02 июля 2025, 06:19:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

TENRU

shim
Цитироватьне смогли отличить "метод давления" от "здравого смысла".

Я могу их отличить, просто в данном случае нахожу проблему исчезающе малой.
ЦитироватьЛюбитель махать вантузом до кучи был приаттачен...

Ну, вы меня успокоили. А то, я надивиться не мог частоте поминания вантуза и законодательства.  ;)  :)  

shim

ЦитироватьНу, вы меня успокоили. А то, я надивиться не мог частоте поминания вантуза и законодательства.
критика принимается - зачОт... (ну и язва же ты)  :D
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

Третьяков
ЦитироватьИмеющий очи да увидит.

.....а дальше???? ну если сию речь продолжить... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

shim
Цитировать(ну и язва же ты)

:rolleyes:  :D
Есть такое дело. Грешен. :(  :)  

EURO-banan

08 февраля 2008, 13:54:35 #844 Последнее редактирование: 08 февраля 2008, 13:55:49 от EURO-banan
ЦитироватьИнтересно, почему с тоталсом мы можем нормально общаться? С другими геями в ветке "гомофобия растёт" всё было норм, но вот одна пидерастическая компания никак унятся не может.

Почему я со всеми могу нормально общаться? хотя очень нетерпелив к глупости, выпендрежу, снобизму и узковзглядовости? иными словами почти ко всему, что может непонравиться при инет-общении (:

ЦитироватьУ нас препод по физре гей. Об этом знает весь универ, но ещё ни разу никто его за это бить не пытался.

это препод (!) да и не в глубинке чай живете
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

EURO-banan
ЦитироватьПочему я со всеми могу нормально общаться? хотя очень нетерпелив к глупости, выпендрежу, снобизму и узковзглядовости? иными словами почти ко всему, что может непонравиться при инет-общении (:

Дык и остальные тоже. Ну у тебя, м. б., бетон покрепче, чем у остальных.
Цитироватьэто препод (!) да и не в глубинке чай живете

Вне ВУЗа это такой же человек, как и остальные так что не будем зацикливаться на должностях.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

рисовать сами то нихрена не умеете, зато трындеть горазды  :lol:  

San" ka

A_W
Цитироватьрисовать сами то нихрена не умеете, зато трындеть горазды

не факт.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

Цитироватьрисовать сами то нихрена не умеете, зато трындеть горазды

A_W, так мы оскорбили Ваше творение? простите великодушно, что векторный Ваш шедевр обсираем. Действительно, сразу видно, труд титанический. Креатив глубинный... ЗчОтный чувачОк!!!  :blink:  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

EURO-banan

ЦитироватьНу у тебя, м. б., бетон покрепче, чем у остальных.

В том-то и дело, что вряд ли. Я ж тут особо сдержанным не прослыл, ага.

ЦитироватьВне ВУЗа это такой же человек, как и остальные так что не будем зацикливаться на должностях.

Вне вуза он все равно остается тем, кто может, получив вечером, с утра обратиться в деканат и всех воинствующих гомофобов быстренько попрут вон. Много вариантов, но блин, неужто ты хочешь сказать, что за "неверную" ориентацию в рыло сложно получить?)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru