17 июня 2025, 09:03:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упражнение Кегеля

Автор gent, 02 февраля 2008, 22:43:55

Члентос

Спасибо огромное, вроде-как нащупал ее сейчас, буду тренировать.

Alex Filipov

Господа модераторы, предлагаю в сей топик внести изменения в связи с изменением названия ЛП (луковично-пещеристой) на ЛГ (луковично-губчатая)  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Название это более соответствуют функции.
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

alek20063

Alex Filipov
для русского языка это не суть важно, но в заголовок я внес изменение.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alex Filipov

alek20063
Спасибо за изменение. Но думаю, что это имеет кое какое значение. Ведь для целей нупа надо качать не только ЛГ, но и седалищно-Печеристые мышцы. Ибо они в определенной степени определяют толщину члена, и они же отвечают за эрекцию. Насколько мне известно из разных источников, их набухание зажимает вены, по которым отходит кровь из члена
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

mannimarco

А как их качать?

И еще вопрос. Если качать Кегеля каждый день, то не приведет ли это к тренировочному застою? Ведь мышцам нужно давать перерывы на отдых и рост.
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

retoper

mannimarco
никакого роста мышц от аэробных нагрузок не будет, учите мат часть
пфффффффффффффффффффффффф

Alex Filipov

Для тех, у кого есть андрофоны: на маркете есть прога Kegel muscle exerciser, простая и удобная  

mannimarco

Retoper
Так как же надо качать?

Alex
Поищу
Хоть у меня и нет андроида)

И еще вопрос всем
Как напрягать только пч-мышцу без анального сфинктера?
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

retoper

Alex Filipov
ну это извращение по программе это делать  :D
mannimarco
это не кач, это тонизирование, для сравнения возьми ноги - какие мышцы у тебя будут если ты постоянно дома сидишь или в офисе, и какие если ты постоянно ходишь, мышцы ног не накачаются, но будут более упруги и выносливее.

можно сокращать и без сфинктера, это делается мозгом ))) так же как и управление любой мышцей тела.

Как по мне то кегеля стоит делать если есть проблемы с протеканием мочи через канал, всё остальное имхо - ерунда.
пфффффффффффффффффффффффф

Alex Filipov

09 февраля 2012, 09:19:54 #129 Последнее редактирование: 09 февраля 2012, 09:22:10 от Alex Filipov
mannimarco
А что искать, я название написал.

retoper не извращение это, а просто облегчение процесса. Прога просто отсчитывает время сжатия, отдыха, и количество раз за сет. Есть звук, вибро, и напоминалки. Можно составить свой сет. Удобно и просто

Кстати, у тебя самого получается сильно сжимать ЛГ без задействования ануса?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru