19 июня 2025, 14:49:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

streamer

oBhvat
Тоже над этим думал гдето 2 см спрятаны, причем что полней, что худей всеравно не меняется величина
Изолированно пресс вообще качать не люблю, так как на него для рельефа надо затрачивать гораздо больше времени чем на жим или присяд, в принципе так или иначе пресс напряжен во время базовых упражнений, но  чтобы убрать с лобка тут сложнее надо качать нижний пресс, то есть типа подниманий прямых ног лежа на горизантальной плоскости, на турнике поднимание ног прямых опять же и тд, также и о верхнем прессе стоит не забывать(скручивания, на скамье подъемы), так как кубики для девушек очень сексуально выглядит, нежели если у вас пузо и к примеру раскачены руки или грудные, а так же что самое страшное в этом деле следить за диетой, потому что вы можете сильно качать пресс а кубики не будут видны все-равно, еще не помешает действительно бег, плавание, турник , и прокачка косых мышц живота  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

oBhvat

27 марта 2011, 22:34:13 #91 Последнее редактирование: 27 марта 2011, 22:34:51 от oBhvat
Gratis.Guy
я тебя понял,есть пленка пищевая так вот незнаю мож по верх трусов обматвать бленкой этой,а если на голое тело думаю будет натерать

streamer
да я дома переодически отжимаюсь пресс качаю ну правда верхний,ща вот ни как руки не дайдут турник себе в квартире повесить чтоб подтягиваться,ну и нижний пресс  качать
Добавлено:
да беда у меня ни только с членом но и с грамотностью ;)  

streamer

oBhvat
Так мало этих турников на площадках, тем более уже весна, заодно и пробежаться можно
Цитироватьда беда у меня ни только с членом но и с грамотностью wink.gif

ну с грамотностью беда попроще решается ;)  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

alek20063

oBhvat
лобок будет худеть в самую последнюю очередь, когда уже нечему будет худеть  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Моно попробывать обмотатывать пищевым стречем проблемные зоны перед активным занятием (бег , велик, тренажеры) что даст сжигание жира но не как в рекламах и с потом уйдет вода.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Камаз

После тренировок член в 3 раза меньше становится в спокухе
Сегодня провел тренировку : 4км бег ,25 прыжков в длину ,20 приседаний,пресс верх 50 /низ 50 подъемов ,5 подходов отжиманий,5 подходов подтягиваний
Наверное это из-за того ,что после того как вспотеешь дует прохладный ветер ,но не нра наблюдать холодный сжавшийся член .

masimobelini

Камаз

ЦитироватьНаверное это из-за того ,что после того как вспотеешь дует прохладный ветер

Ещё добавь сюда обезвоживание и отток крови к мышцам....  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Cruzzz

Да пля это уже заморочки еще во сне давайте мерить, когда за рулем даже если во время  тренировок он меньше что теперь не заниматься что ли чушь какая ! А во время холода, когда трусы пережимают , когда куришь пьешь  и т.п. не кто не думает а тут на тебе не в глаз в а бровь после тренировок на росте не как не  скажиться  имхо !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Kurales

Цитироватьтипа трусов чтоли которые порниковый эффект создадут чтоб больше потело в области лобка

oBhvat яйца нельзя перегревать. Поэтому вариант таких трусов отпадает.
А есои по теме. Я тоже бегаю. Только сначала живот и лобок намазываю каким нить маслом иои ласьоном потом пешевую плёнку потом пояс для похудения потом 2-3 футболку и парук кофт  B) . Ну и конечно всё выше перечисленное тоже хорошо в бассейн ходил этот год после него есть хочется много. тРенажорка, грушу побить посушиться

Stallion

Недавно начал в утренней зарядке использовать скакалку. Зарядку делаю без одежды, и ПЧ во время прыжков со скакалкой лихо болтается вверх-вниз :) Думаю, это некоторая зарядка и для него :) Даже некоторый стресс, с непривычки. Моё предположение - такой стресс может немного уменьшить длину, но со временем добавить в EG, особенно у основания. Но это только догадки. А кто-то пробовал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru