01 июля 2025, 08:35:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

EURO-banan

ЦитироватьДык, ты ж мне пытаешься втереть, что у нас как в глубинке легко за ориентацию отхватить.

я ничего не пытаюсь втереть касательно "у тебя", и это я, кажется, повторяя в данной теме не в первой. Так может пришло время принять сие за факт?

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

EURO-banan
Цитироватья ничего не пытаюсь втереть касательно "у тебя", и это я, кажется, повторяя в данной теме не в первой. Так может пришло время принять сие за факт?

Ну хорошо, не пытаешься. Так чего ж ты хочешь тогда от меня?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

ЦитироватьНу хорошо, не пытаешься. Так чего ж ты хочешь тогда от меня?
он хочет, чтобы ты продолжал оправдываться. Саня, имей достоинство...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

EURO-banan

ЦитироватьНу хорошо, не пытаешься. Так чего ж ты хочешь тогда от меня?

Сейчас тут идет обсуждение злободневного вопроса, дадут ли в рыло за ориентацию в русской глубинке, где я отвечаю исключительно "да, дадут, потом догонят и еще раз дадут". Если ты это опровергаешь, я лишь хочу вразумительных примеров и аргументов того, почему ты так считаешь. Ибо лично я знаю, что такое деревня и что такое "деревенские нажрались и пошли искать жертв". А нажираются в деревне считай ежедневно (:

shim
Цитироватьон хочет, чтобы ты продолжал оправдываться. Саня, имей достоинство...

чаво за очередные бредовые теории?  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Джиро

EURO-banan
ЦитироватьСейчас тут идет обсуждение злободневного вопроса, дадут ли в рыло за ориентацию в русской глубинке,[/quote

-да,дадут.И не раз.
Но есть техническая проблема:нема по деревням открытых геев и не моден ещё "каминг ап" в расейской провинции.
Так шо вопрос хоть и насущный,но нах никому не нужный..
Оттого и мочат по пьяной лавочке "открытых" армян да узбеков на бескрайних деревенских просторах матушки-Руси.

Bapheus mete

Джиро "По деревням" много кому дают по щщам... Но не думаю, что все получившие геи... :D
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

EURO-banan

Bapheus mete

вопрос в том, все ли геи, коли их тайна раскрыта, получат ((:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

EURO-banan
Цитироватьвопрос в том, все ли геи, коли их тайна раскрыта, получат ((:

Вопрос ребром: получит ли приверженец фашистской идеологии на анарихстском собрании где-нибудь в Воркуте?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Bapheus mete

EURO-banan
Цитироватьвопрос в том, все ли геи, коли их тайна раскрыта, получат ((:

Да вопросов можно сколько угодно задавать... К примеру, много ли в деревне геев и как экология влияет на сексуальную ориентацию?...Или, является ли  употребление самодельных спиртосодежащих продуктов прививкой против сексуальных девиаций? :)
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

EURO-banan

10 февраля 2008, 18:59:38 #879 Последнее редактирование: 10 февраля 2008, 19:00:02 от EURO-banan
Цитироватьопрос ребром: получит ли приверженец фашистской идеологии на анарихстском собрании где-нибудь в Воркуте?

Почему именно анархистском..?Я нинаю как анархисты к фашистам относятся, но, по большому счету, в России шанс получить в рыло за громкое "хаиль" выше, чем за то же "страна нерушимых.."

Bapheus mete
ЦитироватьК примеру, много ли в деревне геев и как экология влияет на сексуальную ориентацию?...Или, является ли употребление самодельных спиртосодежащих продуктов прививкой против сексуальных девиаций?

скорее, деревня и ее жители влияют на степень скрытности любых отличий (:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru