17 июня 2025, 09:05:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Упражнение Кегеля

Автор gent, 02 февраля 2008, 22:43:55

shurplanet

02 января 2012, 11:39:43 #110 Последнее редактирование: 02 января 2012, 11:41:48 от shurplanet
zatoichi
Цитироватьто есть я не могу даже пяти секунд ее держать напряженной.
что посоветуете?
Прерывать струю нужно только чтоб понять, что именно нужно сокращать. Регулярно так делать - вредно.
А посоветовать - продолжать так заниматься. Во время секса осознанно работать кегель-мышцей - контролировать таким образом эакуляцию и т.п.

retoper
Цитироватьинтересно можно ли миостимуляцией сделать эти упражнения, вкл 15 мин и выкл и все дела ))
Всем интересно! Но никто не пробовал  :(

Всех с Новым Годом!!!  :preved:  :fan:  :newyear:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

mannimarco

А есть ли смысл постоянно при каждой удобной возможности (метро, автобус, перерыв какой-нибудь) делать Кегель? Будет ли от этого какая-нибудь польза и не будет ли вреда?
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

Мексика

mannimarco
Конечно можно. Удобно и полезно. Главное при этом не проявлять гримасу на лице, что бы не подумали...
Bpel - 16,5
Eg - 12

retoper

вот бы кегеля делать миостимулятором .... была б ляпота, а то задалбывает делать самому
пфффффффффффффффффффффффф

Johano

retoper
А крепить куда будешь?

retoper

17 января 2012, 10:58:16 #115 Последнее редактирование: 17 января 2012, 10:58:41 от retoper
Johano
вот и мне интересно как сделать )))
анальный сфинктер как-то заставляют миостимуляторм сокращаться, но я не знаю как т.е. не знаю куда и как крепят электроды, с луковично-пещеристой может тоже как-то можно ))

mannimarco

а вреда точно не будет от постоянного кегеля?
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Есть куда расти!

retoper

mannimarco
не больше чем от гантели для бицепса )

mannimarco

Говорят, что чем дольше держишь, тем лучше. А в проге новичка советуют держать 5 секунд. А можно ли держать максимально возможное время? Это будет давать прогресс новичку или лучше пока пятисекундными сжатиями работать?
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Есть куда расти!

Ландау

mannimarco
Прогресс от этого быстрее не пойдет. Но чем больше ты экспериментируешь с Кегелем (кол-вом подходов, временем сжатия, чередованием), тем лучше как для твоей эрекции, так и для твоей простаты. Здоровье тебе спасибо скажет за такое;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru