17 июня 2025, 20:40:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Упражнение Кегеля

Автор gent, 02 февраля 2008, 22:43:55

Ландау

shac
Обратная тяга - нормальная реакция.
А дергать его со временем научишься.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

retoper

Цитироватьто ли плохо развита - немного разочарован.

ты преувеличиваешь  ;)
Цитироватьбудто обратная тяга внутрь

это оно и есть
пфффффффффффффффффффффффф

shac

спасибо парни, развеяли все сомнения.  

rodney90

всем привет, мне 22, после бурного лета стал испытывать небольшие проблемы с эрекцией, в последний месяц часто мастурбировал и сейчас потерялось сексуальное влечение( наткнулся на упражнения, буду практиковать... как можно щас повысить эрекцию и сексуальное влечение, чтобы оно было максимальным, продукты или безопасные препараты? в моём возврасте это думаю не проблема) спасибо за советы
Ноябрь, 2017-й год

BPEL - 17,5 (+1)
NBPEL - 16,6 (+1,1)
BPFSL - 19,1 (+1,1)
EG - 13,6 (+1,6)

Ландау

rodney90
Почитай эти темы:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь];
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь];
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Будет что вспомнить на свалке (с)

Audifan

Всем привет!
Недавно начал практиковать упражнения Кегеля. Цель: научиться достигать мультиоргазм.
С половым здоровьем все в порядке, единственное что я очень сексуально активный, в том плане, что все время хочу секса, если не было секса больше двух дней, то просто ненахожу себе места. В результате очень быстро возбуждаюсь и во время секса первый оргазм происходит буквально в течение минуты-двух. Что не очень удобно, необходимо несколько минут для восстановления и только потом снова в бой.
А вопрос мой вот в чем: во время оргазма я сжимаю ЛК-мышцу и эякуляцию получается отодвинуть на несколько секунд. Однако потом как будто рефлекс срабатывает и ЛК-мышца все равно начинает сокращаться и проталкивать сперму. То есть мышца даже не устает, а просто срабатывает рефлекс и она начинает сокращаться против моей воли. Если я хорошо натренирую ЛК-мышцу, то смогу ее сжимать сильнее и перебороть этот рефлекс? Надеюсь понятно выразился.

Я почитал похожие темы на этом форуме, некоторые участники писали, что они научились достигать мультиоргазм. Хотелось бы услышать комментарии, спасибо!

spartak

Audifan
Я тебе скажу, что достижение мультиоргазма очень непростая вещь. Здесь надо хорошую теоретическую базу воплотить в жизнь в ходе практики. Тебе не хватает теории, попробуй почитать Мантека Чиа "Даосские секреты любви, которые должен знать каждый мужчина".
Физическая форма это только часть успеха, главное уметь управлять энергией, отводить ее от зоны половых органов и поднимать по заднесрединному каналу в мозг, потом спуская ее по переднесрединному каналу. Этот круговорот позволяет испытывать многократный оргазм, причем не только в половых органах, но и в остальных частях тела, вплоть до мозга. Это способ испытывать оргазм без эякуляции, и только его признавали даоссы. Это и есть мультиоргазм, в теории, на себе пока тренироваться нет времени, также не хватает постоянного партнера.  

Audifan

spartak
Как раз сегодня прочитал его книгу. Пытаюсь работать с энергией. Что-то получается. В течение полового акта удается отдалить приближение оргазма, правда пока ненадолго, буду дальше практиковаться. Свое возбуждение чувствую хорошо, приближение оргазма контролирую. Однако во время самого оргазма никак не могу подавить рефлекс ЛК-мышцы сокращаться как писал выше, то ость отделить оргазм от эякуляции. Сжимаю ЛК-мышцу, могу продержаться отдалить эякуляцию секунды на 3-4, однако потом все равно происходит рефлекторное сокращение мышцы против моей воли. Буду дальше тренироваться!

iwak

Отличное упражнение. У меня и без того хорошая эрекция, но делая кегель и джелк, эрекция в течение дня возникает гораздо чаще.

Rubjohn

привет всем
а никто не пробовал дергать BC-мышцу миостимулятором?
для серьезных мышечных групп он, конечно, бесполезен, но для этой... может есть толк?
спасибо и сорри если уже обсуждалось, я новичок тут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru