28 июня 2025, 15:04:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упражнение Кегеля

Автор gent, 02 февраля 2008, 22:43:55

retoper

Alex Filipov
да - контролирую сжимать с анусом или без. Кроме того я растягиваю кожу (я обрезан, наращиваю кожу) и растгивая её + сокращение кегеля доводят меня до оргазма, но сперма не брызгает, просто оргазм ))))
думаю сжимать с анусом вместе лучше, но подконтрольно, а не вместе  
пфффффффффффффффффффффффф

Stallion

Alex Filipov
ЦитироватьДля тех, у кого есть андрофоны: на маркете есть прога Kegel muscle exerciser, простая и удобная

Оценил, спасибо за наводку! :)

pchelovod

Как должны должны прогрессировать упражнения Кегеля. Увеличивать кол-во подходов, время сокращения мышцы? кто как делает?
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

jk3

pchelovod
Ну, если раз 300 сможешь сделать без остановки сжал/разжал, то значит уже нормуль накачал мышцу  B)  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Legat

Тут написано делать каждый день и довести до 1000 повторений. А как именно? В течении дня подходами, или как начал так и лабай пока пот не выступит всю тышу раз? И как именно делать когда так много повторений, с удержанием или напрёг-расслабил? Я сейчас начинаю джелк по программе новичка, и там тоже надо 50 раз по 5 секунд держать, а при регулярных повседневных этих кегелях так же надо или как я сказал выше - можно и без задержки?
начал 30.03.12
NBPEL...14........цель....17
EG........12.5.....цель....14-15

Ландау

Legat
Тысячу повторов - это на весь день, в несколько подходов. Со временем желательно увеличивать число сжиманий в одном подходе.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tony Montanez

01 апреля 2012, 23:55:12 #136 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 23:55:50 от Tony Montanez
Уважаемый Ландау я не сомневаюсь в Вашем опыте но
наверно многовато для начала ему? :D
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Legat

02 апреля 2012, 08:54:30 #137 Последнее редактирование: 02 апреля 2012, 08:55:28 от Legat
да я как бы эту мышцу довольно давно открыл для себя, только не уделял особого внимания ей. оказывается она на столько важна! с 5 сек задержкой делать не привычно пока, но 50 раз делаю нормально. если без задержки то и 1000 раз за день не проблема будет, а с задержкой довольно таки сложно будет по началу столько раз, но мы тренируемся :)  
начал 30.03.12
NBPEL...14........цель....17
EG........12.5.....цель....14-15

Arteor

Tony Montanez
Цитироватья не сомневаюсь в Вашем опыте но
наверно многовато для начала ему?

А почему бы нет? Перетренированности бояться что ли? :blink:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Ландау

Tony Montanez
Читаем внимательно первый пост темы:
ЦитироватьНачните с 20-кратного повторения и постарайтесь довести количество до 100 и более. Постарайтесь делать не менее 250 упражнений ежедневно во все оставшееся время. Ваша цель достичь уровня в 1000 сжатий в день.

Вот человек и спрашивает: 1000 за раз или можно разбить на несколько этапов в течение дня. Но, естественно, речь о перспективе. С первого и даже с десятого дня такое выполнить просто невозможно;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru