02 августа 2025, 13:20:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не получился первый секс

Автор Karissima, 10 февраля 2008, 19:25:38

Black_Widow

Слушайте, да что вы прицепились, возможно человек имел в виду под "одноразовыми противозачаточными" - какие-нибудь внутривлагалищные таблетки или свечи, типа "Фарматекс", а еще пластырь есть и уколы - просто проконсультироваться надо у врача, что лучше именно ей использовать, если уж мужчине так мешает презерватив.

Хотя, конечно, с моей колокольни, 2 года без секса взрослому мужчине при имеющейся в наличии девушке - это просто нонсенс! Тут явно попахивает серьезными тараканами в голове... ведь судя по первому посту - девушка похоже была совсем не против секса раньше, а причины его откладывать находил именно он: строгое воспитание, нежелание водить ее в гостинницу.

Да и вообще ситуация довольно странно звучит... Почему встречи возможны были только в офисе??? У него что - дома нет? В 38 лет, даже если он живет с родственниками в одной квартире (родители, бабушки), они вполне могут понимать, что у него есть своя личная жизнь и он может привести даму в свою комнату хотя бы тогда, когда никого нет дома. А может он женат? Тогда какие на фиг моральные принципы и строгое воспитание?!

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Галил

23 февраля 2008, 16:07:35 #31 Последнее редактирование: 23 февраля 2008, 16:08:00 от галил
Nazgul
brjukva
Глокая
ЦитироватьА что имеется в виду под этим определением?

Я конечно не большой знаток противозачаточных средств, (у жены была спираль) но насколько мне известно есть влагалищные контрацептивы, которые можно применять по необходимости, да и от однократного употребления постинора ещё никто не умирал.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Дита

23 февраля 2008, 16:14:29 #32 Последнее редактирование: 23 февраля 2008, 16:19:56 от Дита
Галил,
вы так бережно относитесь к здоровью женщин, что прям дух захватывает. :ph34r:  Это от отсутствия знаний по теме или просто безразлично что с ней потом будет?

Karissima,
я думаю волноваться незачем. Он просто сам переволновался в тот момент. А в плане контрацептива - только презервативы. Они от многих нежелательных последствий секса предохраняют. Когда будет постоянный партнер по сексу которому вы сможете на все 100% доверять, тогда уже можно расматривать другие варианты (лучше с гинекологом).

Nazgul

Цитироватьнасколько мне известно есть влагалищные контрацептивы, которые можно применять по необходимости, да и от однократного употребления постинора ещё никто не умирал.

Работа первого оставляет желать лучшего, а насчёт второго Вы действительно не в теме. Почитайте в инете информацию об этом препарате.

shim

Дита
ЦитироватьА в плане контрацептива - только презервативы. Они от многих нежелательных последствий секса предохраняют.
Поддерживаю! За более чем 30-летнюю сексуальную жизнь с презиками ни одной нежелательной беременности не произвел и ни разу не цепанул инфекцию.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Галил

23 февраля 2008, 17:59:13 #35 Последнее редактирование: 23 февраля 2008, 17:59:58 от галил
Дита
Цитироватьвы так бережно относитесь к здоровью женщин, что прям дух захватывает.  Это от отсутствия знаний по теме или просто безразлично что с ней потом будет?

А что с ней будет и чем плохи мои советы?
Nazgul
ЦитироватьРабота первого оставляет желать лучшего, а насчёт второго Вы действительно не в теме. Почитайте в инете информацию об этом препарате.

Да знаю я, что постинор вреден и применять его можно очень редко. Но я конкретно его и не советовал.
У парня Karissimы, судя по всему психологические проблемы, думаю что бы их решить вполне можно разок обойтись без презерватива подобрав соответствующее противозачаточное средство или просто высчитав неопасные дни.

Дита

23 февраля 2008, 18:21:38 #36 Последнее редактирование: 23 февраля 2008, 18:38:32 от Дита
Галил,
ЦитироватьА что с ней будет и чем плохи мои советы?

Nazgul[/b] уже ответил на этот ваш вопрос.
ЦитироватьУ парня Karissimы, судя по всему психологические проблемы, думаю что бы их решить вполне можно разок обойтись без презерватива подобрав соответствующее противозачаточное средство или просто высчитав неопасные дни.

Парень тогда должен быть готов что ему придется растить с ней ребенка в ближайшем будущем, a Кarissima должна быть готова и к ребенку и к тому что может что-нибудь от него подцепить. Стоит ли один секс такого риска? По-моему нет.  

Галил

Дита
ЦитироватьПарень тогда должен быть готов что ему придется растить с ней ребенка в ближайшем будущем, a Кarissima должна быть готова и к ребенку и к тому что может что-нибудь от него подцепить.

Я дал конкретный совет на заданный вопрос, а вовсе не советовал переспать с первым встречным вообще не предохраняясь. Как я понял из первого поста у них отношения серьезные и длительные, не исключающие брак. А с вашим подходом они так и останутся девственниками.
Лучше посоветуйте автору темы, как выйти из ситуации наилучшим образом, а с вопросом предохранения она и сама разберется.

Дита

Галил,
когда они будут в браке и готовы к ребенку, тогда можно сколько угодно пользоваться дедовскими методами предохранения. А до тех пор, не стоит.
Автору я уже посоветовала не волноваться раньше времени. Хотя конечно его 4 года воздержания смущают.
ЦитироватьА с вашим подходом они так и останутся девственниками.

ну а с вашим подходом  можно уверенно увеличивать проблему абортов и заболеваний передающихся половым путем  B)

Kozochka

Black_Widow
ЦитироватьДа и вообще ситуация довольно странно звучит...

Все относительно.  B)

А мне вот кажется, что пара давно разобралась с вопросами предохранения, раз и в первый раз они пытались использовать презерватив.

З.Ы.: Огромнейшая просьба к мужчинам не подбирать подходящие на их взгляд женские контрацептивы, ибо устраивающий обоих по всем параметрам - это только презерватив. К сожалению, до более совершенных методов предохранения еще не додумались, поэтому пощадите женский организм - оставьте ему самому в индивидуальном порядке и по согласованию с гинекологом возможность выбора противозачаточных и предохраняющих от ЗППП средств. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru