16 июня 2025, 11:21:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не получился первый секс

Автор Karissima, 10 февраля 2008, 19:25:38

Black_Widow

ЦитироватьВ кардиологии у него не брали мазков из уретры.

согласна. Но кровь на СПИД уж всяко проверили - без этого, у нас по крайней мере, в стационар укладываться не пущают.

Кстати, а чё мы собсно про болезни зарядили?
По моему скромному ИМХУ тут чистая психология в результате длительного воздержания. А как им предохраняться - это в другую тему...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Дита

Black Widow,
Цитироватьтак это ж было когда! больше года назад (я нашла эту тему)

это ерунда по сравнению с тем что тебе не лень было ее найти  :D
Цитироватьа может мужчина тоже девственник?

в 39? ..... мне сложно представить все последствия  :huh:

Галил

Возвращаясь к теме.
Есть у меня близкий знакомый, женился лет в сорок, а до этого с кем только не знакомили, он не реагировал. Все его уже грешным делом в голубизне подозревать начали. А проблема была в том, что в молодости у него не вышло с одной мадам и она его осмеяла. Парня перемкнуло наглухо, избегал женщин как зачумленных, пока не попалась ему опытная, добрая и тактичная тетка, не знаю какой у неё был метод, но парня как бабушка отшептала. На той тетке он и женился, уже и детей завели. Случай не редкий, большинство мужчин очень ранимы в вопросе половой дееспособности, одно насмешливое или необдуманное слово способно сломать человеку жизнь. Европейская система представлений о сексе беспрекословно подразумевает, что мужчина должен быть способен всегда, везде и со всем что шевелится, а если не вышло, значит слабак или вообще импотент. Вот такую мину закладывают в подсознание с детства. У многих народов более разумные понятия в этом вопросе, у некоторых вообще нет понятия импотенции, считается, что если не вышло, то значит тетка не подходящая или настроения нет.
Может и у героя этой темы те же проблемы.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Black_Widow

ЦитироватьПоделитесь секретом, как можно тактично спросить об отсутствии вензаболеваний и попросить справочки.

Легко! Для начала сходить самому в диспансер и сдать все анализы (желательно делать это не реже, чем 1-2 раза в год). А затем в процессе общения с дамой сделать так, чтоб эти справки (хотя бы одна из них) сами попались ей на глаза (случайно выпали из папки с документами, оказались на виду в вашей квартире). На ее вопрос о справках объяснить, что в наше время надо очень серьезно подходить к вопросу полового здоровья и лично вы придаете этому большое значение (тут вариации на ваше усмотрение).

Такими действиями вы убьете сразу двух зайцев: во-первых вполне логично будет следующим ходом спросить ее о справочках или хотя бы натолкнуть ее на мысль об их получении, а во-вторых вы покажете себя в глазах девушки серьезным и ответственным человеком.

Данный вариант подходит и девушкам - чуть-чуть изобретательности и вуаля!

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Глокая

Ещё один пост не по теме - и все получают по предупреждению, ибо нефиг.

Галил

25 февраля 2008, 08:54:37 #65 Последнее редактирование: 25 февраля 2008, 09:07:04 от галил
Глокая
Пардон, не заметил ваш пост. Всё не относящееся к теме перенес в "Сексуальный ФЛЕЙМ"- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там и продолжим.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

NehNep

25 февраля 2008, 10:59:02 #66 Последнее редактирование: 25 февраля 2008, 20:33:59 от NehNep
ЦитироватьЕсть у меня близкий знакомый, женился лет в сорок, а до этого с кем только не знакомили, он не реагировал. Все его уже грешным делом в голубизне подозревать начали. А проблема была в том, что в молодости у него не вышло с одной мадам и она его осмеяла. Парня перемкнуло наглухо, избегал женщин как зачумленных, пока не попалась ему опытная, добрая и тактичная тетка, не знаю какой у неё был метод, но парня как бабушка отшептала.

Во, точно пускай об этом и поговорит с ним.
Было у меня так: первая - "нельзя ли побыстрей" сказала мне, когда занимался "любовью" с ней в классической позе и получал удовольствие от этого темпа, вторая - "ты слишком быстрый", потом не думал о удовольствии девок, пока терпеливая не попалась.

Karissima

Простите, что долго не отвечала. Проблема у нас так и не разрешилась.
Дело в том, что встречаться нам действительно негде. У него есть квартира, но он живет там с братьями. Как я понимаю, они могут быть дома в любое время. Насчет того,  чтобы просто привести девушку (меня) домой: это трудно, ведь живем мы в кавказской республике, обычаи на этот счет у нас очень строгие. До свадьбы невесту нельзя даже показывать родным.
А куда пойти? В городе есть съемные квартиры "на час, на сутки", но стремно туда идти. Обычно туда водят определенных девушек.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

shim

26 февраля 2008, 08:51:39 #68 Последнее редактирование: 26 февраля 2008, 08:57:36 от shim
Karissima
ЦитироватьВ городе есть съемные квартиры "на час, на сутки", но стремно туда идти. Обычно туда водят определенных девушек.
не место позорит человека, а человек красит место... Христос вообще родился в хлеву...
PS на Кавказе у мущщины не стоит... ничего не понимаю.... у нас, кстати, Галил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], не желаете поучаствовать в соискании, так сказать?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Karissima

Посмотрим. Он говорит, что отношения в такой квартире могут унизить. Я хочу сама снять такую квартиру и устроить что-то вроде сюрприза.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru