17 июня 2025, 15:39:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упражнение Кегеля

Автор gent, 02 февраля 2008, 22:43:55

Парашютист

Здесь кто то описывал по поводу улучшения самочувствия.

Скажу что за 3 месяца реально произошли изменения в настроении, это как распределение энергии по телу.

Однако изменений с эрекцией и продолжительностью не было, возможно по причине возраста и не большого стажа (3 месяца)

retoper

а кто что скажет про оргазм ? у меня через минут 5 наступают оч приятные ощущения, но до оргазма немного не дотягивает  :rolleyes:
у кого-то получается до оргазма ? :rolleyes:  
пфффффффффффффффффффффффф

Kirill91

Есть вопросы, на счет этой методики

1. Когда при мочеиспускании пытаюсь остановиться испытываю слегка неприятные ощущения и небольшое жжение, но прекращаю мочеиспускание нормально, это номрально?

2. Когда кончаю и пытаюсь сократить эту мышцу она начинает произвольно сокращаться и происходит семяизвержение рывками, с этим как быть?

3. Задержать мышцу в напряженном состоянии на долго не получается, через 1-2 сек она расслабляется.

Ландау

Kirill91
Цитировать1. Когда при мочеиспускании пытаюсь остановиться испытываю слегка неприятные ощущения и небольшое жжение, но прекращаю мочеиспускание нормально, это номрально?

Все верно, жжение ощущается. Но это просто способ почувствовать нужную тебе мышцу, чтобы потом ее сокращать уже без мочеиспускания.
Цитировать2. Когда кончаю и пытаюсь сократить эту мышцу она начинает произвольно сокращаться и происходит семяизвержение рывками, с этим как быть?

В смысле "как быть"? А зачем ты сокращаешь ее во время оргазма?? :blink:
Цитировать3. Задержать мышцу в напряженном состоянии на долго не получается, через 1-2 сек она расслабляется.

Это потому что ты ее никогда не тренировал. Со временем эту мышцу можно очень неплохо прокачать, и тогда сможешь легко держать ее в сокращенном состоянии минуту, а то и больше.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Kirill91

ЦитироватьВ смысле "как быть"? А зачем ты сокращаешь ее во время оргазма??

Я не могу это правильно объяснить. Но суть такова, что бы не кончить раньше времени нужно эту мушцу напрячь (ну т.е. сократить), так же как и остановка мочеиспускания, ведь так?

Ландау

Kirill91
Чтобы уметь так делать, необходимо долго тренировать эту мышцу. Без тренировок же такое сокращение только ускоряет эякуляцию - у тебя вполне закономерная реакция.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Kirill91

10 мая 2012, 12:32:35 #146 Последнее редактирование: 10 мая 2012, 12:40:58 от Kirill91
Ландау
Это то, что я и хотел узнать, спасибо, буду тренероваться!

Кстати, еще как-то давно читал, что различные упражнения связанные с гимнасчитескими нагрузками на ноги (а так же армейская строевая подготовка), способствуют укреплению этой мышцы, да и по себе заметил, что с тех пор как занялся тайским боксом (а там много времени уделяется ногам - растяжки и прочее) стояк вроде как крепче стал. Поэтому, я считаю, что упражнения кегеля в совокупности со спецефическими физ нагрузками, принесут больший эффект.

kiskawow

Добрый день.
Есть проблема, я кончил и на восстановление эрекции до следующего полового акта уходит довольно много времени. Подскажите, гимнастика кегела позволит решить этот вопрос?

oBhvat

kiskawow
да!эрекция крепчает,сколько по времени восстанавливаешься?

Kamikadzon

Если эта мышца находится между анусом и мошонкой и напоминает на ущуп начало члена, то при ее напряжении. я исптываю не приятные ошущения и слабую боль. что это? подскажите

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru