18 июня 2025, 22:46:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

Monte

Tolkonachal
Я занимаюсь в зале, я не говорю что я жирный или толстый, у меняя просто подкожного жира много из-за него у меня не видно кубиков нижних  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Мармулеткин

Monte

Да тут, в принципе,ничего сложного: первая половина дня - сложный углевод, после 6 вечера - белок. Больше овощей. Вобщем здоровую пищу надо хавать. Ну а для кора как раз вот хорошо фронтальные приседы,выпады с гантелями,становая.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Monte

Цитироватьпервая половина дня - сложный углевод, после 6 вечера - белок.

что значит сложный углевод ?  :D  
Мой дневник

Мармулеткин

ну,сложный,непростой, этакий проблемный неподдающийся воспитанию углевод.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Monte

Мармулеткин
Блин, просто поконкретней можешь сказать что ты имел ввиду? Типа углеводы ешь утром, а вечером один белок желательно?
Мой дневник

Мармулеткин

Ну да. Первая половина ( рис,гречка,хлеб и прочее что связано с углеводами....) - углевод, вторая половина дня - белковые продукты ( мясо,курица,творог,рыба,яйца). Пить воду по 1.5-2 литра стараться в день, в идеале - если ешь мясо то с овощами и наоборот - гарнир без мяса... Типа не смешиваешь эти компотенты пищевые.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Monte

Мармулеткин
Ну вот теперь понятно, я просто завтракаю творогом ) Кстати, у меня есть привычка после еды чай попить(уже привычка и не могу от неё отказаться) с печеньем или шоколадом, кто чем заменяет?  
Мой дневник

Мармулеткин

Я тоже предпочитаю после еды попить чай с сахаром или с чем-то сладким. Нельзя себе отказывать, все в меру нужно. Замени мёдом,например. Я особо не заморачиваюсь на счет питания, не могу вые*ться, что приготовят,то ем.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Cruzzz

Ваще лично я не особо верю в действенность разделение еды на белковые и углеводные. С утра как полагаеться Юным Богатырям Каша а далее обычная еда в не больших порциях  ;)  А по ходу дело можно дополнить Гейнерами или Протейнами и все.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tolkonachal

Cruzzz
У него желание сбросить жир,  а ты кушаешь,  чтобы вырасти
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru