19 июня 2025, 17:50:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

Doctor.uz

Насчет Нупа не знаю,а вот качалка+бокс в лихие девяностые мне помогала выживать на улице.Злое было время.И я был злой :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

SellKoiN
Цитироватьуже на второе занятие в спаринге стоял, отдубасили пи..ц.

Это идиотизм.Обоснование.Есть понятие-пробитый боксер.был супер-чемпион.Бац-нокаут.В результате появляется страх,зажатость,скованность.В первую очередь-защита.А из нее бросай гранаты  :) .
Андреано
Цитироватьребята в кимано со шмемами у которых лицо прозрачным пластиком защищено,

Не,тока видел ребят еще с дубинами и щитами  ;) .Понятно.Можа где увижу. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьа вот качалка+бокс

Я много чего знаю,а на улице один бокс выстреливает.Остальное так,на всякий пожарный.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

умеренныій
:aga:
Причем,выстреливает автоматически.Сначала,рефлекс удара,а потом уже голова включается,-мля,кого я ёб...ул  :o
Однажды чуть не отчислили из института-препод дал пощечину,и получил в нос на полном автомате...
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну и правильно.Институтов много,а самоуважение одно.В таких случаях и думать нечего.Как будет так и будет.Потеряешь уважение-потеряешь все.И все же сложилось все нормально.
Стретчер от Умеренного

NOvik

03 ноября 2010, 19:30:58 #84 Последнее редактирование: 03 ноября 2010, 19:31:16 от NOvik
умеренныій
Чё за негатив? <_<
ЦитироватьА потерял когда?

Уже писал, нашёл себя в айкидо!
ЦитироватьГлупость какая-то.Все делается от простого к сложному.Как и в нупе-никто новичку не посоветует с юли начинать.

Везде всё по разному и это не глупость, поставили в спарринг и настучали по голове мне на  четвёртом занятии..... причём челу сказали работать в пол силы....
ЦитироватьПомню когда на кик-бокс пошел, уже на второе занятие в спаринге стоял, отдубасили пи..ц.

Во во знакомо :D  Я так парень довольно крепкий а мне дали вроде худого(ну думаю кило на 10 худее меня) в спарринге я думал так фигня поиграемся....  как он меня начал лупить :ph34r:
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

SellKoiN

ЦитироватьЭто идиотизм.

Я не отрицаю. Но у нас мне так кажется во всем. Может кажется канешно.

Цитировать(ну думаю кило на 10 худее меня) в спарринге я думал так фигня поиграемся.... как он меня начал лупить

Ага :D не худой, но на 2 головы ниже меня был тип, ножками так отходил что ахренеть :lol:

ЦитироватьЯ много чего знаю,а на улице один бокс выстреливает.

Я все таки настаиваю что бокса мало. Бокс только руки. Если какой-нить умелец схватит, может так кинуть, что бокс не поможет. Думаю после нг еще куда-нить пойти. Склоняюсь к айкидо. Давно еще советовали.

умеренныій

03 ноября 2010, 21:12:34 #86 Последнее редактирование: 03 ноября 2010, 21:13:17 от умеренныій
NOvik
ЦитироватьЧё за негатив?

Где?(озираюсь прищуриваясь и ненахожу).Все позитивно.Вот :)  :) .
SellKoiN
Цитироватьбокса мало. Бокс только руки. Если какой-нить умелец схватит, может так кинуть,

Тогда и пригодится.Дай Бог,чтобы не пригождалось никогда.Не люблю я бить людей.
ЦитироватьСклоняюсь к айкидо

Джиу-джитсу-там все.А Карелину греко-римской хватает на все случаи.Наберите в поисковике "Карелин" и зацените его схватку с япошкой Маедой в 1999году.Бенефис чувак сделал-облажался как дитя. ;) .Получите удовольствие.А по обговариваемой теме скажу,что улица и БИ-это как получится.Расслабляться низя.Даже когда уходишь от бездыханного страдальца.
Стретчер от Умеренного

aleksei.belov

19 ноября 2010, 02:29:32 #87 Последнее редактирование: 19 ноября 2010, 02:30:16 от aleksei.belov
не вижу следственной связи между пч и спортом, кроме как положительное, улучшение кровообращения малого таза и общего, увеличение гормональной выработки, положительное влияние на психику) вопрос что время надо уметь сочетать.
КотЭ аморфнЭ.

oBhvat

вообщем назрел такой вопрос!
почти у всех есть жирок на лобке!)у меня не исключение 2 см прячуться,так вот я  че думаю ща станет по теплее начну оптяь бегать по вечерам,соответственно жирокссбросить за зиму

может есть я незнаю какие нибудь дивайсы типа трусов чтоли которые порниковый эффект создадут чтоб больше потело в области лобка,потомучто есть же пояса которые обматываешь в области живота,чтобы больше жира сгорало на животе ,с боков
я думаю просто реально на ружу достать хотяб 0.5 см,можно конечно смешнйо вопрос ,но все же)))))

Gratis.Guy

oBhvat
ну обычно я кубики качал на животе - бегал+бассейн. во время бега - вокруг живота обматывал себя обычным пакетом. пакет - хмм, такой как семечки грызёшь на море) хз как объяснить. в магазине накладываешь картошку,помидоры и тд и взвешивать.
кароч - пакет вокруг себя - дальше фольгу( только кому как, мне бывает удобно - бывает снимаю во время бега) - и тряпками.

думаю тоже поможет тебе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru