15 июня 2025, 19:08:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Из-за чего уменьшился член?

Автор Genius0823, 02 октября 2007, 17:15:23

Genius0823

02 октября 2007, 17:15:23 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 15:06:12 от gratis
Народ, задаю очень странный вопрос.
Только не думайте сходу, что я сумасшедший псих не нормальный, а если и подумаете то отнеситесь с пониманием. Я походу всё растолкую.
Вопрос такой: когда обычный чел в положении сидя сводит ноги коленями вместе и вскидывает ногу на ногу, где должны оказаться половые органы, яйца и член:
  а) всегда как бы под сведёнными ногами, снизу, как бы зажатые  между ног, как в нуповском упражнении фоуферз,
  б) всегда над сведёнными ногами, как бы сверху,
  в) возможны оба варианта, и так и так, в зависимости от индивидуальных особенностей- насколько у человека отвислая мошонка, в зависимости от того насколько наклонён или откинут корпус и т. д.
  Как должно быть в норме?
Объясняю почему меня это интересует:
Мне 26 лет и когдато, скажем в детстве я вскидывал ногу на ногу совершенно на автомате, так сказать не задаваясь этим вопросом и сейчас абсолютно не помню где в этот момент оказывалась мошонка. Затем в подростковом возрасте у меня почему то стала очен6ь отвислой мошонка да ещё и развилась довольно сильная водянка яйца. И если я закидывал ногу на ногу то всегда зажимал мошну межу ногами( как при упражнении фоуферз), потом начинались разные неприятные ощущения  типа чувства тяжести и лёгкой боли в моршонке( в течении нескольких дней проходило).
Короче, я не знал нормально ли это, думал что в норме мошонка должна всегда оказываться сверху.
И вот в связи с этим я приучил себя в положении сидя некогда не вскидывать ногу на ногу и вообще стараться не сводить ноги вместе. В общем как то приспособился, приноровился и как это странно не прозвучит примерно лет с 18 завёл себе манеру практически некогда не закидывать ногу на ногу и всегда сидеть с слегка расставленными ногами.  
Но примерно месяц назад я решил  что надо как то попробовать освоить способ вскидывать ногу на ногу так, что бы мошонка не зажималась между ног. И в качестве эксперимента отколол такую штуку: сначала в положении стоя свёл ноги  коленями вместе, не разводя их сел, затем закинул ногу на ногу( мошонка всё время оставалась спереди, как бы перед ногами) а затем ещё наклонился всем корпусом как можно дальше вперёд, так что руками мог дотянуться почти до стопы. Вот так весь скукожился, принял позу эмбриона( а мошонка всё время спереди). Дак  вот, в таком положении член чрезвычайно уменьшился как бы спрятался в тело как черепаха в панцирь, практически снаружи осталась только головка и складки кожи за ней а всё тело члена ушло внутрь. При этом никаких болевых ощущений я не испытывал. Но плюс к этому я ещё и сделал несколько кегелей. И вот тут то, в момент кегелей член ещё больше прятался в тело, то есть уже и головка почти уходила, то есть от члена снаружи вообще почти нечего не оставалось. Да ещё и в момент кегелей была не сильная, но ощутимая боль где то в промежности за мошонкой.
И вот после этого случая мне кажется, что у меня немного уменьшился член в расслабухе. То есть возбуждённый вроде бы какой был такой и остался, а вот в покое и раньше был не очень, а щас стал какой то совсем маленький. Как думаете, может такое быть или это так сказать иллюзия самовнушения.
Ну а главное что меня беспокоит, такое впечатление, что после этого случая у меня как будто стала хуже эрекция. Как думаете может здесь быть какая то связь?
То есть у меня теперь лёгкая паника, боюсь что я тем самым оказал травматическое воздействие на член. Теперь я боюсь что в норме в такой позе( нога на ногу при сильно наклонённом вперёд корпусе)  мошонка должна обязательно оказываться ниже ног, как бы зажатая между ног, а то как сделал я- неестественное и м/б травматичное растягивание-втягивание половых органов. Боюсь, что это могло хреново отразиться на сосудах нервах и т.п. и ухудшить потенцию.  
В общем может всё это звучит как бред, я и сам это вижу, но как то я заразился этой фобией.
Народ, помогите, или развейте мои сомнения, или что нибудь посоветуйте.
   Как думаете, можно таким способом нанести какой то вред или это исключено?

virtuoz2006

Цитироватьсначала в положении стоя свёл ноги коленями вместе, не разводя их сел, затем закинул ногу на ногу( мошонка всё время оставалась спереди, как бы перед ногами) а затем ещё наклонился всем корпусом как можно дальше вперёд, так что руками мог дотянуться почти до стопы. Вот так весь скукожился, принял позу эмбриона( а мошонка всё время спереди). Дак вот, в таком положении член чрезвычайно уменьшился как бы спрятался в тело как черепаха в панцирь, практически снаружи осталась только головка и складки кожи за ней а всё тело члена ушло внутрь. При этом никаких болевых ощущений я не испытывал. Но плюс к этому я ещё и сделал несколько кегелей. И вот тут то, в момент кегелей член ещё больше прятался в тело, то есть уже и головка почти уходила, то есть от члена снаружи вообще почти нечего не оставалось.

если я принимаю такое же положение, ПЧ тоже почти совсем уходит внутрь, а про боль ничо не могу сказать.
Вытяни его, или умри пытаясь.

stopme

Хлчу всем рассказать что есть научно доказанный факт , что  не стоит вскидывать ногу на ногу или зажимать так член или есть как нибудь сидеть стоять или спать тупо  зажимаяя член -  просто потом стоять не будт , а что насчет того , что меньше станет полный бред... вот так вот

Юнный Нуппер

недавно заметил что член уменьшился и помоему все результаты утеряны. от чего это может быть? единственная моя догадка. может я переборщил с кегелем? или от этого не может уменьшится ?

жду умных ответов

Dancergogo

Перетренированность или недотренированность. Чтоб понять что именно, нужно знать твою тренировочную программу в последнее время. От кегеля не уменьшится.

типа гость )

Во-первых уменьшился - это на сколько?
Во-вторых давай - публикуй свою текущую программу.
В-третьих от упражнений Кегеля уменьшение (незначительное) длинны может быть. У себя замечал. Если перетренировать луковично-пещеристую мышцу ПЧ как бы немного втягивается внутрь.

New Man

1. перетреноровался
2. недотренировался (всмысле закинул иренеровки)
3. тебе показалось :)

если я замечал что мой ПЧ "стал меньше" - то пару дней он наоборот был больше обычного... смотри тему про индикаторы! думаю там ты найдешь ответ

Юнный Нуппер

ну показатся недолжно ! потому что я линейкой мерял! уменьшился на 1 см. что посоветуете?

Goody

Юнный Нуппер

Ты хоть отдыхаешь когда?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Юнный Нуппер

Goody да но в основном нет) ну вообщем в неделю может один раз отдыхаю ,но впринципе я не очень интенсивно тренируюсь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru