19 июня 2025, 21:18:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

NOvik

cstrike
ЦитироватьМуай Тай

это тема!!! тоже пробовал себя но к сожелению много съедает сил по крайней мере  в свой график вписать не смог :(  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Адриано

02 ноября 2010, 22:44:51 #71 Последнее редактирование: 02 ноября 2010, 22:45:16 от Андреано
NOvik
cstrike
Я и на Муай Тай, на Кикбоксинг и на Кудо ходил. Мое ИМХО- КУДО самое универсальное БИ
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

cstrike

02 ноября 2010, 22:52:24 #72 Последнее редактирование: 02 ноября 2010, 22:53:44 от cstrike
Андреано
Муай тай + самбо(\дзюдо) по круче будет, чем всякие кудо или боевое самбо ...
 :)
B)

NOvik

Андреано
ЦитироватьМое ИМХО- КУДО самое универсальное БИ

ИМХО конечно, но у меня почему то ассоциации к этому вида спорта чисто как к спорту....
Т.е. тупо рабилово для медалек и всё :ph34r:
cstrike
ЦитироватьМуай тай + самбо(\дзюдо) по круче будет, чем всякие кудо или боевое самбо ...   

Неа боевое самбо это сила, парни кто практикует его которых видел лично я оч серьёзные....
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

holyday

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

П.С. Сам занимался Тхеквондо и Билдингом (было свободное время).

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

NOvik

holyday
ЦитироватьАйкибудо против Муай Тай

Да не это фейк :) В реали бы Таиц убил бы его....
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Адриано

Думаю спорить тут не о чем, у каждого свое мнение, считаю что больше зависит от человека нежели от вида БИ. У меня кенты борцы, если дашь себя схватить, то пиши пропало...

умеренныій

NOvik
ЦитироватьЯ когда искал себя

А потерял когда?
Цитироватьпошёл на бокс так мне там так на лупили по башке

Странная секция бокса.Прежде чем спарринговаться,учатся защите,передвижениям,удары ставят,чтобы все на автопилоте было,как у зверя.Глупость какая-то.Все делается от простого к сложному.Как и в нупе-никто новичку не посоветует с юли начинать.
cstrike
ЦитироватьМуай Тай

Хорошая штука.Андреано
Цитироватьна Кудо ходил.

Че за зверь.Не в курсе.
Андреано
Цитироватьсчитаю что больше зависит от человека

Это да.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

SellKoiN

ЦитироватьСтранная секция бокса.Прежде чем спарринговаться,учатся защите,передвижениям,удары ставят,чтобы все на автопилоте было,как у зверя.Глупость какая-то.Все делается от простого к сложному.Как и в нупе-никто новичку не посоветует с юли начинать.

Это кому так повезло?) Помню когда на кик-бокс пошел, уже на второе занятие в спаринге стоял, отдубасили пи..ц. Лояльные тренера у нас. Зато потом лучше понимаешь зачем ты здесь. Если в состоянии понимать будешь :)

ЦитироватьМуай тай + самбо

Да, согласен что лучше комплексным боем владеть. Сейчас уже есть секции по смешанным единоборствам. После того как М1 популярным стало. Все благодаря Феде.

Адриано

умеренныій
может видет по телеку ребята в кимано со шмемами у которых лицо прозрачным пластиком защищено, как космонавты. Работа руками-ногами, плюс при входе в клинч можно и на борьбу перейти, полная имитация порядочной уличной драки.
На спарингах тож ловил люлей, после headshot'ов не мог свой угол найти :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru