01 июля 2025, 04:03:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

San" ka

EURO-banan
ЦитироватьПочему именно анархистском..?Я нинаю как анархисты к фашистам относятся, но, по большому счету, в России шанс получить в рыло за громкое "хаиль" выше, чем за то же "страна нерушимых.."

Ну а почему мы тогда берём глубинку?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

особенный

лично знаком с двумя гомосексуалистами, которые родились и выросли в деревне и при первой возможности свалили в большой город. Обоим пришлось жить, рассчитывая только на свои силы, оба получили высшее образование на бюджетной основе. Один весьма неплохо устроился сейчас, второй, который помладше, старается вырваться из бедности.
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

EURO-banan

ЦитироватьНу а почему мы тогда берём глубинку?

Народ из глубинки я беру, как более подвластный своим инстинктам "побить", нежели народ городской. Городские дерутся именно втихаря, где-то на задворках, в туалетах, а на утро у них конференция, потому, господа, старайтесь не бить мне в лицо ботинками и т.д. В деревне напротив - драка событие, на главной дороге стенка на стенку или просто по пьяни святое дело. И в процентном соотношении в деревне человек дерется куда больше, чем в городе, просто потому что там так решаются разногласия, так происходит знакомство с новенькими, так выражается антипатия к городским (дело известное, большинство живущих в провинции мечтает оттуда уехать, и часть уезжает, чтобы мечтать вернуться, а часть так и остается мечтать свалить), вызванная завистью или чем там еще, мол у нас нет клуба Метро, а у них есть или они думают, что мы тупые, дадим им в рыло. Короче, поводов много, и драка никого не смущает. В городе "типа цивилизация" человек даже может позволить себе заявить, мол драка - эт для быдла, а я, дескать, культурный. Ну и дел в городе побольше. Мне кажется, что именно это останавливает многих не пойти и не побить кого-ть непохожего :) голубых например

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

EURO-banan
ЦитироватьНарод из глубинки я беру, как более подвластный своим инстинктам "побить", нежели народ городской. Городские дерутся именно втихаря, где-то на задворках, в туалетах, а на утро у них конференция, потому, господа, старайтесь не бить мне в лицо ботинками и т.д. В деревне напротив - драка событие, на главной дороге стенка на стенку или просто по пьяни святое дело.

Ты живёшь стереотипами, а нас же ещё в этом обвиняешь.
ЦитироватьИ в процентном соотношении в деревне человек дерется куда больше, чем в городе, просто потому что там так решаются разногласия, так происходит знакомство с новенькими, так выражается антипатия к городским (дело известное, большинство живущих в провинции мечтает оттуда уехать, и часть уезжает, чтобы мечтать вернуться, а часть так и остается мечтать свалить), вызванная завистью или чем там еще, мол у нас нет клуба Метро, а у них есть или они думают, что мы тупые, дадим им в рыло. Короче, поводов много, и драка никого не смущает.

Чё-т я в деревне ни разу люлей не получал. Да и друзья мои как-то не особливо.
ЦитироватьМне кажется, что именно это останавливает многих не пойти и не побить кого-ть непохожегоголубых например

А ты много слышал об избиениях голубых в деревне? А в городах? воооот.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

10 февраля 2008, 22:13:37 #884 Последнее редактирование: 10 февраля 2008, 22:17:15 от shim
Цитироватьлично знаком с двумя гомосексуалистами, которые родились и выросли в деревне и при первой возможности свалили в большой город. Обоим пришлось жить, рассчитывая только на свои силы, оба получили высшее образование на бюджетной основе. Один весьма неплохо устроился сейчас, второй, который помладше, старается вырваться из бедности.

Полагаю, новый ленин, у них уже заготовлен, чтобы вырвать их из промозглости, из безграмотности, из безпрвия, из невежества, из педерастии, из неверия, из ДНА.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

EURO-banan

ЦитироватьТы живёшь стереотипами, а нас же ещё в этом обвиняешь.

нет, я сужу на опыте практическом, ага

ЦитироватьЧё-т я в деревне ни разу люлей не получал. Да и друзья мои как-то не особливо.

всяко бывает (:

ЦитироватьА ты много слышал об избиениях голубых в деревне? А в городах? воооот.

что вооот?
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

EURO-banan
Цитироватьнет, я сужу на опыте практическом, ага

да и я не из книжек беру, да.
Цитироватьвсяко бывает (:

вот и я об этом.
Цитироватьчто вооот?

ну так ты много слышал об избиениях геев в деревнях? Факты в студию.
Я в контакте

EURO-banan

Цитироватьда и я не из книжек беру, да.

т.е. ты хочешь сказать, что в деревнях не так, как я описал, и драка нечастое явление?

Цитироватьвот и я об этом.

а ты это говоришь про деревню, в которой с детства отдыхал? или про какую новую, типа совакупности дач богатых людей, где все только летом живут?)

Цитироватьну так ты много слышал об избиениях геев в деревнях? Факты в студию.

о том, что изобьют, если гей, слышал очень часто :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Джиро

EURO-banan,
деревеньки-то нынче не те:и бить особо некого,и бить особо некому.
Вот оттого и верю я Особенному:чтобы хоть как-то вырваться из сельской западни и решили его приятели в город податься,жопошным делом судьбу поменять(по телеку-то насмотрелись..).
Ну вот,у одного сразу получилось(смазливей,видать..),а второй пока в поиске-но судьба ему явно улыбнётся!
А то бы щас пришлось пацанам на старом тракторе отжигать,навоз лопатить да доярок пьянющщих потрахивать в антисанитарии.
А таперя и в городе,и модные,и бабосами припахивает.
Неее,к дояркам,понятное дело,тянет-ну тут уж назвался груздем и полезай в ..известно куда..

EURO-banan

Джиро
ЦитироватьВот оттого и верю я Особенному:чтобы хоть как-то вырваться из сельской западни и решили его приятели в город податься,жопошным делом судьбу поменять(по телеку-то насмотрелись..).

а чем это противоречит тому факту, что за ориентацию пинают? (: даже в твоих, да и много кого еще тут, словах веет неким если не презрением, то как минумум негативным осуждением голубых, вот и прикинь, будь ты не воспитан и не культурен, а голубой прямо тут, перед тобой бы стоял - ну неужто не вмазал бы с пьяну? )

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru