16 июня 2025, 11:13:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не получился первый секс

Автор Karissima, 10 февраля 2008, 19:25:38

shim

Karissima
ЦитироватьЯ хочу сама снять такую квартиру и устроить что-то вроде сюрприза.
Бог в помощь, девочка!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Kozochka

Karissima
ЦитироватьА куда пойти?

Подсказка: не снимайте квартиру-номер в своем городе. :) До "некавказского" города 40 минут езды на маршрутке, там и свободнее себя чувствовать будете - и вы, и он - и погуляете, и в ресторанчике посидите, и наедине в спокойной цивильной обстановке пообщаетесь.

Black_Widow

26 февраля 2008, 11:55:22 #72 Последнее редактирование: 26 февраля 2008, 12:02:56 от Black_Widow
Цитироватьживем мы в кавказской республике

убила наповал...

все, что связано со всякими дебильными обычаями - выше моего понимания...

ЦитироватьДо свадьбы невесту нельзя даже показывать родным.

почему? искренне недоумеваю... чтоб не отговорили мужчину от женитьбы? чтоб девушка родных не испугалась? :ph34r:

ЦитироватьОбычно туда водят определенных девушек.

определенные девушки, не поверите, среди нас! они ходят в те же магазины, по тем же улицам и кафе и даже учатся в тех же ВУЗах, что и "неопределенные". Может создадим гетто для разного рода девушек?  :blink:  

ЦитироватьОн говорит, что отношения в такой квартире могут унизить.

БРЕД. БРЕД. БРЕД.
Квартира по определению унизить не может, она же - помещение!  :P  А унизить и обидеть может только человек своим отношением.
Добавлено:
ЦитироватьЯ хочу сама снять такую квартиру и устроить что-то вроде сюрприза.

слушай, если он такой закостенелый приверженец обычаев, то может и не понять... еще подумает, что ты из этих... определенных... я на полном серьезе говорю...

А Коза дело говорит - чем дальше от родни, тем лучше и раскованней вы будете себя чувствовать, не страшась, что как раз в момент регистрации в "неприличной" гостиннице из-за угла появится чей-нибудь очередной двоюродный дедушка с обвинительной речью наперевес...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Kozochka

Black_Widow
Убедительно прошу кавказские обычаи не оскорблять. У любого народа можно найти что-нить "дебильное".

Цитироватьчем дальше от родни, тем лучше и раскованней вы будете себя чувствовать, не страшась, что как раз в момент регистрации в "неприличной" гостиннице из-за угла появится чей-нибудь очередной двоюродный дедушка с обвинительной речью наперевес...

Угу-угу. :)

shim

Black_Widow
Цитироватьслушай, если он такой закостенелый приверженец обычаев, то может и не понять... еще подумает, что ты из этих... определенных... я на полном серьезе говорю...
ОПАСНО! сначала может забить камнями а потом дефлорировать...

Karissima

Сама понимаю, что вся эта ситуация и смешна, и грустна. Но делать что-то надо.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

shim

26 февраля 2008, 13:29:33 #76 Последнее редактирование: 26 февраля 2008, 14:04:00 от shim
Karissima
ЦитироватьСама понимаю, что вся эта ситуация и смешна, и грустна. Но делать что-то надо.
меняйте стоеросового партнера на живого...
Вам подсунули бракованное чУдо кибертехнологии, и Вы теперь пытаетесь тут выспросить, хде у него кнОпка... Вам уже сказали - в моСке у него кнопка! берите дрель с вибрацией, ставьте сверло твердославное шашнадцатимиллиметровое и сверлите с левой стороны, когда сверло упрется - это и есть кнопка. По достижении прохода к кнопке со всей силы надавите на девайс (дрель)... должно помочЬ!

PS если проблема в Вашем мозге, стучите в ПМ, мануально покажу Вам где у Вас кнопка...

а местные обычаи, это для баранов сказки... прости, Господи!

два года целку хороводить нестоящим членом... секта куртуазных мазохистов... небось ишачек там окучивает, а Вы никак не можете на них стать похожей...

Black_Widow

Kozochka
ЦитироватьУ любого народа можно найти что-нить "дебильное".

Слушай, ну, у нас - украинцев и русских - тоже были обычаи подобные, и ворота дёгтем мазали, в общем всяко бывало... Но так держаться за эти пережитки прошлого в современном мире - это нонсенс!

Karissima
ЦитироватьНо делать что-то надо.

именно! сбежать подальше от родни (но не на долго! можно на week-end), в соседний крупный город, обставить это можно как твое желание посетить в этом городе музей/зоопарк/театр/библиотеку (нужное подчеркнуть), а ежели приурочить это дело к празднованию Международного женского дня он, я думаю, не откажет любимой женщине в такой милой прихоти. К тому же в чужом городе вам по-любому придется где-то ночевать, а он там по ходу ориентироваться должен плохо и не знает, которые гостиницы "неприличные"!!! А там уж в тишине и уединении гостиничного номера ты уж не оплошай и "бери быка за рога"!!!

shim
при всем твоем ироничном тоне, граничащем с хамством, в словах есть рациональное зерно:
действительно, я все могу понять, хоть и с трудом: обычаи, давление семьи и т.д.... Но ПРИРОДА БЕРЕТ СВОЁ!!! Чёрт побери, если мой любимый ДВА года не может решиться мной овладеть, я либо начну сомневаться в своих качествах, как в очаровательной и любимой женщине, либо задамся вопросом, а действительно он меня так любит и хочет, как говорит? Если мнение родных для него сейчас на такой высокой позиции, то будет ли он считаться с мои мнением, когда мы поженимся?

Karissima

Цитироватьпокажу Вам где у Вас кнопка...

Это я и сама знаю  ;)
А вообще, я как-то обещала ему мелок от тараканов в уши засунуть...
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Black_Widow

26 февраля 2008, 14:16:19 #79 Последнее редактирование: 26 февраля 2008, 14:17:28 от Black_Widow
Karissima
Кстати, назрел еще один вопрос...
А где вы собираетесь жить после свадьбы? С братьями???  :blink:

Ты писала, что он достаточно обеспеченный человек... Тогда почему у него нет отдельного жилья? Я понимаю, что своя квартира в наше время - удовольствие местами почти заоблачное, но ведь вы вместе уже длительное время, он мог бы снять квартиру - не для пошлых встреч, а  чтобы жить там самому (в последствии - с женой), а ты бы его "проведывала", ну, там помочь по хозяйству...  ;)

И еще, я все таки надеюсь, что он не девственник... в таком случае, как он решал свои сексуальные проблемы раньше?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru