17 июня 2025, 01:37:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упражнение Кегеля

Автор gent, 02 февраля 2008, 22:43:55

sanekw

объесните мне пожалуйста корчу.
почитал но немного не понял
вот я иду в туалет и начинаю мочиться. резко прерывать по 4-5 раз мочеиспускание так?
что дальше делать? как начать упражнение?и вообще РС где он там?

sanekw

поесните как правильно делать пожалуйста..
я ничего не понял в написавшем..
буду очень презнателен

shurplanet

sanekw
Прерывать струю во время мочеиспускания вредно, если это делать регулярно. Но зато таким образом сразу становится понятно что и как сжимать.
И потом делаешь аналогичные напряжения мышцей, например, сидя на работе или в транспорте, в любое свободное время
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

sanekw

кароче я так понял просто напрегать мышцы возле таза в присяде

Ландау

sanekw
Хоть в присяде, хоть прилягши, хоть стоя, словно конь - все позы хороши, и во всех можно сокращать эти мышцы;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

ass117

Здравствуйте, извините за наглость, но обыскивать весь интернет и форум не хочется так, что задам интересующие меня вопросы:
1) Прочитал где-то, что полезным будет есть бананы, орешки и красный перец(для роста), так же мёд(для улучшение эрекции). Если это правда, то какие орешки можно есть? Ем грецкие - уже тошно, можно есть что-то типа фундука?
2) При упражнении Кегеля, и напряжении РС-мышцы напрягается часть ягодиц(что ближе к копчику), надо ли напрягать ТОЛЬКО РС-мышцы?
3) Прогревание - всегда прогревал просто горячей грелкой, в принципе, по моему этого достаточно. Можно ли так делать?

alek20063

ass117
1) подобная еда всегда полезно - любые орехи в пользу, но чуда не стоит ждать
2)делай, как удобно; потом приучишься только определенные мышцы напрягать
3)как удобно, так и прогревай.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

skromengod

29 декабря 2011, 19:52:08 #107 Последнее редактирование: 29 декабря 2011, 20:17:13 от skromengod
ЦитироватьЗдравствуйте, извините за наглость, но обыскивать весь интернет и форум не хочется так, что задам интересующие меня вопросы:
1) Прочитал где-то, что полезным будет есть бананы, орешки и красный перец(для роста), так же мёд(для улучшение эрекции). Если это правда, то какие орешки можно есть? Ем грецкие - уже тошно, можно есть что-то типа фундука?

просмеялся от души , нежданчик :lol:

тошно от орехов эт плохо , все в меру это важно, а по сути... здоровый образ жизни , правильное питание + легкий(можно и жесткий) НУП и ты мечта оч. многих самочек своего города!

sanekw <!--QuoteBegin]кароче я так понял просто напрегать мышцы возле таза в присяде[/QUOTE]
представил * возле тазика вприсядку кегеля качаешь ты*)

встаешь(не садишься) у унитаза , пускаешь струю , останавливаешь её полностью ... думаешь такой : ага вот она , для верочки еще 3-4 раза останавливаешь и запускаешь струю , моча кончается , а ты точно так же сжимаешь мышцу уже без мочи , каждый день понемногу , через неделю заметишь что она стала мощнее ( делать больше чуток сможешь)

* возможно нужно делать перерывы и качать не каждый день!

извиняюсь че то с цитатами не могу разобраться ...намудрилось как то само :blink:  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

zatoichi

доброго времени суток
моя проблема в том, что мышца, которой я останавливаю мочеиспускания после сокращения сразу расслабляется
то есть я не могу даже пяти секунд ее держать напряженной.
что посоветуете?

retoper

интересно можно ли миостимуляцией сделать эти упражнения, вкл 15 мин и выкл и все дела ))
пфффффффффффффффффффффффф

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru