01 июля 2025, 20:42:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

A_W

саня я вижу тебе по существу ответить нечего, ну раз проболтался терь сиди молчи  :lol:  :D  

San" ka

A_W
Цитироватьсаня я вижу тебе по существу ответить нечего, ну раз проболтался терь сиди молчи

опять пришёл Ав и слегка прибзднул. Девчонка, тебя не звали.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

саня ты будучи забитым чмыренышем с нестоящим членом, вопрос о мужественности лучше б не поднимал  ;)  :rolleyes: подкачнулся бы чуток шоль, шоп к 80летнему преподу по поводу хвостов в подворотне подкатывать смог бы один на один, а не с 5-6 поцанами с раёна как всегда  :lol:  

San" ka

A_W
Цитироватьподкачнулся бы чуток шоль, шоп к 80летнему преподу по поводу хвостов в подворотне подкатывать смог бы один на один, а не с 5-6 поцанами с раёна как всегда

Шутник. Балагур. Малыш, отползи подальше и не мешай. Тута любителей колов и вантузов не имеется.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

саня ты так забавно копируешь стиль и аргументы других форумчан, что я сомневаюсь есть ли у тебя свой мозг  :D  ;)  

San" ka

A_W
Цитироватьсаня ты так забавно копируешь стиль и аргументы других форумчан, что я сомневаюсь есть ли у тебя свой мозг

а ты серешь забавно. Колом постарался или вантуз используешь?
Я в контакте

A_W

San" ka

A_W
Цитироватьсомнений больше нет

малыш, не мучайся сомнениями. Следуй заветам своего вождя Лимона и пользуйся вантузом. Быстрее загнёшься.
Я в контакте

EURO-banan

shim
Цитироватьне придавай значение - у питерских свой снобизм....

Причем тут снобизм? Я сказал "в глубинке" и, *ля, даже пояснил, что Санька со своим городом под это не попадает, на что он ничего умнее не выдумал, кроме как продолжать приводить место своей дислокации как самый верный аргумент :D

ЦитироватьЯ бы сказал - е..низм.

гыгы Санька, иногда е*банизм раздается из вещающих бездумных уст, а иногда слышится бездумными ушами )
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

EURO-banan
ЦитироватьПричем тут снобизм? Я сказал "в глубинке" и, *ля, даже пояснил, что Санька со своим городом под это не попадает, на что он ничего умнее не выдумал, кроме как продолжать приводить место своей дислокации как самый верный аргумент

Дык, ты ж мне пытаешься втереть, что у нас как в глубинке легко за ориентацию отхватить.
Цитироватьгыгы Санька, иногда е*банизм раздается из вещающих бездумных уст, а иногда слышится бездумными ушами )

ну бывает и такое. Мы нашли друг друга.
Я в контакте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru