30 июня 2025, 20:23:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Джиро

EURO-banan,почтенный собеседник,да я то Вам не противоречу вовсе,што Вы так..
И культурным-то я стал не так давно..да и стал-ли??
Своё отношение к столь часто муссируемой здесь теме гомосексуализма я обозначил давно: невелик грех,хоть и неприятен.
А об остальном не мне судить..

San" ka

EURO-banan
Цитироватьт.е. ты хочешь сказать, что в деревнях не так, как я описал, и драка нечастое явление?

Этим летом провёл в деревне почти месяц. Драка была только одна и та из-за девчонки. Хотя и деревня большая и молодёжи много.
Цитироватьа ты это говоришь про деревню, в которой с детства отдыхал? или про какую новую, типа совакупности дач богатых людей, где все только летом живут?)

Обычная деревня. Коттедж с дорогущим мереном в гараже только у главы местного хозяйства.
Цитироватьо том, что изобьют, если гей, слышал очень часто

У нас в стране слова частенько расходятся с делами. Значит фактов избиения геев в деревнях не имеешь.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

EURO-banan

ЦитироватьУ нас в стране слова частенько расходятся с делами. Значит фактов избиения геев в деревнях не имеешь.

в этом смысле не расходятся, потому что факты избиения кого бы то ни было после того, как избить пообещали я имею (: т.е. как факт в деревне бьют. Так с чего же я должен думать, что именно геев бить, коли пообещают? Или есть факты пребывания геев в деревнях, при том что их не трогают, зная о предпочтениях?
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Галил

EURO-banan
ЦитироватьИли есть факты пребывания геев в деревнях, при том что их не трогают, зная о предпочтениях?

Да нету их в деревнях. Живу даже не в деревне, а в небольшом городе и ни разу не сталкивался с геями в живую.
Вообще в реале не с одним явным не сталкивался, хоть и прожил не мало.  :o  Иной раз приходит мысль, а может это просто (слегка перефразирую Стругацких), - возмутительно распространяемые государственными преступниками и иными злоумышленниками легенды о голубых, на самом деле не существующих, а значит легендарных.  :D  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

галил
Цитироватьвозмутительно распространяемые государственными преступниками и иными злоумышленниками легенды о голубых, на самом деле не существующих, а значит легендарных
и я о том же...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Джиро

галил,
гы-гы,нахожусь в аналогичных сомнениях:вживую ни одного не видал...единороги,ёпть,сказошные..
Может,вправду происки?
Например,МОССАДа?
Эти могут...

особенный

галил
геи - не те люди, что с макияжем и в перьях страусиных или за попу вас на улице хватать будут. Потому вы их и "не видите", что они такие же точно, как и вы сами
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Bapheus mete

Джиро
Цитироватьгы-гы,нахожусь в аналогичных сомнениях:вживую ни одного не видал

А их кэгэбе в приказном порядке назначает из  провинившихся сотрудников...
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

Джиро

Цитироватьгеи - не те люди, что с макияжем и в перьях страусиных или за попу вас на улице хватать будут.

-ну это только в начале развития международного гей-движения.
Погодите,придёт и к нам либеральная вольница.

Или Вы предполагаете иной путь развития отечественного движения?Типа "челябинских металлургов"?

shim

11 февраля 2008, 15:10:01 #899 Последнее редактирование: 11 февраля 2008, 15:19:54 от shim
особенный
Цитироватьгалил
геи - не те люди, что с макияжем и в перьях страусиных или за попу вас на улице хватать будут. Потому вы их и "не видите", что они такие же точно, как и вы сами
ппкс!
так же и сатана не черт с рогами, а иногда весьма презентабельно выглядит... и даже на маршевой лестнице лестнице  в Руском Музее на втором этаже можно увидать его слепок...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru