01 июля 2025, 20:41:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

San" ka

EURO-banan
ЦитироватьМного вариантов, но блин, неужто ты хочешь сказать, что за "неверную" ориентацию в рыло сложно получить?)

Как раз-таки наоборот. Это то ли особенный то ли любитель вантузов утверждал.
ЦитироватьВне вуза он все равно остается тем, кто может, получив вечером, с утра обратиться в деканат и всех воинствующих гомофобов быстренько попрут вон.

Хы. Чё-т у нас другим "нерадивым" преподам вламливали за "хвосты" и никто не жаловался, не. М. б., ты любишь пожаловаться, а у нас преподы привыкли в приватном порядке решать.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

EURO-banan

ЦитироватьКак раз-таки наоборот.

так значит легко получить?

ЦитироватьХы. Чё-т у нас другим "нерадивым" преподам вламливали за "хвосты" и никто не жаловался, не. М. б., ты любишь пожаловаться, а у нас преподы привыкли в приватном порядке решать.

это уже личные счеты, думаю, хлопни физрук кого по жопе на тренировке, его статус препода не спас бы (:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

EURO-banan
Цитироватьэто уже личные счеты, думаю, хлопни физрук кого по жопе на тренировке, его статус препода не спас бы (:

Пацану смс-ки строчил про красивые глаза и с просьбами о встрече. Ничего, просто подошёл с корешом к нему и спросил: "Чё за нах?" Тот покраснел и слинял. ПАцаны поржали.
Цитироватьтак значит легко получить?

Это у особенного либо у извращенца с колом спросите.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

EURO-banan

ЦитироватьПацану смс-ки строчил про красивые глаза и с просьбами о встрече. Ничего, просто подошёл с корешом к нему и спросил: "Чё за нах?" Тот покраснел и слинял. ПАцаны поржали.

шо, коли бы за жопу их схватил, тоже поржали бы? :D тем более я не о конкретных случаях, я говорю в общем. Когда на деревне пьяные пацаны решают, кому вломить, если вдруг попадется некто, про кого известна ужасная подробность, что он любит драть других мужиков в попу - сомнений в выборе реально не останется
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

A_W

09 февраля 2008, 00:21:46 #854 Последнее редактирование: 09 февраля 2008, 00:38:58 от A_W
ЦитироватьХы. Чё-т у нас другим "нерадивым" преподам вламливали за "хвосты"
ну наконец-то выплыла правда про санино пту, а рассказывал то ах университет, ох круглый стол  :lol:  :D

San" ka

A_W
Цитироватьну наконец-то выплыла правда про санино пту, а рассказывал то ах университет, ох круглый стол

Ты ещё скажи, что в твоём универе все друг другу на вы и места таким дамочкам как ты уступают. Кста, чё ты ощерился? Твой гуру Лимон таким вещам уж точно не учит да и за твой стиль опсчения тебя не то, что из пту - тебя б из пивнушки на окраинах Люберец выкинули.
EURO-banan
Цитироватьшо, коли бы за жопу их схватил, тоже поржали бы?

Думаю, этого бы ни один гетеро не стерпел бы.
ЦитироватьКогда на деревне пьяные пацаны решают, кому вломить, если вдруг попадется некто, про кого известна ужасная подробность, что он любит драть других мужиков в попу - сомнений в выборе реально не останется

Ну у нас не деревня - это во-первых. Во-вторых, здесь пидоры и прочие отбросы спокойно собираются в облюбованном месте и все про это место знают, и никто их не трогает. Но если будут приставать к натуралу - тут уж...
Я в контакте

EURO-banan

ЦитироватьНу у нас не деревня - это во-первых. Во-вторых, здесь пидоры и прочие отбросы спокойно собираются в облюбованном месте и все про это место знают, и никто их не трогает. Но если будут приставать к натуралу - тут уж...

об том и разговор, что я сказал "глубинка", а ты сказал "у нас" (:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

EURO-banan
Цитироватьоб том и разговор, что я сказал "глубинка", а ты сказал "у нас"

давай к словам придираться не будем. И не глубинка и не деревня.  
Я в контакте

shim

Цитироватьдавай к словам придираться не будем. И не глубинка и не деревня.
не придавай значение - у питерских свой снобизм....
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

shim
Цитироватьне придавай значение - у питерских свой снобизм....

Я бы сказал - е..низм.
Я в контакте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru