19 июня 2025, 10:09:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

fon-geht

Ландау
Я когда ржу вешалка трясётся, харош прикалываться! :haha1:  

Stallion

Шо вы ржете, упражнение хорошее, рекомендую :thumbup:  

Cruzzz

Бабу Надю огорчает твои Джелк, качай предплечье  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Sogood

Это там где-то 150 кг? Твайу бабушку, я столько даже на раз никогда не поднимал.

artikon

GSF
ЦитироватьА кто-то пробовал?

Не то чтобы кто-то пробовал. Это одно из главных гимнастических упражнений по усилению потенции - прыжки в голом виде (чтобы член трясся). Я раньше занимался всеми этими "технологиями". Но НУП их превосходит значительно по силе воздействия.

Какой-нибудь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] выдаст кучу результатов...
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Stallion

artikon
Цитироватьпрыжки в голом виде (чтобы член трясся). Я раньше занимался всеми этими "технологиями"

Я вот иногда с [полу]эрегированным пробую... :) А ты как делал? И как лучше?

Stallion

Poker)

Доброго всем здоровья мужики! С 23 вас февраля, служащих, служивших и партизан!  :lol:
Ближе к теме! Есть мнение, что НУП, наиболее продуктивно в комбинации с физическими нагрузками. Коротко: растяжка паховых связок( шпагат и прочие потягушки), прокачка мышц ног, поясницы, пресса, с особым акцентом на нижнюю его часть. Увеличение объёма мышц позволит увеличить общий объем крови, растяжка улучшит кровоток, так-же при прокачке мышц ног, а они самые крупные мышцы,запускается процесс мощной выработки тестостерона. Такой вот простенький с виду секрет.
Дерзайте!    

Yaldin

Считаю что спорт и НУП должны вместе идти. И не только из-за улучшения кровоснобжения: бег и плавание улучшают потенцию (тренировка простаты, если постоянно заниматься то и в 70 стоять будет :superman01: ), физические нагрузки - это выработка тестостерона... Член напрямую ни то, ни другое не увеличивает, но в сочетании с НУПом спорт должен дать хороший эффект... Я на время сессии завязал с тренажеркой и все никак не начну заниматься, так замечаю что тонус не тот... + спорт - это позитив, здоровье и т.д.  

alek20063

17 марта 2012, 18:44:30 #119 Последнее редактирование: 18 марта 2012, 14:02:34 от alek20063
Может,  кто в теме гимнастики Засса,  отпишется, что и как - меня, например, эта тема интересует.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru