16 июня 2025, 08:51:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Из-за чего уменьшился член?

Автор Genius0823, 02 октября 2007, 17:15:23

korotish

Я по Ебаю брал,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а ношу по обычной методике,,, честно говоря не прогреваю,,,,  :blink: ,,,,, думаеш стоит ??
Добавлено:
Попробую через месяц замерить, пока показатели чутка пугают.  :o в диаметр вопросов нет, есть эффект, а вот в длинну,,, единственно может с техникой ношения что-то не так,,, у меня получается одевать его только вечером на 3 - 3,5 ч,,, сразу перед сном, в другое время не получается времени нет, проштудировал форум написано не менее 3, 4 ч в день,,,,,наночь неодеваю, боюсь сломать, стояком.

Kurales

ИМХо    Price:   US $59.99  цена конечно пугающаю, если честно.  

стретчер

23 марта 2010, 10:55:16 #22 Последнее редактирование: 23 марта 2010, 10:55:33 от стретчер
korotish
Не паникуй :) Белочная оболочка из-за структуры содержащих её волокон,  в первую очередь расстягивается так, как ей проще. В твоем случае - в ширину ;) Будет и длина - носи больше и дольше..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

korotish

ОК, спс,, буду носить.

Добавлено:
А цена связана с тем что штанги не выкручиваются, они только добовляются по 0.5 см,,, меньше нельзя,,,  поэтому и дешево.

*PROFIT*

korotish
Цитироватьпервоночальные размеры 15см , в длинну,,, но почемуто теперь они уменьшились и достигают едвали 14

Не сикай, никуда твоя длина не делась  :D   Не может член стать меньше за 10 дней, чем его изначальные данные.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

wannabig

ношу 6 недель экстендер.
по замерам результатов 0.
при начальных 14.4, сейчас 14.2-14.4(NBPEL)

экстендер ношу на 17.5-18см,но сейчас дело пошло вниз,на 18 тяжело вытянуть с каждым разом все больше.такое чувство что пошел регресс.
как сниму экстендер длинна сейчас 11.5-12см в спокойном,вначале было не более 10.5.

в спокойном состоянии сейчас тоже меньше чем был после 3ей недели.(минус 0.5см точно)

первые 3 недели явно было видно что член увеличился,тогда сделал замер и было 14.7-15.2.а потом заметил что уменьшился он.

какие варианты?

про стрессы и питание и отдых не писать,у меня есть опыт спортивного режима по этому все делаю нормально.

Freedom12

wannabig

А что же ты так вяло взялся, надо было с 20 сразу начинать :D

Какой экс носишь, какое крепление, сколько носишь, опиши всё как есть, раз уж тему создал...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Oborotene

wannabig
Цитироватьпри начальных 14.4, сейчас 14.2-14.4(NBPEL)
экстендер ношу на 17.5-18см,но сейчас дело пошло вниз,на 18 тяжело вытянуть с каждым разом все больше.такое чувство что пошел регресс

За что же ты его так, бедного изнасиловал :( , как он у тебя тока в задницу от страха не залез. :lol: .Думать надо головой......... :D
Изучи техники как следует носить и с какой проги начинать юзать.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

alek20063

Вот народ, 6 недель носит, а уже о результате думает  :blink:
Обдумай темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

wannabig

16 апреля 2010, 21:33:31 #29 Последнее редактирование: 16 апреля 2010, 21:38:31 от wannabig
как петровичь вещает ношу по силовой - чем больше натянул тем лучше.

Oborotene
зачем писать мне херню про изучение методик,ведь ясно что на 18см в эксе я не сходу вышел.

alek20063
что тебя удивляет не могу понять.на амерском форуме после 6 недель хоть КАКОЙ-ТО результат есть у 90%.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru