20 июня 2025, 03:43:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

Пенин

стретчер
Профи это профи, они себе на жизнь зарабатывают спортом, поэтому так уровень траматизма имеется. А простому любителю что, сел на свой байк, покатался часок по сельской местности, где нет машин и свежий воздух, ну просто в кайф, и седло велосипеда при езде массажирует место между анусом и яичками, если не ударятся и на кочках привставать над седлом, то все будет в кайф и в пользу  :)  

стретчер

Пенин
ну во-первых, седло седлу рознь, во-вторых, любительство тоже разным бывает, есть маньяки-любители, которые не слазят с велика :) так что, во всем надо мера и осторожность, вобщем-то для этого и привел писанину выше)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Вообще как проедешь сотню-другую км на веле, то после хочется только пожрать, принять теплую ванну и лечь спать  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Пенин

стретчер
Все хорошо в меру, это точно  :) Но лучше ведь прокатиться на велике по лесу, чем полежать на диване под телеком. Можно покататься спокойно и безопасно для здоровья, а можно и стать маньяком-любителем, отбивать себе яйки на кочках  :D  

gent

01 апреля 2009, 03:07:08 #54 Последнее редактирование: 01 апреля 2009, 03:08:02 от gent
Изредка покататься, очень даже полезно. Я летом к морю часто на велике ездил. Вот это был еще какой кайф. Доезжаешь до пляжа слегка уставший, вспотевший. Моментально нюрку и лежишь, греешься. На солнце за несколько часов тоже устаешь. Затем вечерком, когда уже не так жарко, весь такой "пропаренный", обратно с ветерком едишь. Моменты удовольствия :rolleyes:
Снова вперед!

Kurales

Я помню как то в баскетбол играл. Бегаю бегаю в быстрый отрыв , а писюн из трусов выскакивает такое странное ощущение  :D Просто как стречер написал что нужно носитть просторные трусы типо боксеров, я стараюсь только такие и одевать, и вот как раз одел на игру, я бегал а ПЧ болтался , было странно , но приятно  :D  :D  :D  

Lone Wolf

15 июня 2009, 00:41:38 #56 Последнее редактирование: 15 июня 2009, 00:44:36 от Супермен
Парни мне кажется самое лучшее сочетание спорт+нуп-это покер онлайн-и там и там усидчивость нужна,когда головку печь от андро начинает я сразу агрессивно играть начинаю,и очень часто в ол-ин иду :D,от чего стек на глазах растет-рекомендую попробовать-время летит быстро и деньжат есть шанс выиграть ;)  

Гребень

Супермен
Ссылку подкинь на покер он-лайн :D  

Lone Wolf

Render86 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] два крупнейших покеррума-качай софт  регайся и играй первое время на условные потом депозит сделаешь как играть научишся хорошо-удачи ;)  

Гребень

Супермен
О! Спасибо!))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru