19 июня 2025, 05:21:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

jk3

alek20063
ЦитироватьС разрешения умеренного выкладываю его фото по сухожильной гимнастике:

Круто  B)

А я из всей сухожильной гимнастики только на пальцах отжимаюсь  :shuffle:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

20 марта 2012, 13:51:29 #131 Последнее редактирование: 20 марта 2012, 13:53:03 от alek20063
умеренныій
скажи, сколько раз в неделю проводишь гимнастику?  

ЦитироватьКруто

да, тут только респект  :)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

applikator

умеренныій Молодец!Всегда видно по постам,что говоришь по делу.Даже есть приспособления.Я то думал что ограничиваешься подручными предметами только.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

Врозь от фоток комменты к упражнениям давать нет смысла-неудобно будет воспринимать.Пост Алека и я там не могу отписать.Утрясем тех.вопросы и распишу-упражнения очень стоящие-простые и эффективные.
jk3
ЦитироватьА я из всей сухожильной гимнастики только на пальцах отжимаюсь

Для пальцев-на термосе упражуха.Комменты потом.Готовь термос :)
alek20063
Цитироватьумеренныій скажи, сколько раз в неделю проводишь гимнастику?

Я говорил,что устраиваю двухмесячные сессии весной и осенью-4 месяца в году.Во время этих сессий-примерно три раза в неделю.Тело наливается и результат в силе чувствуется только через 1-2-е суток.Но это все индивидуально.Тут и стаж занятий,и % прикладываемых усилий,и гены-куча факторов влияет.Лучше-по ощущениям.Как тело реагирует на нагрузку так его и грузить.
ЦитироватьКруто
да, тут только респект

Ага,а по репе и не скажешь ;) :P
Мне в этой теме помимо тренировочных эффектов нравится,что в любых практически условиях можно заниматься.Не нужны штанги,станки и т.д.Жизнь такая штука,не приведи Господь,но можно и на нары загудеть-стены толкай,шконку гни,решетку вырывай-все есть для треньки.Даже в степи,без стен и предметов можно  своим же телом нагружаться.Например,прям сейчас схваите растопыренными пальцами как можно шире себя за бедра и сжимайте со всей дури,словно вырвать мясо решили.Через минуту можно сливать воду-кабздец пальцам.Ну и в таком духе.Принцип и алгоритм ясен-дальще дело фантазии.И все свое ношу с собой.В поезде можно.Кое кто мог бы в самолете тренироваться,вместо того,чтобы аморально е*аца в туалетах :P
applikator
Цитироватьумеренныій Молодец!Всегда видно по постам,что говоришь по делу.Даже есть приспособления.Я то думал что ограничиваешься подручными предметами только.

Это было бы слишком умеренно :)
Спасибо за теплые отзывы.Мая бальдель :) Откомментирую-будет интересней.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ХочуНормальныйЧлен

А на 5 фото что делаешь ?)
ЦитироватьКое кто мог бы в самолете тренироваться,вместо того,чтобы аморально е*аца в туалетах

интересно как же тебе наш самолётный ёб*рь ответит =)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Ландау

умеренныій
ЦитироватьКое кто мог бы в самолете тренироваться,вместо того,чтобы аморально е*аца в туалетах

Поддерживаю! Как вообще можно так бездарно проводить время в полете, присовывая в туалете красавице? Ни тебе жонглирования гирями, ни банального сжимания термоса! Чертов сибарит! Прожигает жизнь бесполезными телодвижениями :angry: Ату его, ребя!
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

ХочуНормальныйЧлен
ЦитироватьА на 5 фото что делаешь ?)

Отдыхаю емае:D .Я alek20063 скинул описание к каждой фотке.Он появится,пристегнет и весь пазл сложится.
Ландау
ЦитироватьКак вообще можно так бездарно проводить время в полете, присовывая в туалете красавице? Ни тебе жонглирования гирями, ни банального сжимания термоса!

Такая дурная фантазия пришла-совместить в самолете гимнастику и лапанье девичьих телес.То со всей дури сжать сисяры-Аааа!!!,то жопу,то ногу,то голову,а потом как клещами вцепиться в клитер!!!Во переполох будет.Страх и ужас,гром и молния! :o  :D  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

21 марта 2012, 22:19:58 #137 Последнее редактирование: 29 декабря 2020, 13:15:32 от gratis
Сухожильная гимнастика изобретена и практиковалась легендарным русским богатырем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по прозвищу Железный Самсон. Внимательно прочитайте всю теорию, практику и рекомендации автора. Если пренебрежете и вам схренеет, то не говорите, что система плоха. Это будет означать, что вы плохой, некачественный практик.

Я для себя изготовил два девайса:

• Все по Зассу - площадка из толстой фанеры, цепь, палка для рук, карабин для регулирования длины цепи (фото 1).
  • Этот снаряд назвал "дрючок" - это моя гордость,мое ноу-хау (фото 2-9). Очень просто и бюджетно. Взял черенок для лопаты (лучше из твердых пород дерева, чтобы без заусенцев), отрезал утоньшение (для вставки в лопату), еще отрезал два куска черенка длиной по 6 см каждый, обточил для приятности. Дальше в оставшейся длинной части дрючка с обеих сторон выбрал фаски и вложил в них 6-тисантиметровые заготовки. Крепим саморезом по дереву. Сделал себе два дрючка: один дома - для себя и для сына, а второй походный - вожу в машине и занимаюсь с ним на природе.
Теперь описание упражнений. Учитывая, что теория прочитана, буду кратким.
№1.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Упражнение для бицепса. Тягу делаем под разными углами. На фото угол средний. Есть смысл перестегнуть карабин и проработать бицуху с предплечьем ниже к полу и выше к потолку. Я это упражнение практически не делаю - бицепс меня не интересует.

№2.

Упражнение для мышц груди, частично бицепса и предплечья. Сжимаем дрючок от его концов к центру. Тоже есть смысл опускать руки то ниже, то выше - прорабатывать весь диапазон сухожилий. Держу ладони раскрытыми, как на фото.

№3.

Упражнение на дельты и трапецию. Сжимаем дрючок от его концов к центру. Не прикладывайте больших усилий в нем поначалу. И шея должна быть размята, разогрета, чтобы не заклинило.

№4.

Упражнение на заднюю поверхность плеча и мышцы, находящиеся вокруг лопаток (бугры). Охватываем дрючок пальцами, словно спрут, и пытаемся растянуть его от центра к периферии.

№5.

Упражнение для широчайших мышц спины .Мне оно очень нравится. Ноги на ширине плеч, стопы параллельны, колени чуть согнуты, таз слегка подкручен. Корпус наклонен назад, словно вы начинаете падать. Прямыми руками прижали дрючок к бедрам, ладони раскрыты. Руками вдавливаем дрючок в ноги, словно хотим вдавить его в задние поверхности бедер - насквозь. А бедрами и тазом немного подаем вперед .Делаю восемь подходов. Эту биомеханику я когда-то освоил на турнике ,а теперь эту идею реализовал через этот снаряд и эту систему. Ни в коем случае не закидывайте голову назад - держите ровно или наклоните вперед без напряжения, иначе в шее может заклинить.

№6.

Можно подумать, что на фото упражнение для груди. Никак нет. Ракурс, к сожалению, не показал требуемое. Руки абсолютно полностью выпрямлены в локтях. Сжимаем дрючок. Усилие сначала делаем небольшое. Это упражнение имитирует гимнастический крест с закрытым локтем. Можно имитировать гимнастический крест с открытым локтем. Для этого локти опускаем вниз, а бицепсы автоматически уже смотрят вверх. Это упражнение я очень люблю и делаю.

№7.

Для кистей, предплечий. Очень важно первое действие. Пальцами не просто берем дрючек, а растопыриваем пальцы и ими облепляем, стягиваем дерево, сжимаем крепко и только теперь имитируем ломание дрючка - локти книзу, стремимся, чтобы при изломе концы дрючка стремились книзу. Если не зажать сильно пальцевую хватку, то в процессе мизинцы как минимум разжимаются - нельзя попускать. Хвать - и ломай. Одно из моих любимых.

№8.

Все то же описание, что и в предыдущем упражнении, только ломаем так, чтобы "сломанные" концы древка полетели в потолку. Прорабатывается другая часть предплечий и кистей. Тоже любимое.

№9.

Незаменимое упражнение для пальцев. Обязательно пальцы нужно предварительно размять, растянуть,если нужно. В качестве тренажера берем любой нестеклянный жесткий предмет подходящего диаметра. Диаметр термоса на фото - 9 см. Делал на керамической кружке, деревьях. Итак, пальцы тоже растопыриваем, облепляем стенки термоса и сжимаем. Вниманием заходим внутрь пальцев и быстро дорабатываем каждую фалангу каждого пальца - получится качественно. А иначе мизинцы точно начинают увиливать от работы. Усилие наращиваем без рывков - как питон - давим и давим, и давим... Тоже любимое. Для сосудистого мануала - самое то .Ну и за кадык хватануть - тоже четко.

№10.

Для мышц груди. Имитирует жим. Нюансы - вектор силы усилия толкающих стену рук не параллелен полу, а чуть вверх, будто груз заталкиваем на чердак. Стопа задней ноги жестко упирается в пол (землю). Чтобы конструкция была максимально жесткой, стопу располагаем перпендикулярно стене. Каждый подход меняем ногу. Симметрия - одна из основ здоровья.
:ps:
  • Разминка обязательна - иначе кирдык - климанет.
  • Нагрузку повышаем не спеша. Начинаем с 60-70% и с неделями, месяцами наращиваем до 90-95-100%.
  • В конце тренировки нет сильной усталости, как у лифтеров и билдеров. Не успеваем утомится сильно-слегонца только. Это нормально.
  • Статика нагружает сердце: гипертония и прочие гадости - противопоказание, или очень издалека начинайте. Посоветуйтесь с врачом ;) (стандартный отмаз).
  • После тренек телу очень приятно - поет. И так пару дней - сила, тонус.
Всем коллегам по цеху - на пользу для здоровья и силы.
С наилучшими пожеланиями,
Умеренный
Стретчер от Умеренного

alek20063

умеренныій
а сколько секунд делаешь каждое упражнение? Я читал, что начинают с 6-7, потом 10-12, доводят до минуты. После каждого подхода отдых 20-30 сек- и следующий подход.
Сколько подходов делаешь?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

alek20063
ЦитироватьЯ читал, что начинают с 6-7, потом 10-12, доводят до минуты.

Так и есть.Потихоньку с малого наращивать.Два фактора-время и усилие.Ими можно коррелировать.Сильнее жмешь-меньше времени и т.д.Но начинать со средних усилий.
ЦитироватьПосле каждого подхода отдых 20-30 сек- и следующий подход.

Я у Засса читал и так и делаю строго-отдых по времени в два раза длиннее времени напряжения.6сек.усилие=12сек.отдых.
Цитироватьа сколько секунд делаешь каждое упражнение?

Делаю усилие примерно 40-50 сек,а отдых-х2.
ЦитироватьСколько подходов делаешь?

По восемь подходов стараюсь всегда.Иногда собьюсь со счета.Тогда наказываю себя-в большую сторону.Сразу память возвращается. :D  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru