16 июня 2025, 15:26:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упражнение Кегеля

Автор gent, 02 февраля 2008, 22:43:55

Чев Челиос

27 января 2011, 19:47:49 #80 Последнее редактирование: 27 января 2011, 19:48:04 от Чев Челиос
Стретчер
ЦитироватьМожно итак для начала 

Ну а если получается сосредоточится на нужной мышце, то лучше качать только её?

Белый

никак не пойму как делать кегель.....толи я дудак толи лыжи не едут....)))

widder

Цитироватьникак не пойму как делать кегель.....толи я дудак толи лыжи не едут....)))

Когда отливаешь напряги мышцу и задержи мочу. Потом опять отливай. Вот так и делай только без отлива.  :D  

retoper

я пытаюсь приловчиться сокращать луковично-пещеристую мышцу при прогулке, а лучьше довести до автоматизма - при ходьбе,
час гулял и сокращал, плохо что она не устаёт как бицепс  :blink:
было бы проще её качать )
Добавлено:
Цитироватьникак не пойму как делать кегель.....толи я дудак толи лыжи не едут....)))

вот ты добейся ерекции, а потом помаши членом вверх-низ мышцами, я так понимаю это и есть ЛП мышца, ещё можно понять, что это она .... когда сокращаешь положи пальцы на промежность, между яйцами и анусом, и ты почувствуешь её сокращение, анус при этом слегка "задевается " , но не сокращается, можно сокращать вместе с луковично-пещеристой и лобково-копчиковую мышцу, но для чистоты эффекта, лучше её не задействовать =)
я вот могу ещё ухом шевелить, случайно научился там под ухом мышцу напрягать ))))
пфффффффффффффффффффффффф

refrendik

retoper
Правильно понимаешь махание эрективным ПЧ даже эффективнее чем тренировка лежачем, так амплитуда больше
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

6pat13a

интересно как это упражнение увеличивает тестостерон(за счет чего)?

jk3

6pat13a
Цитироватьинтересно как это упражнение увеличивает тестостерон(за счет чего)?

А где об этом написано?
Процитируй, плиз :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

6pat13a

jk3
по своему опыту знаю что увеличивает.
только за счет чего? прилива крови к тестикулам или мы можем давать нервный импульс своим железам?
тогда хотелось бы узнать как простимулировать надпочечники, аналогично тестостерону увеличить адреналин.

jk3

6pat13a
Цитироватьпо своему опыту знаю что увеличивает.

То есть сдавал анализы на тесто до упражнений и после?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

shurplanet

10 июня 2011, 18:12:43 #89 Последнее редактирование: 10 июня 2011, 18:15:49 от shurplanet
6pat13a
Просто там всё начинает работать...
Со всеми вытекающими последствиями  :D

Во время секса там всё полюбасу сокращается. Если секса много, на это упражнение можно забить  ;)
Хотя, разумеется, с упражнением всё будет лучше :) Хуже уж точно не будет
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru