсем о другом говорил...

ЦитироватьТак товарисч автор нас не уведомил о наличии справки о результатах ПЦР и прочих посевов.

Дык, панымаишь, тады ваще странная картина складываицца. Гля сюды: Мужик он сурьёзный, ответственный, 4 года без секаса - это вам не Чупа-Чупс лизнуть, с бухты-барахты валить даму не хотИт, желаить обстоятельно, красиво... Так уж должон был давно такие справочки заготовить. Да к тому ж опять повторюсь - инкубационный период почти у всех ЗПП меньше 2-х лет, так давно вылезло б что-нить... а ежели нет - привирает значится мужчинка на предмет отсутствия баб-с в четырехлетний срок...  

Дита

24 февраля 2008, 00:10:46 #54 Последнее редактирование: 24 февраля 2008, 00:13:20 от Дита
Black Widow,
Karissima говорила про инфаркт несколько месяцев назад в другой теме,  у меня просто хорошая память. На счет за два года что-нибудь вылезло бы, то сифилис и герпес к примеру вылезают и "залезают" до следующего проявления.  

Kozochka

Black_Widow
ЦитироватьХто тут говорил про инфаркт??? я в обсуждении ничего подобного не заметила...

Это в рамках давнего обсуждения в другой ветке.
Цитироватьслушайте, а чё вы вообще к мусчине пристали... между прочим, если внимательно прочесть обсуждение, первым про Постинор Назгул ляпнул. А все это название услышали и среагировали как бык на красную тряпку, не разобравшись, имел ли в виду автор поста именно это или совсем о другом говорил...

Не пристали, он сам сюда пришел с советами!  :D А мы мило так интересуемся, что да как, мож, чего личный гинеколог утаил...  :D
Малахов+, понимаете ли...  :D
ЦитироватьТак уж должон был давно такие справочки заготовить.

:D Я как представила себе, что в самый ответственный момент он эти справки - бряк перед носом. Ну, для убедительности чистоты намерений!
ЦитироватьДа к тому ж опять повторюсь - инкубационный период почти у всех ЗПП меньше 2-х лет, так давно вылезло б что-нить...

Так мужчинкин организм чем хорош, так это практически незаметным (а есть еще и особливо подслеповатые индивиды) в силу повышенной иммунной функции переходом в хроническую неактивную форму всякой патогенной микрофлоры.
Допустим, не поболело, ручьем не текло, нос на месте - к чему ему, уверенному, что с ним все нормуль, врач?  ;)

Мужчины, переубедите меня, скажите, что вы исправно посещаете врачей и сдаете все необходимые анализы даже в профилактических целях. :)

Black_Widow

Дита
так это ж было когда! больше года назад (я нашла эту тему)

Kozochka
В свете открывшейся инфы про инфаркт, уверена, что в больнице ему уж точно все-все анализы сделали, а так как он утверждает, что иных контактов не было, то можно с большой долей вероятности утверждать ,что он в порядке.
Добавлено:
Кстати, почитала я тут некоторые темки и закралось у меня смутное сомнение... а может мужчина тоже девственник? Он не был раньше женат, детей нет, а его строгие моральные принципы не позволяют секса до свадьбы...  <_<  

Kozochka

Black_Widow
ЦитироватьВ свете открывшейся инфы про инфаркт, уверена, что в больнице ему уж точно все-все анализы сделали, а так как он утверждает, что иных контактов не было, то можно с большой долей вероятности утверждать ,что он в порядке.

В кардиологии у него не брали мазков из уретры. :)

Но надеюсь, что наш треп про всякие болезни и прочее лишен даже малейших намеков на действительность.

Кариссима, слушай нас через раз, а где и через два! :)

Black_Widow

Kozochka
Мдя... мы ему тут уже такую биографию сочинили))) Во девкам делать нечего! 23 февраля... мусчины брошены (мой вон уснул давно), а им бы все косточки перемывать... Девушка со своим благоверным небось уже давно проблему решила - то-то посмеется ,когда появиться  :D  

shim

карочЬ, девчОнки и мальчиШки, будем надеяться, что покольку наша *22летняя* девочка молчИт, значит таки развела своего *странного* фарлаф на йих обоюдное сЧастье... давайте помолимся (каждый по-своему) за ИХ АЛЬЯНС!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru