17 июня 2025, 20:43:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упражнение Кегеля

Автор gent, 02 февраля 2008, 22:43:55

skromengod

Kamikadzon
ЦитироватьЕсли эта мышца находится между анусом и мошонкой и напоминает на ущуп начало члена, то при ее напряжении. я исптываю не приятные ошущения и слабую боль. что это? подскажите
твоя мне мозг.щипать,то это . :idea:

по хорошему нужно несколько больше информации, по идее ничего плохого в сокращении мышцы быть не может. Думаю про какую либо патологию Вы бы знали док.. может просто не развита мышца совсем, и нужно начинать с малого и постепенно  наращивать обороты ( количество сокращений лп мышцы ).

А щипет при мочеиспускании, али нет?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

hhendrix

03 сентября 2012, 07:07:43 #151 Последнее редактирование: 03 сентября 2012, 07:09:04 от hhendrix
Очень важное упражнение в жизни НУП\\\'ера оно реально даёт результаты.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Kirill91

ЦитироватьА щипет при мочеиспускании, али нет?

Щиплет, что это значит? И какая это стадия развития мышцы (если минимум считать невозможность даже напрячь ее, а максимумом задержку семяизвержения)

retoper

ИМХО нет смысла тренироваться годами что бы уметь зажать мышцу так, что бы семя не выстрелило (можно пальцем канал пережать и будет почти тоже самое только немного ниже), это можно сделать пальцем, в итоге мперма попадёт в мочевой пузырь, а вот тут вопрос, многие врачи уверены что это плохо влият на организм: сперма в мочевом пузыре.

Кегаля стоит делать ради улучшения эрекции - это да.
пфффффффффффффффффффффффф

Dexter9

Всем привет, начал тренировать упражнения кейгеля уже примерно как 2 недели, проблем с эрэкцией не было, изначально начал их применять для продления полового акта и развития выносливости этих мышц, дак вот в мой комплекс упражнения входят 3 разновидности этого упражнения:

1. Медленные сжатия: напрягите мышцы, как вы делали для остановки мочеиспускания. Медленно сосчитайте до трех. Расслабьтесь.
2. Сокращения, напрягите и расслабьте мышцы таза как можно быстрее.
3. Выталкивания: потужьтесь, как при выделении остатка мочи или при дефекации.

Проблемы начали возникать с 3 упражнением, т.е. с выталкиванием, когда количество повторений возрасло до 15(кол-во подходов 3), это как я понимаю называеться обратный кейгель, поправьте меня если это не так, дак вот хотелось узнать ваши мнения и рекомендации по технике выполнения этого упражнения.
У меня возникают позывы к мочеиспусканию, я не совсем уверен сколько должно длиться это напряжение во время одного повторения, если у кого есть опыт, поделитесь, подскажите новичку, буду очень признателен, этот вопрос я поднимал вот в этом топике [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но ответа так и не получил :-)

retoper

Цитировать3. Выталкивания: потужьтесь, как при выделении остатка мочи или при дефекации.

:D  :D  :D  
пфффффффффффффффффффффффф

Dexter9

22 сентября 2012, 17:50:16 #156 Последнее редактирование: 22 сентября 2012, 17:51:50 от Dexter9
retoper
это не обратные упражнения кейгеля ???   :unsure:

Парни подскажите, а то я заколебался их делать, из этого списка "выталкивания" даються мне сложнее всего, ну это вообще энэрго затратное упражнение, если это не обратный кейгель, то подскажите, обьясните, технику выполнения, ну или ссылочку на обьяснение выполнения упражнения, спасибо
Блин я просто думал, что это и есть обратный кейгель :wacko:   "3. Выталкивания: потужьтесь, как при выделении остатка мочи или при дефекации."  

Dexter9

ну хоть кто нибудь то ответьте а  

Ландау

Dexter9
Забей на эти мифические "обратные упражнения", делай прямые и будет тебе счастье.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

shac

пытаюсь делать кегеля, но нет такой реакции как на видеоупражнениях - там член будто бы дергается во время сокращений - у меня такого не наблюдается, то ли мышца атрофировалась, то ли плохо развита - немного разочарован.
Ещё, ощущения во время кегеля, будто обратная тяга внутрь, это правильное выполнение или должно быть наоборот, выталкивание как при мочеиспускании.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru